genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
не спорьте выход из группы - это предел России и Украины)) хотя России повезло ,очень повезло с группой.
Давай давай ещё больше подобного говори, как в том случае с Зенитом и ЦСКА в ЛЧ!!=)) Когда ты говоришь всё сбывается с точностью да наоборот.)) Я не говорю что Россия дойдёт до финала или даже выиграет Евро, но думаю что у т.н. фаворитов ещё кровушки попьёт.)
Да ладно. Сегодняшние чехи, как мне показалось, сыграли хуже нашей сборной. Хотя у нас Воронин и Шева в состав попали, печаль, все запорят же =/
Не знаю, У вас защита проходной двор ещё больше чем у нас.))) Чехи тогда по делу выиграли. Воронин кстати почему-то в сборной играет не так хорошо как за клубы.
Давай давай ещё больше подобного говори, как в том случае с Зенитом и ЦСКА в ЛЧ!!=)) Когда ты говоришь всё сбывается с точностью да наоборот.)) Я не говорю что Россия дойдёт до финала или даже выиграет Евро, но думаю что у т.н. фаворитов ещё кровушки попьёт.)
ну ну)))если так то я говорил,что Россия пройдёт и чуть раньше говорил,что Россия выйграет у чехов.. да и я уже тебе говорил про ЛЧ я уже говорил - ЦСКА - везение с группой) а Зенит ...хм..не знаю как так вышло ,что Порту не прошел ...а вот Шахтёр ничего удивительного до 2012 года Шахтёр был в очень плохой форме - и то ,что еле держался в тройке чемпионата Украины - это доказывает.
Не знаю, У вас защита проходной двор ещё больше чем у нас.)))
Кому ты это говоришь? Их всех надо расстрелом пугать, чтоб защищались хорошо)
Quote (Russian_Ninja)
Чехи тогда по делу выиграли. Воронин кстати почему-то в сборной играет не так хорошо как за клубы.
Воронин вообще скотина. Если когда-нибудь увижу - надаю по щам -___- Был, не помню когда, матч Украина-Польша. Это говно вальяжно расхаживало по полю, а комментатор превозносил его, аки Аполлона. И не прокомментировал гол, забитый полякам каким-то игроком -____-
Quote (Russian_Ninja)
Вся проблема Сявы что он слишком объективно судит будущие результаты, и уже много раз на этом прокалывался.=)) Мария, нам надо верить в команды!!!
Вся проблема в том, что в состав СУ попал Воронин -___- Я-то буду верить и поносить любимых мною сынов Скандинавии. Но Воронин же >.<
ну ну)))если так то я говорил,что Россия пройдёт и чуть раньше говорил,что Россия выйграет у чехов..
Мне ты этого не говорил, так что не считается.=)))
Quote (Hyoma)
а Зенит ...хм..не знаю как так вышло ,что Порту не прошел ...а вот Шахтёр ничего удивительного до 2012 года Шахтёр был в очень плохой форме - и то ,что еле держался в тройке чемпионата Украины - это доказывает.
Вот поэтому я и говорю что не надо судить объективно, потому-что всегда: на любом турнире, в каждом отдельно взятом матче имеет место случай или серия случаев. Мы то как болельщики футбола со стажем должны это знать.=)) Лично я поэтому и люблю футбол.)
Кому ты это говоришь? Их всех надо расстрелом пугать, чтоб защищались хорошо)
Сталина на них нет!=)
Quote (Norway)
Воронин вообще скотина. Если когда-нибудь увижу - надаю по щам -___- Был, не помню когда, матч Украина-Польша. Это говно вальяжно расхаживало по полю, а комментатор превозносил его, аки Аполлона. И не прокомментировал гол, забитый полякам каким-то игроком -____-
Quote (Norway)
Вся проблема в том, что в состав СУ попал Воронин -___- Я-то буду верить и поносить любимых мною сынов Скандинавии. Но Воронин же >.<
Воронин когда хочет, играет очень даже неплохо.=))) Кстати вы Польшу тогда выиграли?)