Лидер Ванденрейха против Айзена
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 00:25 | Сообщение # 121 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10
| Айзен даже связанный в тюрьме, одним присутствием смог загипнозить Баха. О чем тут вообще говорить, они разного уровня
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 08:55 | Сообщение # 122 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Бревно) Айзен даже связанный в тюрьме, одним присутствием смог загипнозить Баха. Потому что слился с занпакто и может делать гипноз сам по себе. Только с хогиоку можно что-то говорить о разных уровнях. По теме: Айзен-монстр то конечно победит, а вот без помощи хогиоку Айзен продует, так как фиг обойдёт защиту императора
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:23 | Сообщение # 123 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| С хоги Айзен))
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:42 | Сообщение # 124 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Айзен на бьякурае
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:47 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Айзен средне
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:50 | Сообщение # 126 |
| MENTALOS, Айзен - сильнейший шинигами, если не меряться зампакто) фиг обойдет? он с помощью голых рук порвет императора, ну или кидо порвет уж точно)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 11:56 | Сообщение # 127 |
 Чунин
| Цитата (Sliderpro) Айзен - сильнейший шинигами, если не меряться зампакто) фиг обойдет? он с помощью голых рук порвет императора, ну или кидо порвет уж точно) Сильнейшим шинигами был Яма и его шикай смог лишь оставить порез на Ройде в блют венах. Надеюсь не надо доказывать что у Баха блют вены ещё сильнее? А сила занпакто Айзена вовсе не в атакующей мощи, а в гипнозе и его удары понятное дело слабее чем у Ямы. И вот ты говоришь что он голыми руками сольёт Баха, кул стори) Так что победит он только в монстроформе.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 12:12 | Сообщение # 128 |
| MENTALOS, насчет Рройда и блюта это стремный вопрос, потому что если у всех был бы такой блют.. =.0" ну ты понял. что у Баха сильнейший (или один из сильнейших) блют я не сомневаюсь. Но по сравнению с той атакующей мощью, которую показал айзен и которую показал бах - довольно сложно сравнивать, ибо это абсолютный меч против абсолютного щита. Если бы яма не психанул, думаю, они бы еще помахались нормально) Плюс у Айзена мозгов несомненно во много раз больше любого в манге /кроме урахары/. Плюс его уровень даже без Хогиоку - только с Ямой конкурирует, хотя по боевой эффективности явно вытягивает Айзен, это очевидно - против "ЯМА КРУШИЛОМАЙ" Айзен показал кучу мощного кидо и то он ни в одно реально сильно не вкладывался, ну мб в курохицуги, но я его не считаю. Айзен хотел превратить немаленький город в ничто, причем он явно мог это еще до единения с хогиоку.
На фоне этого Бах как-то не особо впечатляет, даже за счет блюта и того, что расщепил одной стрелой своего мальчика-раба
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 12:16 | Сообщение # 129 |
| Alexanrda_Gray, да какая разница он просто лупит рандомно и все, лишь бы попасть
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 12:21 | Сообщение # 130 |
| Alexanrda_Gray, все можно пробить только айзен сможет это понять, если что - а всякие ичиги и ямы - нет)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 13:58 | Сообщение # 131 |
 Чунин
| Цитата (Sliderpro) Но по сравнению с той атакующей мощью, которую показал айзен и которую показал бах - довольно сложно сравнивать, ибо это абсолютный меч против абсолютного щита С чего это у Айзена абсолютный меч?) У него лучший занпакто в плане обмана, но в атакующем плане он ничего не даёт, в отличие от Ямы, у которого урон в шикае выше, а в банкае ещё выше. У всего есть свои плюсы и минусы. То есть урон Ямы в шикае выше чем у Айзена. И если Яма шикайным ударом оставил Ройду только порез, то что оставит Айзен Баху?) Цитата (Sliderpro) Плюс у Айзена мозгов несомненно во много раз больше любого в манге /кроме урахары/ Это да, тут он в числе лучших. Цитата (Sliderpro) Айзен показал кучу мощного кидо и то он ни в одно реально сильно не вкладывался, ну мб в курохицуги, но я его не считаю Но всё это слабее техник Ямы. Цитата (Sliderpro) Айзен хотел превратить немаленький город в ничто, причем он явно мог это еще до единения с хогиоку Он рассчитывал на хогиоку, не зря же он ждал столько месяцев. Тем более как он собирался это сделать - я знаю, скорее всего там должен был проведён целый ритуал, для создания Оукена. Цитата (Sliderpro) На фоне этого Бах как-то не особо впечатляет, даже за счет блюта и того, что расщепил одной стрелой своего мальчика-раба Бах собственно ещё не раскрыт, он мало чего показал. Но и сам Айзен хз будет ли таким как прежде, хоть хогиоку его и кинуло, но проведённые им модификации сохранились у Айзена. Так что не буду говорить что сейчас он слабее, но раньше да, поэтому такое мнение: Айзен с хогиоку > Бах > Айзен без хогиоку
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:45 | Сообщение # 132 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Я только скажу, что Бах не смог пробить Блут Бревна.
