Меня натолкнул случай с Вандером, когда Яма печально так смотрел на него и сказал, мол, "хорошо, что ты не в форме ребёнка" и добил потом Двойной Костью... Может, на Яму нахлынули воспоминания о ребёнке - нынешнем Императоре?
Ты переоцениваешь Кубо,он придумал императора,уже после арки с Айзеном,инфа 100% Просто-
Конечно же Небритый мужик! Это же очевидно! Айзен - сорванец по сравнению с этим "пацифистом", ага. Посмотрите в эти глазки Айзенито - они способны только отобрать у тебя жвачку и на этого...страшно же. Хмм...Кубо сделает всё возможное дабы оправдать поступки Айзена, я уверена. Он окажется одуванчиком. А этот Небритый...ну он плохой дядя...и неблагодарный.
Меня натолкнул случай с Вандером, когда Яма печально так смотрел на него и сказал, мол, "хорошо, что ты не в форме ребёнка" и добил потом Двойной Костью... Может, на Яму нахлынули воспоминания о ребёнке - нынешнем Императоре?
Посмотрите в эти глазки Айзенито - они способны только отобрать у тебя жвачку и на этого...страшно же. Хмм...Кубо сделает всё возможное дабы оправдать поступки Айзена, я уверена. Он окажется одуванчиком.
Мне вот интересно, а как император мог жить целую 1000 лет если квинси просто люди со способностью контролировать духовную силу, по идеи он должен был состариться и умереть. по теме: может Айзен победить а может и император ведь его силы полностью ещё не были раскрыты
В теории,будет безконечная битва, ибо тот подживляеться с Хогиоку,другой же поглощает силы окружающих.Но, в итоге,Император сдуеться,ибо против Хогиоку нет лома