Uchiha Clan - [Общалка]
|
|
Nikel | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 14:56 | Сообщение # 1 |
|
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Вторник, 2012-04-10, 00:01 | Сообщение # 481 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (Rub) Как дела народ ? Все путем сам как бро?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-04-10, 00:15 | Сообщение # 482 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (MrFox) Дон_Вишенка Это все в прошлом! Лучи добра ^^ ой, благом одаряю Quote (MrFox) расскажите кто из-за чего сидит здесь Ну короче, моя история. 2009 год, январь. Впервые услышал о сайте. Мне тогда было...да немного мне тогда было. В феврале того года соизволил зарегаться и взял дурацкий ник. Через полгода поменял на этот. Короче, зарегался я для того, что бы поспорить о том, кто круче Итачи/Мадара/Саске/Пейн. Сразу нашёл кучу людей с критическим мышлением, и мы создали клан "Хостел". Если кого видели, кто пишет с ошибками или тупость делает, сразу "наказывали". Короче, на тот момент казалось веселым. Как-то был конкурс на звание редактора, я критиковал его(гордость не позволяла стать), а меня взяли. Потом сделали главным редом, так как я единственный, кто работал сначала. Шли месяца, Хостел стал уже не так актуален и постепенно распался. Шли дни, я уже отвык от аниме и манги, просто тупо общался, строчил фигню, писал пособия и занимался расприкалыванием. Мне дали новые скиллы - возможность удалять сообщения на форуме свои и чужие/палить айпишники и там ещё кучу плюсов лепить и т.д. Это н долго продержалось, так как в один момент я удалил некоторые посты людей, за которые им бы выписали бан, но эти неблагодарные пожаловались, а я сдался с поличным. Плюшку отобрали. Ушёл мой лучший на тот момент друган на сайте - Димас-картопляс, потом уходили остальные - Лесик, Вадя, Таня(хотя знаю, что она ещё тут изредка), моя лубимая дэвущка и жена Соня(хотя ваще нормальные движухи делала, но я же должен был привилегиями пользоваться "авторитета с кольцом", поэтому это был лучший кандидат, сам я первонаально скептически к этому относился)... Короче, уже полгода назад...админу дико начал я надоедать, и мы с ним сразились в эпичнейшейшем сраче за всю историю. Результат - ничья, но только спасибо поддержке остальных, так бы я ему хер чо доказал. Я понял, что рано или поздно он меня загнобит и отказался от значка(сейчас, кстати, делов редакторстве ну ни капельки не изменилось). Потом ушел в ПСЖ, потом вернулся. Потом думал опять уйти, но последние события, новые люди заставили вернуться. Вот такая вот история.Добавлено (10.04.2012, 00:15) --------------------------------------------- Короче, черт возьми, как я люблю писать истории
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-04-10, 01:02 | Сообщение # 483 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Дон_Вишенка) у короче, моя история. 2009 год, январь. Впервые услышал о сайте. Мне тогда было...да немного мне тогда было. В феврале того года соизволил зарегаться и взял дурацкий ник. Через полгода поменял на этот. Короче, зарегался я для того, что бы поспорить о том, кто круче Итачи/Мадара/Саске/Пейн. Сразу нашёл кучу людей с критическим мышлением, и мы создали клан "Хостел". Если кого видели, кто пишет с ошибками или тупость делает, сразу "наказывали". Короче, на тот момент казалось веселым. Как-то был конкурс на звание редактора, я критиковал его(гордость не позволяла стать), а меня взяли. Потом сделали главным редом, так как я единственный, кто работал сначала. Шли месяца, Хостел стал уже не так актуален и постепенно распался. Шли дни, я уже отвык от аниме и манги, просто тупо общался, строчил фигню, писал пособия и занимался расприкалыванием. Мне дали новые скиллы - возможность удалять сообщения на форуме свои и чужие/палить айпишники и там ещё кучу плюсов лепить и т.д. Это н долго продержалось, так как в один момент я удалил некоторые посты людей, за которые им бы выписали бан, но эти неблагодарные пожаловались, а я сдался с поличным. Плюшку отобрали. Ушёл мой лучший на тот момент друган на сайте - Димас-картопляс, потом уходили остальные - Лесик, Вадя, Таня(хотя знаю, что она ещё тут изредка), моя лубимая дэвущка и жена Соня(хотя ваще нормальные движухи делала, но я же должен был привилегиями пользоваться "авторитета с кольцом", поэтому это был лучший кандидат, сам я первонаально скептически к этому относился)... Короче, уже полгода назад...админу дико начал я надоедать, и мы с ним сразились в эпичнейшейшем сраче за всю историю. Результат - ничья, но только спасибо поддержке остальных, так бы я ему хер чо доказал. Я понял, что рано или поздно он меня загнобит и отказался от значка(сейчас, кстати, делов редакторстве ну ни капельки не изменилось). Потом ушел в ПСЖ, потом вернулся. Потом думал опять уйти, но последние события, новые люди заставили вернуться.
