Кого из акацке может победить Какаши?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:29 | Сообщение # 61 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| CaCoPi, Ну да,если у персонажа не сыпятся звезды из глаз от потусторонней силы,и нет всяких адских риниганов,то он статист .. А то что он головой шарит лучше почти всех этих слоупоков,никто не учитывает... Особенно Нагато...тормоз тупоголовый..
|
|
|
|
Forsmy | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:30 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-10
| только Зецу сольёт ... Хидан сливает Какашку т.к. Какашка не чем не сильнее того же Асумы Какаши ок пасан,но не для Акацук
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:33 | Сообщение # 63 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (qwerty55) райтон клон сольется на цуке Какаши сделает клонирование на глазах у Итачи,тот в свою очередь кинет Цуку на Райтон клона,я правильно тебя понял? Quote (qwerty55) А сам какаши вылезет из земли и спокойно закамуит итачу Он уже 1 раз вылез,ничего хорошего из этого не вышло.Да он и не вылезет,ибо делать клона на глазах у Итачи бред полный. Да и вообще,было бы что обсуждать.Сравнивать Какаши с Итачи глупо как минимум.Добавлено (11.04.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Forsmy) Хидан сливает Какашку т.к. Какашка не чем не сильнее того же Асумы Бред.Какаши сильнее Асумы намного.Если Асума лвла Джоунина,то Какаши лвла Слабого Каге.Хотя я Асуму не считаю даже на уровне Джоунина.Чунин где-то. Я уже не говорю о МШ которым обладает Какаши+логическое мышление в бою намного лутше работает(если судить по боям Асумы и Какаши). Гений и бездарь.Пожалуй тут это уместно.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:34 | Сообщение # 64 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10
| Dark_shuren, Ну...мозги помогут не всегда.Темболее у акацук такие невообразимые способности,что никому такое в голову не прийдёт)Даже тому же Какаши. Так что если брать что Акацки ничего не знают о Какаши и он про них ничего не знает,то Акацки победят. Ну а если Какаши будет знать что у Сасори посреди груди есть дырка,которую можно закамуить в первые секунды боя,иначе бой будет проигран на иглах,то тогда да,Какаши победит.Может....
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:35 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (CaCoPi) Из всех Акацук у него шансы лишь против Хидана.Ито если он о Хидане ничего не знает,то бой проигран.Он не будет сразу юзать Камуи.Будут дратся с оружием.Потом Какаши юзнёт катон,райкири и т.д.Райкири попадает в серце Хидану,Хидан его ловит за руку и добывает кровь.Пока Какаши стоит в шоке и раздупляется почему Хидан жив Хидан успешно выполняет ритуал.Ну а далее Камуи не страшно.Максимум-ничья 1. Со скоростью Хидана он Какаши с шаринганом хрен достанет, а против Камуи и хидана ничего нет как минимум ничью(если Хидан его проклинёт, что врядли). 2.Есть еже Зетцу - он полностью сливается Какаши естественно без 100000 клонов. 3.Есть еще Какудзу про него я с SeeimyouDEAD спорил выше.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:38 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) 1. Со скоростью Хидана он Какаши с шаринганом хрен достанет, а против Камуи и хидана ничего нет как минимум ничью(если Хидан его проклинёт, что врядли). Quote (dohliy_kot) Он не будет сразу юзать Камуи.Будут дратся с оружием.Потом Какаши юзнёт катон,райкири и т.д.Райкири попадает в серце Хидану,Хидан его ловит за руку и добывает кровь.Пока Какаши стоит в шоке и раздупляется почему Хидан жив Хидан успешно выполняет ритуал.Ну а далее Камуи не страшно.Максимум-ничья Quote (dohliy_kot) .Есть еже Зетцу - он полностью сливается Какаши естественно без 100000 клонов. Насколько я понимаю мы брали Зецу с клонами.Ато обычного даже статисты Конохи сольют) Quote (dohliy_kot) .Есть еще Какудзу про него я с SeeimyouDEAD спорил выше У Какаши просто не хватит чакры на него.Клон райтона,катон,2 райкири,2 камуи=смерть для Какашечки
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:47 | Сообщение # 67 |
 АНБУ
| Quote (CaCoPi) У Какаши просто не хватит чакры на него.Клон райтона,катон,2 райкири,2 камуи=смерть для Какашечки Ну вопрос ведь в победит, а не выживет. Одолеет ценой жизни. Хотя про Катон и Райкири я не писал. Quote (CaCoPi) Насколько я понимаю мы брали Зецу с клонами.Ато обычного даже статисты Конохи сольют Ну так о чём и речь. И всегда правильно брать силу персов при случайной стычке, а не при подготовке в 2,5 года, и он же не ходит со своими клонами.
Добавлено (11.04.2012, 19:47) --------------------------------------------- Quote (dohliy_kot) Я не говорил что он его сначала использует. Лупится, лупится, Райтон-клон, переход в ближний бой, Какудзу его цапает Тянет к себе, Камуи, полтела (или голова) Какудзу в дыре, хэпи энд. Да и клонам-сердцам некуда будет возвращаться. вот мой оригинальный пост про Какудзу
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Среда, 2012-04-11, 19:48 |
|
|
|
CaCoPi | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:52 | Сообщение # 68 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (dohliy_kot) Да и клонам-сердцам некуда будет возвращаться. Как мы видели клоны могут и сами по себе врага мудосить.А в самом начале Какузу не будет тянуть к себе.Это уже когда он серце хочет заменить на ращрушеное
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:57 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (CaCoPi) Это уже когда он серце хочет заменить на ращрушеное Так одно можно и Райтоном и Райтон клоном вычесть. И он еще может схватить, чтобы противник не убежал и лупануть вблизи.Quote (CaCoPi) Как мы видели клоны могут и сами по себе врага мудосить Отчеканит ему Какаши буйну голову, клоны на автомате в тело, которое так и останется бездыханно.
|
|
|
|
Itachi_Tsukuyomi | Дата: Среда, 2012-04-11, 19:59 | Сообщение # 70 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-02-05
| Итачи ему хватит сполна
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Среда, 2012-04-11, 21:10 | Сообщение # 71 |
 АНБУ
| Quote (SeeimyouDEAD) кузя разделиться на 5 частей то я уверен он победит Не исключено, именно поэтому 70/30
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Среда, 2012-04-11, 21:10 | Сообщение # 72 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (SeeimyouDEAD) Он его и не атаковал, Тоби сказал не атакуй тот и не стал Он атаковал, там название техники даже прописали как во время атаки происходит. Да и какая разница? Начал он с Камуи два боя а ты тут втирало что не начинает...
|
|
|
|
Igno | Дата: Среда, 2012-04-11, 21:20 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Хидана, Конан, Кисаме (как трио слабейших) валит стабильно. Сюда же и Зецу. Дея валит чуть труднее, Сасори и Какудзу очень проблемны. Остальные сильнее его значительно.
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Среда, 2012-04-11, 21:22 | Сообщение # 74 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| тока Конан сможет
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2012-04-11, 21:22 | Сообщение # 75 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (SeeimyouDEAD) Ахаха, фуны жгут) И не говори, совсем распоясались офанателые детишки) По теме: Хидана только победит с трудом, все остальные втаптывают его в грязь лицом, со сложностью от лёгкой до средней
|
|
|
|