genby - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Sheori - 10 Ноября 1994г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Zeed, Просто не нужно удалят наши посты на главной, Глава придет и сам решит что из них флуд а потом попросит тебя удалить то что не нужно, а не так как ты сделала утром.
Zeed, Да потому что это так! Это наше право там решать свои вопросы, замы могут делать там что захотят, пока глава не придет и не решит что лишнее а что нет, а ты до сих пор удаляешь наши посты, я же говорил тебе что не нужно этого делать!
chinepox, еще раз для особо одаренных: на главной флудить нельзя, обсуждать свои дела можно в общалке или вдруг надо, то в скайпе. предупреждала главу и всех, что буду удалять флуд, но раз вы такие мажоры и думаете, что все вам можно, то по другому будут обстоять дела. и хватит уже ныть по этому поводу
Дата: Пятница, 2012-04-20, 09:45 | Сообщение # 1794
еще раз для особо одаренных: на главной флудить нельзя, обсуждать свои дела можно в общалке или вдруг надо, то в скайпе. предупреждала главу и всех, что буду удалять флуд, но раз вы такие мажоры и думаете, что все вам можно, то по другому будут обстоять дела. и хватит уже ныть по этому поводу
Обсуждение любых вопросов на главной замам и главе разрешено,флуд составляют люди,не имеющие отношения к управленческой части клана.Ты во всех кланах почистила главные и контролируешь их?А как ты решаешь флуд это или нет,ведь это обстоит внутри клана и может быть необходимым для главы например?Неплохо ты поставила условия Айкису))
еще раз для особо одаренных: на главной флудить нельзя, обсуждать свои дела можно в общалке или вдруг надо, то в скайпе. предупреждала главу и всех, что буду удалять флуд, но раз вы такие мажоры и думаете, что все вам можно, то по другому будут обстоять дела. и хватит уже ныть по этому поводу
Действительно Лина, хватит. Мы сами решим что не нужно и удалим это сочтя за флуд, если на то пошло то чисти все главные страницы, а не придирайся только к нам.