а миня что не вписал? мы же братаны рейперы,я тоже собирался уходить!11 а история крутая
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2012-04-10, 01:11 | Сообщение # 484 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Quote (Salvatore) а миня что не вписал? мы же братаны рейперы,я тоже собирался уходить!11 Когда-нить обязательно впишу)
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-04-10, 02:27 | Сообщение # 485 |
| Что за хрень здесь творится?
Сообщение отредактировал chinepox - Вторник, 2012-04-10, 02:39 |
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2012-04-10, 03:14 | Сообщение # 486 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
| Это тип Coca-cola к вам уже сбежать успел? Круто че, а причину назвал, "Наверно сами уже поняли" я же телепат..
|
|
|
|
Lucius | Дата: Вторник, 2012-04-10, 05:28 | Сообщение # 487 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Дон_Вишенка) Ну короче, моя история. 2009 год, январь. Впервые услышал о сайте. Мне тогда было...да немного мне тогда было. В феврале того года соизволил зарегаться и взял дурацкий ник. Через полгода поменял на этот. Короче, зарегался я для того, что бы поспорить о том, кто круче Итачи/Мадара/Саске/Пейн. Сразу нашёл кучу людей с критическим мышлением, и мы создали клан "Хостел". Если кого видели, кто пишет с ошибками или тупость делает, сразу "наказывали". Короче, на тот момент казалось веселым. Как-то был конкурс на звание редактора, я критиковал его(гордость не позволяла стать), а меня взяли. Потом сделали главным редом, так как я единственный, кто работал сначала. Шли месяца, Хостел стал уже не так актуален и постепенно распался. Шли дни, я уже отвык от аниме и манги, просто тупо общался, строчил фигню, писал пособия и занимался расприкалыванием. Мне дали новые скиллы - возможность удалять сообщения на форуме свои и чужие/палить айпишники и там ещё кучу плюсов лепить и т.д. Это н долго продержалось, так как в один момент я удалил некоторые посты людей, за которые им бы выписали бан, но эти неблагодарные пожаловались, а я сдался с поличным. Плюшку отобрали. Ушёл мой лучший на тот момент друган на сайте - Димас-картопляс, потом уходили остальные - Лесик, Вадя, Таня(хотя знаю, что она ещё тут изредка), моя лубимая дэвущка и жена Соня(хотя ваще нормальные движухи делала, но я же должен был привилегиями пользоваться "авторитета с кольцом", поэтому это был лучший кандидат, сам я первонаально скептически к этому относился)... Короче, уже полгода назад...админу дико начал я надоедать, и мы с ним сразились в эпичнейшейшем сраче за всю историю. Результат - ничья, но только спасибо поддержке остальных, так бы я ему хер чо доказал. Я понял, что рано или поздно он меня загнобит и отказался от значка(сейчас, кстати, делов редакторстве ну ни капельки не изменилось). Потом ушел в ПСЖ, потом вернулся. Потом думал опять уйти, но последние события, новые люди заставили вернуться. Вот такая вот история. Круто, че
|
|
|
|
Nikel | Дата: Вторник, 2012-04-10, 05:29 | Сообщение # 488 |
| Всем привет....
|
|
|
|
chinepox | Дата: Вторник, 2012-04-10, 06:05 | Сообщение # 489 |
| Quote (Dm1triy) Это тип Coca-cola к вам уже сбежать успел? Круто че, а причину назвал, "Наверно сами уже поняли" я же телепат.. Плюнь ему в профиль=)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Вторник, 2012-04-10, 07:02 | Сообщение # 490 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| chinepox, Не красиво парень сделал, не красиво.
|
|
|
|
Lucius | Дата: Вторник, 2012-04-10, 09:05 | Сообщение # 491 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Quote (Nikel) Всем привет.... Здарова. Тебя как по имени, кстати?
|
|
|
|
CastMount | Дата: Вторник, 2012-04-10, 09:59 | Сообщение # 492 |
 Alexander the Great
Награды: 224
Дата регистрации: 2010-08-19
| =d
|
|