genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Aikis, привет) Ты и по субботам работаешь? Оо Ужас, какая-то херовая у тебя работа Блин, если честно, что-то я чувствую, что мы уже провтыкли момент на счет реформ. Потому уже не уверен стоит ли браться за это сейчас? Если скажешь, что все таки стоит тогда я тебе предложу компромиссный вариант решения данной нашей ситуации
Дата: Суббота, 2012-07-07, 21:59 | Сообщение # 7303
Aikis, привет) Ты и по субботам работаешь? Оо Ужас, какая-то херовая у тебя работа Блин, если честно, что-то я чувствую, что мы уже провтыкли момент на счет реформ. Потому уже не уверен стоит ли браться за это сейчас? Если скажешь, что все таки стоит тогда я тебе предложу компромиссный вариант решения данной нашей ситуации
У меня выходные воскресение понедельник))Думаю мы провтыкали,но попробывать по поводу замечаний стоит
Ну хоть что-то... А кем работаешь ты, если не секрет?
Quote (Aikis)
Думаю мы провтыкали,но попробывать по поводу замечаний стоит
ну тогда смотри как я предлагаю. Я просмотрю вот ту тему, когда у самого будет время, выпишу от туда наиболее актуальные тезисы того, чего мы бы хотели или что можно было бы рассмотреть. Потом тебе это скину. Ты просмотришь, по надобности откорректируешь. Потом это сброшу Че и он ту же процедуру проделает и тогда им пошлем. Но думаю, главное,что нужно нам просить, именно просить сейчас, чтобы с Че хотя бы 20 или может 40% замечания сняли
Дата: Суббота, 2012-07-07, 22:06 | Сообщение # 7305
Ну хоть что-то... А кем работаешь ты, если не секрет?
Региональный промоутер,что то вроде менеджера по рекламе))
Quote (Getman1659)
ну тогда смотри как я предлагаю. Я просмотрю вот ту тему, когда у самого будет время, выпишу от туда наиболее актуальные тезисы того, чего мы бы хотели или что можно было бы рассмотреть. Потом тебе это скину. Ты просмотришь, по надобности откорректируешь. Потом это сброшу Че и он ту же процедуру проделает и тогда им пошлем. Но думаю, главное,что нужно нам просить, именно просить сейчас, чтобы с Че хотя бы 20 или может 40% замечания сняли
Я за!Думаю нужно просить чтобы за бан давали не 20% а 10% тогда и с Че снимут))