|
|
|
|
Dead_Pharaoh | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 14:58 | Сообщение # 133 |
 Преступник уровня S
Награды: 92
Дата регистрации: 2012-07-31
| Цитата (impersonal66) Я только скажу, что Бах не смог пробить Блут Бревна. ^_^ ^_^ ^_^ Одной фразой так Императора опустить
Сообщение отредактировал Dead_Pharaoh - Воскресенье, 2013-04-21, 15:00 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 15:03 | Сообщение # 134 |
| Цитата (MENTALOS) С чего это у Айзена абсолютный меч?) У него лучший занпакто в плане обмана, но в атакующем плане он ничего не даёт, в отличие от Ямы, у которого урон в шикае выше, а в банкае ещё выше. У всего есть свои плюсы и минусы. То есть урон Ямы в шикае выше чем у Айзена. И если Яма шикайным ударом оставил Ройду только порез, то что оставит Айзен Баху?) Это метафора =.= типа что круче, мечь, который все пробивает или щит, который все блочит - сейчас у Баха абсолютный щит, а у Айзена - абсолютный мечь Цитата (MENTALOS) Но всё это слабее техник Ямы. да плевать) например, если ты будешь бодибилдера лупить в мышцу накачанную - ты ему фиг что сделаешь, даже несколько уступая Яме, Айзен это легко восполняет интеллектом Цитата (MENTALOS) Он рассчитывал на хогиоку, не зря же он ждал столько месяцев. Тем более как он собирался это сделать - я знаю, скорее всего там должен был проведён целый ритуал, для создания Оукена. Айзен 100+ лет назад не глядя блочил атаки, которые разносят целый лес, этот унылый городишко слить? да нефиг делать) да и он не особо боялся и другого человека, с банкой, которая разносит целый город - Сой Фонг Цитата (MENTALOS) Бах собственно ещё не раскрыт, он мало чего показал. Но и сам Айзен хз будет ли таким как прежде, хоть хогиоку его и кинуло, но проведённые им модификации сохранились у Айзена. Так что не буду говорить что сейчас он слабее, но раньше да, поэтому такое мнение: Айзен с хогиоку > Бах > Айзен без хогиоку я не спорю, с Хогиоку это 100% вин
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-04-21, 15:11 | Сообщение # 135 |
 Чунин
| Цитата (impersonal66) Я только скажу, что Бах не смог пробить Блут Бревна. Особенно если и не старался. Серьёзный, даже Хашвальд располовинил его меч. Цитата (Sliderpro) Это метафора =.= типа что круче, мечь, который все пробивает или щит, который все блочит - сейчас у Баха абсолютный щит, а у Айзена - абсолютный мечь Сейчас может быть, но раньше у Айзена не был абсолютный меч. Цитата (Sliderpro) да плевать) например, если ты будешь бодибилдера лупить в мышцу накачанную - ты ему фиг что сделаешь, даже несколько уступая Яме, Айзен это легко восполняет интеллектом С блют венами вряд ли такое прокатит, но есть места которые проще пробить. Цитата (Sliderpro) Айзен 100+ лет назад не глядя блочил атаки, которые разносят целый лес, этот унылый городишко слить? да нефиг делать) да и он не особо боялся и другого человека, с банкой, которая разносит целый город - Сой Фонг В бличе ещё многое играет рейацу. У Сойки хоть и разрушительные атаки, но она только средний кэп и у неё с Айзеном большая разница в духовной силе. Улька к примеру тоже копьём жахнул по большей площади, чем Айзен-монстр, но ведь мы знаем что он намного слабее) Так же Айзен будет без проблем рубить мечом блют вены каких-нибудь средних риттеров. Но Яма и Бах не слабее его, тут рейацу уже не сыграет ничего.
|
|
|
|