Uchiha Clan - [Общалка]
|
|
Nikel | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:00 | Сообщение # 5026 |
 Студент академии
Награды: 33
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-06-30
| Quote (Sephiroth) я вне шкалы.А ты топ1 с конца я рад , что ты следишь за моим положением , видать отсутствие личной жизни Quote (Sephiroth) ахаха, тебя предупредили, не наберешь 10 человек - удалят...Как же балаболишка ты я понимаю , что ты не знаешь такой крутой программы как скайп , там у меня есть контакт Зид и я умею у нее просить что либо , прикинь до чего техника дошла
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:01 | Сообщение # 5027 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (NUAR) я рад , что ты следишь за моим положением , видать отсутствие личной жизни Конечно.Зачем личная жизнь, когда можно за тобой следить.Мне нравятся твои фейлы, и то, что ты кучку лузеров набрал в клан, и сказал что они лучшие на сайте...Милашка Quote (NUAR) я понимаю , что ты не знаешь такой крутой программы как скайп , там у меня есть контакт Зид и я умею у нее просить что либо , прикинь до чего техника дошла d@l@dn@?
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:06 | Сообщение # 5028 |
 Студент академии
| Quote (Sephiroth) Конечно.Зачем личная жизнь, когда можно за тобой следить.Мне нравятся твои фейлы, и то, что ты кучку лузеров набрал в клан, и сказал что они лучшие на сайте...Милашка мне нравится твоя зависть , можешь продолжать в том же духе , а может это обида , что тебя в гости не взяли , просто в гостях были нормальные люди , очень жаль , что ты не входишь в их список Quote (Sephiroth) d@l@dn@? сool joke
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:08 | Сообщение # 5029 |
 Ирискин мишка
| Quote (NUAR) мне нравится твоя зависть , можешь продолжать в том же духе , а может это обида , что тебя в гости не взяли , просто в гостях были нормальные люди , очень жаль , что ты не входишь в их список там никого не было в гостях.Slowpoke вы же сами сказали, что набор закрыт, да и какая зависть там может быть...Сначала да, хотел записаться, а потом как увидел кто там, мне стало стыдно, что я у вас даже отписывался Петросян?А че ты так долго пишешь?У друзей совета просишь?
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:12 | Сообщение # 5030 |
 Студент академии
| Quote (Sephiroth) Slowpoke вы же сами сказали, что набор закрыт ну для тебя да , закрыт был Quote (Sephiroth) там никого не было в гостях были 3 человека , которые нормальные Quote (Sephiroth) .Сначала да, хотел записаться, а потом как увидел кто там, мне стало стыдно, что я у вас даже отписывался заинтриговал , кто же эти люди? Quote (Sephiroth) Петросян?А че ты так долго пишешь?У друзей совета просишь? неумею петросить , долго пишу, ибо ты на последний план у меня , друзья все ржут над тобой
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:15 | Сообщение # 5031 |
 Ирискин мишка
| Quote (NUAR) ну для тебя да , закрыт был балабол.Вы в гости никого не брали, кроме Азиса Quote (NUAR) были 3 человека , которые нормальные ники говори Quote (NUAR) заинтриговал , кто же эти люди? ну 1 который начал там орать что-то, мол у 1-го ава херова, у 2-го ник, и что-то в этом роде.Учихофан тот Quote (NUAR) неумею петросить , долго пишу, ибо ты на последний план у меня , друзья все ржут над тобой То-есть вы там всем движем придумываете приколы на уровне аншлага..Печальненько, я был о тебе лучшего мнения
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:18 | Сообщение # 5032 |
 Студент академии
| Quote (Sephiroth) балабол.Вы в гости никого не брали, кроме Азиса Азис , Дроид и Смайлгёрл , сначала имей аргументы под рукавом , чтобы мне их в под нос пихать Quote (Sephiroth) ники говори читай выше Quote (Sephiroth) ну 1 который начал там орать что-то, мол у 1-го ава херова, у 2-го ник, и что-то в этом роде.Учихофан тот тролль ведь Quote (Sephiroth) То-есть вы там всем движем придумываете приколы на уровне аншлага..Печальненько, я был о тебе лучшего мнения у тебя неплохо развита фантазия , рад , что у тебя есть мнение
