genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Согласен,интересные конкурсы.У меня даже есть кандидат на конкурс фото,вредная такая девушка)А у Че что за предложения?
Он не сказал свои)) Сказал мол вместе поговорим и предложим.
Quote (Aikis)
Согласен,интересные конкурсы.У меня даже есть кандидат на конкурс фото,вредная такая девушка)
=)) ну с фото я к примеру думал сделать вот такие три варианты . Во-первых фото должно быть сделано самим, а не из инета скачано=) Фото на тему город, природа и человек. Вот таких три номинации. И вот потом эти фото еще от фотошопить. А потом показывать вариант до и после по всем трем номинацием
Aikis, zamom sdelaesh , bydy y4astwowat, ). ladno shu4u ja ne nyzhno mne mesto zama, eto tak prowerka bila. mne i tak xwataet del. a nas4et konkursa smotrja kakoj konkurs budet
Getman1659, etot konkurs wiigraet fotograf tobis ja . esli nado ja taki foto sdelau, takix madelej prewedu 4to prosto pal4iki oblizhite , no eto esli ja zaxo4u y4astwowat , nado shans dat drygim
Добавлено (29.05.2012, 19:15) --------------------------------------------- Getman1659, ny y nas w klane est krasiwie parni
Добавлено (29.05.2012, 19:16) --------------------------------------------- est 4em poxwastatsja
etot konkurs wiigraet fotograf tobis ja . esli nado ja taki foto sdelau, takix madelej prewedu 4to prosto pal4iki oblizhite , no eto esli ja zaxo4u y4astwowat , nado shans dat drygim Добавлено (29.05.2012, 19:15)
А ты фотограф профессиональный?))
Quote (Fräulein)
ny y nas w klane est krasiwie parni
=))) Но я думаю, что девушки все таки лучше есть у вас в клане)
Дата: Вторник, 2012-05-29, 19:18 | Сообщение # 4133
Он не сказал свои)) Сказал мол вместе поговорим и предложим.
Тогда можно будет назначит время,чтобы всем троим обговорить)
Quote (Getman1659)
=)) ну с фото я к примеру думал сделать вот такие три варианты . Во-первых фото должно быть сделано самим, а не из инета скачано=) Фото на тему город, природа и человек. Вот таких три номинации. И вот потом эти фото еще от фотошопить. А потом показывать вариант до и после по всем трем номинацием
Мне нравится
Quote (Fräulein)
Aikis, zamom sdelaesh , bydy y4astwowat, ). ladno shu4u ja ne nyzhno mne mesto zama, eto tak prowerka bila. mne i tak xwataet del. a nas4et konkursa smotrja kakoj konkurs budet
Тогда можно будет назначит время,чтобы всем троим обговорить)
Он мне назначил на сегодня в 6-7
Quote (Aikis)
Мне нравится
=)
Quote (Fräulein)
ny woobshe to da ))) , y menja fotosalon swoj )), y nas parni klassnie 4to washi dewushki budut oblizowatsja ))) wo kak
Ну что же это привольнее даже будет) Всегда приятно побеждать лучших Только вот тех парней мы не будем брать) Все же можно на много усложнить так, чтобы и твои модели не подошли)) При том там же будет не один конкурс, а так как я понял несколько, а потому выиграть один еще ничего не значит. Нужно главное набрать как можно больше зачетных баллов) Короче как на олимпиаде первенство стран)