Общалка КМ Клана
Aikis Дата: Четверг, 2012-04-12, 19:41 | Сообщение # 1
Aikis Новый Глава. __________________________________________________________
сhinepox Злой и наглый Зам. __________________________________________________________
Dm1triy Зам.Главы.Бывший глава клана, Дмитрий.Очень веселый и добрый человек. __________________________________________________________
Byakko Зам.Главы и крутейший редактор! __________________________________________________________
Navis_Coldman Бывший правитель клана с редким именем Дмитрий,на данный момент отошёл от дела,строит виллу,пьёт коктейли. __________________________________________________________
Risha_san Бабуля клана) __________________________________________________________
zarifajapon Официальный представитель Японии,бабуля-профессионал. __________________________________________________________
mangeki Старичок клана и просто нормальный пацан. __________________________________________________________
KoNan_Angel Симпатяжка ж! Жду в общалке всех сокланов,наших союзников и гостей,каждый день,с 20.00 по МСК!Мир
Сообщение отредактировал Aikis - Понедельник, 2012-07-23, 01:00
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:14 | Сообщение # 7441
Quote (Asterot )
Aikis, у администрации всегда был свой взгляд по любым вопросам. ну не мне тебе рассказывать
kagehikari всегда была самым адекватным модератором,мне она нравится,думаю она сама бы не забанила,кто-то стуканул и я догадываюсь кто
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:16 | Сообщение # 7442
Quote (Aikis )
kagehikari всегда была самым адекватным модератором
за беспределом замечена не была это точно. так она же и взрослая уже. Quote (Aikis )
стуканул и я догадываюсь кто
кто?
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:25 | Сообщение # 7443
кого он "обозвал"
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:28 | Сообщение # 7444
Aikis , а ты об этом. я думал ты кого-то из модераторов имел ввиду заинтересованного
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:31 | Сообщение # 7445
Quote (Asterot )
Aikis, а ты об этом. я думал ты кого-то из модераторов имел ввиду заинтересованного
Когда решение по поводу Че озвучат не в курсе?
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:33 | Сообщение # 7446
Aikis , хз. может уже сегодня может завтра. как что-то будет известно я сразу тебе в личку отпишу. там в любом случае с кланом ничего не случится
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:35 | Сообщение # 7447
Quote (Asterot )
Aikis, хз. может уже сегодня может завтра. как что-то будет известно я сразу тебе в личку отпишу. там в любом случае с кланом ничего не случится
Договорились!Если что,(тьфу тьфу тьфу),то кто главой клана будет,Че с нового Акка или Ты?
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:38 | Сообщение # 7448
Aikis , хз. если рома захочет с нью акка будет. если скажет мне буду я. та это ж не самое главное где эта табличка. главное что при любом главе вы наши бро и союзники
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:40 | Сообщение # 7449
Quote (Asterot )
Aikis, хз. если рома захочет с нью акка будет. если скажет мне буду я. та это ж не самое главное где эта табличка. главное что при любом главе вы наши бро и союзники
ТОчно!
Djo_Black Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:40 | Сообщение # 7450
Студент академии
Награды: 109
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-14
Quote (Asterot )
хз. если рома захочет с нью акка будет. если скажет мне буду я. та это ж не самое главное где эта табличка. главное что при любом главе вы наши бро и союзники
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:42 | Сообщение # 7451
Aikis , ну так по одним житейским понятиям живем же а молодицу эту ты бросай. она до добра не доведет
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:44 | Сообщение # 7452
Quote (Asterot )
Aikis, ну так по одним житейским понятиям живем же а молодицу эту ты бросай. она до добра не доведет
Вот думаю,что ей написать или может вобще не писать,в контакт не захожу она там торчит)
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:46 | Сообщение # 7453
Aikis , напиши - ты мне так понравилась что чувствую теряю голову. если продолжим встречаться то все закончится свадьбой а мне еще рано
Aikis Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:49 | Сообщение # 7454
Quote (Asterot )
Aikis, напиши - ты мне так понравилась что чувствую теряю голову. если продолжим встречаться то все закончится свадьбой а мне еще рано
Шикарный ответ! Но так она будет настаивать на отношениях
Rao Дата: Четверг, 2012-07-12, 15:50 | Сообщение # 7455
Quote (Aikis )
Но так она будет настаивать на отношениях
знаю я ваши эти отношения! все равно все к свадьбе идет. я не готов. а потом эти тяжелые расставания обиды. зачем это все