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:20 | Сообщение # 5033 |
 Ирискин мишка
| Quote (NUAR) Азис , Дроид и Смайлгёрл , сначала имей аргументы под рукавом , чтобы мне их в под нос пихать Дроид лол,Смайлгерл только знаю, что типо его девушка, а так ....Так что не убедил алень ведь Quote (NUAR) у тебя неплохо развита фантазия , рад , что у тебя есть мнение Что-то совсем на уровне Петросяна сморозил..Видно сдуваешься окончательно
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:25 | Сообщение # 5034 |
 Студент академии
| Quote (Sephiroth) Дроид лол,Смайлгерл только знаю, что типо его девушка, а так ....Так что не убедил я тебе предоставил количество , но ты пытаешься карапкаться закрывая на это глаза , слишком убого Quote (Sephiroth) Что-то совсем на уровне Петросяна сморозил..Видно сдуваешься окончательно я незнаю шуток петроси , почему ты слабенький и задеть неполучается , можешь что нибудь пообиднее?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:27 | Сообщение # 5035 |
 Ирискин мишка
| Quote (NUAR) я тебе предоставил количество , но ты пытаешься карапкаться закрывая на это глаза , слишком убого Омг...Видимо ты противоречишь сам себе...Почитай свои посты выше,мб дойдет что-то, хотя вряд ли , ты потерян для общества Quote (NUAR) я незнаю шуток петроси , почему ты слабенький и задеть неполучается , можешь что нибудь пообиднее? Зачем мне тебя обижать, ты и так бедняга обиженный, я не привык лежачих добивать
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:32 | Сообщение # 5036 |
 Студент академии
| Quote (Sephiroth) Зачем мне тебя обижать, ты и так бедняга обиженный, я не привык лежачих добивать предсказуемо , поднял свое чсв таки , ну да , лежачие привыкли добивать тебя Quote (Sephiroth) Омг...Видимо ты противоречишь сам себе...Почитай свои посты выше,мб дойдет что-то, хотя вряд ли , ты потерян для общества какой тут дикий фейспалм у меня на лицо вырывается , почему ты так сильно тупишь , 3 человека было в гостях , но ты уже незнаешь за что зацепится , поди-ка лечись методом земли что ли , а то видать у тебя попа болит , стоя пишешь
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:35 | Сообщение # 5037 |
 Ирискин мишка
| Quote (NUAR) предсказуемо , поднял свое чсв таки , ну да , лежачие привыкли добивать тебя Ммм, не цепляет, фразы аля 1-й класс Quote (NUAR) какой тут дикий фейспалм у меня на лицо вырывается , почему ты так сильно тупишь , 3 человека было в гостях , но ты уже незнаешь за что зацепится , поди-ка лечись методом земли что ли , а то видать у тебя попа болит , стоя пишешь Я не понимаю логики твоей писанины, такую чушь только по пьяне писать можно, ну или с iq меньше 80...
|
|
|
|
NUAR | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:37 | Сообщение # 5038 |
 Студент академии
| Quote (Sephiroth) ну или с iq меньше 80... ниже тебя не скачусь Quote (Sephiroth) Ммм, не цепляет, фразы аля 1-й класс не удивительно , что ты знаешь шуточки 1 классов Quote (Sephiroth) Я не понимаю логики твоей писанины просто тебе надо иметь логику , а ее ведь нету((
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:39 | Сообщение # 5039 |
 Ирискин мишка
| Quote (NUAR) ниже тебя не скачусь Quote (NUAR) не удивительно , что ты знаешь шуточки 1 классов Quote (NUAR) просто тебе надо иметь логику , а ее ведь нету(( все, сдулся окончательно...Такой предсказуемости даже от школьников я не ожидаю...
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Понедельник, 2012-05-14, 17:41 | Сообщение # 5040 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| =.=
|
|