genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:17 | Сообщение # 3887
Yondaїme, Здарова,по идее надо бы тебя убрать из списка гостей,ведь союзный клан)Союзникам не нужно вписываться
Добавлено (27.05.2012, 18:17) --------------------------------------------- Yondaїme, Как ты круто в правилах Расселу на футболке написал КМ,да вобще везде,прям глаз радуется
Ну эт радует, хотя раньше, где то около год меня здесь почему то не любили >_>
Quote (Aikis)
Как у тебя жизнь то?
Отлично. Окончил 2й курс. Теперь сижу и нифига не делаю, наслаждаюсь)) Хотя если честно не много не привычно, постоянно кажется, что я забыл, что то сделать или к чему то подготовится
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:24 | Сообщение # 3891
знаешь в такие моменты как сейчас,ваще пофиг на свою жизнь.
Ая я яй
Quote (Tatsumi-san)
давай запили тот список сюда,так легче будет.
Ща)
Quote (Yondaїme)
ну, она там лучше всего смотрелась. А вобще я везде надпись добавлял, что бы всякая школота не тырила себе мои работы.
Так круто очень)
Quote (Yondaїme)
Ну эт радует, хотя раньше, где то около год меня здесь почему то не любили >_>
Не помню такого,мы отлично с тобой всегда общались
Quote (Yondaїme)
Отлично. Окончил 2й курс. Теперь сижу и нифига не делаю, наслаждаюсь)) Хотя если честно не много не привычно, постоянно кажется, что я забыл, что то сделать или к чему то подготовится
Сядь напиши на листочке,подумай,может действительно что то есть,мне помогает
наверно ты дизом тогда не был. люди хитрые существа же :3
даже не знаю. А ещё меня из за подписи травили постоянно, помню даже попросился в один клан в гости(название не помню но заправлял там FrostSound тогда). Так меня обозвали задротом из за этого, обматерили и послали, я честно говоря был не много в шоке от этого)) Да, пусть у меня в подписи много картинок из Наруто, но это не значит, что я задрот, которому постоянно это снится и он только этим и занимается. Просто я решил себе добавить кадры которые мне очень понравились, или что то в этом роде. Ааа.. ещё вспомнил кое что, я тогда уже был в клане Наруто и захотел сюда ещё вступить, тогда очень много трёпки ещё по этому поводу было. Администрация суитилась очень, в кланах шушукались все, ну и в конечном итоге я добился, чт обы мне оффициально разрешили вступить в КМ клан. Через неделю Чину что то не понравилось и он меня таво из клана. Потом срач между кланами был, срались пару дней, а потом затихло вроде.
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 18:39 | Сообщение # 3898
даже не знаю. А ещё меня из за подписи травили постоянно, помню даже попросился в один клан в гости(название не помню но заправлял там FrostSound тогда). Так меня обозвали задротом из за этого, обматерили и послали, я честно говоря был не много в шоке от этого)) Да, пусть у меня в подписи много картинок из Наруто, но это не значит, что я задрот, которому постоянно это снится и он только этим и занимается. Просто я решил себе добавить кадры которые мне очень понравились, или что то в этом роде. Ааа.. ещё вспомнил кое что, я тогда уже был в клане Наруто и захотел сюда ещё вступить, тогда очень много трёпки ещё по этому поводу было. Администрация суитилась очень, в кланах шушукались все, ну и в конечном итоге я добился, чт обы мне оффициально разрешили вступить в КМ клан. Через неделю Чину что то не понравилось и он меня таво из клана. Потом срач между кланами был, срались пару дней, а потом затихло вроде.
Про КМ помню,но не принимай это близко к сердцу,ты тут вобще не при чём был,
значит так. Sengoku - забанен,плюс у него профиль сщас другой и он редко тут сидит. Hazama. King_Slayer - удален,плюс профиль другой счас. Infinity_Storm Froid - удален,плюс профиль другой. Droid.
Та да. Сейчас то фигня, сайт не много(мягко сказано >_>) притих, вот раньше было.. когда я тока зарегался, ты шооо.., так классно было, что я готов был тут сутками сидеть. Зависал на форуме по 5 - 6 часов в день. Весело, столько всего нового и инетересного. А сейчас всем это уже надоело, много кто ушёл, аж жалко даже