Кабуто без эт vs Мадара
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:51 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Igno, Сусано оживить можно.+) Я серьёзно. Или можно оживить землю и тупо закопать юзера вместе с Сусано. Я сам к Мадаре склоняюсь из-за более богатого арсенала, но способы есть.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2012-04-30, 23:52 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:52 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (LoLO_O) Наверное на техниках Риннегана перевес у Мадары Ты уверен, что он их все успел открыть? Quote (LoLO_O) а вот Мокутон Кабуто может вырубить Не думаю, что для Кабуто Мокутон будет главной проблемой, а вырубить не получится из-за Сусаноо, хотя, хз как на него свето-шумовая техника подействует.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:54 | Сообщение # 93 |
| Quote Не думаю, что для Кабуто Мокутон будет главной проблемой, а вырубить не получится из-за Сусаноо, хотя, хз как на него свето-шумовая техника подействует. растечься на жидкость и внезапно как-нибудь воткнуть ему шприц, почему бы и нет? Quote Ты уверен, что он их все успел открыть? Думаю всё же да. ЧТ покарает Кабуту точно. Если он его не оживит.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:55 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (LoLO_O) Igno, Сусано оживить можно.+) Я серьёзно. Или можно оживить землю и тупо закопать юзера вместе с Сусано. Я сам к Мадаре склоняюсь из-за более богатого арсенала, но способы есть. Кабуто уже оживлял землю под Учихами, бесполезно. Сусано просто разрубит всё и выкарабкается. А оживление Сусано - чушь полная, это чакра, которой орудует определённый юзер, а Кабуто оживляет неживые обьекты. Тоесть катон оживить он не может, ибо им управляет другой юзер при помощи чакры. Думаю доступно обьяснил. А вообще я думаю Кабуто даже разгуляться не дадут, там будет дикий спам техниками в его сторону.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:57 | Сообщение # 95 |
| Quote Кабуто уже оживлял землю под Учихами, бесполезно Он не с той стороны зашёл, он их атаковать пытался, а надо было закапывать. Недостаток опыта в использовании способностей своих у него. Quote А вообще я думаю Кабуто даже разгуляться не дадут, там будет дикий спам техника Та не, быстро с его реакцией его не сольёшь. Мокутон цветки думаю нужны или ещё чего-то такого рода. Ну т.е. мечами Сусано там или катонами его явно не убьёшь. Quote . А оживление Сусано - чушь полная, это чакра, которой орудует определённый юзер, а Кабуто оживляет неживые обьекты. Ну, Сусано же неживое! И сам Кабуто говорил, что его техника >>>> контроль чакрой.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-04-30, 23:59 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) растечься на жидкость и внезапно как-нибудь воткнуть ему шприц, почему бы и нет? А Сусаноо как он пройдёт? Впрочем, если инфа нулевая, то Мадара на пафосе может выхватить в ближнем бою. Quote (LoLO_O) Думаю всё же да. ЧТ покарает Кабуту точно. Если он его не оживит. Ну да, пока что Кабуто без ЭТ лигой ниже, но он играючи слил Саске с улыбкой на лице. Видно, что эти техники далеко не ульты и у него есть более кртые фишки, но даст ли Итачи их заюзать...
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:00 | Сообщение # 97 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Он не с той стороны зашёл, он их атаковать пытался, а надо было закапывать. Недостаток опыта в использовании способностей своих у него. Ну так если у него недостаток опыта, то как он это будет юзать, если не умеет?) Quote (LoLO_O) Та не, быстро с его реакцией его не сольёшь. Мокутон цветки думаю нужны или ещё чего-то такого рода. Ну т.е. мечами Сусано там или катонами его явно не убьёшь. Убить - нет, гонять по локации, не давая разгуляться и юзать нормально скиллы - да. Quote (LoLO_O) Ну, Сусано же неживое! И сам Кабуто говорил, что его техника >>>> контроль чакрой. Как он может контролировать чакрой то, что уже контролируется чакрой? Я думаю всё понятно, если бы он мог это, то давно бы пооживлял Сусано у малолетних Учих и стравил бы. Он умеет оживлять неживые обьекты и только, про оживление Сусано речи и быть не может
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:03 | Сообщение # 98 |
| Quote А Сусаноо как он пройдёт? Из-под земли просочиться, а вообще я имел в виду застать врасплох как-нибудь.) Quote Ну да, пока что Кабуто без ЭТ лигой ниже, но он играючи слил Саске с улыбкой на лице. Видно, что эти техники далеко не ульты и у него есть более кртые фишки, но даст ли Итачи их заюзать... Я надеюсь, что Итачи только Эт отнимет и будет норм бой Саске vs Кабуто. Блин, абилка с оживлением бредовая конечно, надо посмотреть как он её дальше будет юзать.Добавлено (01.05.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote Я думаю всё понятно, если бы он мог это, то давно бы пооживлял Сусано у малолетних Учих и стравил бы Ахахахаха, я себе представляю это. Бло, почему Киши такого не нарисовал. Соска, убегающий от собственного Сусано, которое пытается проткнуть его стрелами и мечами это весело. Quote Ну так если у него недостаток опыта, то как он это будет юзать, если не умеет?) Методом проб и ошибок. Вон штыри на Учихах попробовал - кулак Сусано закрыл.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:04 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Из-под земли просочиться, а вообще я имел в виду застать врасплох как-нибудь.) У Сусанина есть дно - как он просочится? Quote (LoLO_O) Я надеюсь, что Итачи только Эт отнимет и будет норм бой Саске vs Кабуто. Блин, абилка с оживлением бредовая конечно, надо посмотреть как он её дальше будет юзать. Посомтрим, как он будет доказывать свои слова про близость к Рикудо на деле.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:04 | Сообщение # 100 |
| Quote У Сусанина есть дно - как он просочится? Хз, я не додумал, что ты от меня хочешь, я только сформулировал концепцию!
|
|
|
|
Igno | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:06 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Методом проб и ошибок. Вон штыри на Учихах попробовал - кулак Сусано закрыл. Откровенно говоря пока он слабее Мадары с ВМШ, не говоря уже про остальное. У него нет НИЧЕГО против толкового юзера Сусано, которыми являются Мадара с Итачи
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:47 | Сообщение # 102 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| мадара!!
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Вторник, 2012-05-01, 00:49 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-07-28
| ну должен мадара!а так кабуто эксперементер еще тот может он так еще себе че то в руку качнул что учихам нелегко будет
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:48 | Сообщение # 104 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Igno) Откровенно говоря пока он слабее Мадары с ВМШ, не говоря уже про остальное. У него нет НИЧЕГО против толкового юзера Сусано, которыми являются Мадара с Итачи а свето шумовая бомба?
|
|
|
|
qfarwdse7 | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:49 | Сообщение # 105 |
 Генин
Награды: 48
Дата регистрации: 2011-12-01
| Quote (Xidan_6apaH) у Мадары нету Амы ну нету для пробуждения сусано нужны 2 техники МШ в глазах, но тогда какие у него?
|
|
|
|