Ваш любимый персонаж в манге "Naruto"?
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:44 | Сообщение # 916 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-12-10
| Дейдара. Террорист-подрывник, одержимый своим искусством, обладающий большой харизмой
|
|
|
|
Spenser | Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:49 | Сообщение # 917 |
 Джоуннин
Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27
| Quote (Fanboy_Konan) Конан. Красивая и милая, спокойная, преданная друзьям женщина. Ангел Согласен... а так она вообще самый адекватный и нормальный персонаж в манге + самая симпотная деваха
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:52 | Сообщение # 918 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote Конан. Красивая и милая, спокойная, преданная друзьям женщина. Ангел. Так скупо, Tendo я тебя не узнаю...после этого: Quote Конан Хаюми: Внешность - Конан ослепительно красива, у нее красивая кожа приятного молочного цвета, идеальные, как для аниме, черты лица, особенно ее глаза имеют идеальную форму и красивый янтарный оттенок и они совсем не пустые, как некоторые говорят.Взгляд Конан просто заваражует.Также у нее очень выразительные акуратные ресницы, красивые губы и носик.Синий цвет волос Конан приятен, он хоть и нестандартный, но и не раздражает, как розовый.У нее акуратная прическа и красивый цветочек-оригами в волосах, который украшает и дополняет ее образ.Я терпеть не могу пирсинг, но даже он совсем не портит Конан. Характер - это то, что очень качественно выделяет Конан на фоне остальных девушек в "наруто".В детстве и до смерти Яхико она была очень добродушной, милой девочкой и часто улыбалась. Помогла совсем незнакомому ей Нагато.После смерти Яхико стала безимоциональной, но это пошло ей только на пользу.Конан спокойна в любой ситуации и очень разсудительна.До последнего заботилась о Нагато, верила в его мечту и делала все для того, что бы ему помочь.В конце-концов оказалось, что в душе она так и осталась очень доброй.Характер Конан, как и ее внешность, идеален. Сила - кто бы что не говорил, а среди куноичи ей нет равных.Часто я видел людей, которые считают, что вода - слабое место для бумаги Конан, но это полный бред, всю жизнь она сражалась в деревне где идет дождь и было несколько моментов, которые явно показывают, что вода ей нестрашна: -В детстве она сражалась против клона Джираи, под дождем и это не делало ее бумагу слабее. -Жабье масло - ее слабоее место, но никак не вода, достаточно вспомнить, как Пейн освободил ее от этого масла - полил другой жидкостью и Конан хоть и мокрая, но спокойно взлетела. -В Конохе при битве с кланом Абураме она САМА пропитала себя водой. -Во врямя битвы с Мадарой она находилась полностью в бумажной форме и всеравно дождь ей никак не мешал.Исходя из всего этого вода скорее не слабое место Конан, а тип ее чакры. Даже простые техники Конан(бумажные взрывные клоны, удушение бумагой, возможность летать) уже делают ее очень сильной.Ее техники полезны не только для боя, но и для разведки, полностью распадаясь на мелкие бумажки она способна передвигаться быстрее, ведь Конан добралась до Джираии раньше Пейна.Возможность летать уже дает ей приимущество почти над всеми куноичи.А если вспомнить ее сильнейшие техники: -Режим бумажного Ангела, в котором она привращяет свое тело в бумагу и способна востонавить почти любые повреждения.Тажке в нем она полностью неуязвима для физических атак(Цунаде, Сакура, Хината и т.д. полностью бессильны против этой техники). -Океан взрывных печатей - десять минут беспрерывных взрывов по огромной площади, такое ниодна куноичи точно не переживет, да и вобще очень мало кто выжил бы, как Мадара. Кроме того, ее техники не только семртоносны, но и очень красивы. Также Конан очень умна, она смогла понять, как работает пространствнно-временая техника Мадары, не дала засосать себя в другое измерение и придумала как не дать ему телепортироваться.Все было расчитано идеально, жаль, что она не знала про изанаги. Из этого всего следует, что она напорядок лучше всех остальных девушек в этом аниме по всем параметрам. Ясно, почему твоё желание не исполняется...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:55 | Сообщение # 919 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Izanamii, напиши что-нибудь про Мадару или Дейдару лучше.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:58 | Сообщение # 920 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Итачи, Мадара, Джирайя, Саске, Хаширама - лучшие!
Сообщение отредактировал Nickel - Четверг, 2012-01-05, 20:01 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:00 | Сообщение # 921 |
 Член Акацуки
| Quote Итачи, Мадара, Джирайя, Саске, Минато, Хаширама - лучшие! Не ожидал от тебя...
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:00 | Сообщение # 922 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Ну конан там мей анко на их фан арт можно хоть отойти.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:01 | Сообщение # 923 |
 Член Акацуки
| Quote (Fanboy_Konan) Не ожидал от тебя... Непредсказуемый я, однако Хотя стоп, я Минато уберу лучше.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:03 | Сообщение # 924 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Хотя стоп, я Минато уберу лучше. Поздно теперь на тебе на всегда повисло клеймо фанатика минато.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:04 | Сообщение # 925 |
 Член Акацуки
| Quote (krauzer245) Поздно теперь на тебе на всегда повисло клеймо фанатика минато. Просто даже Нагато лучше, чем Минато
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:09 | Сообщение # 926 |
Преступник уровня S
| Quote (Nickel) Просто даже Нагато лучше, чем Минато Вот это да
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:12 | Сообщение # 927 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Fanboy_Konan) Izanamii, напиши что-нибудь про Мадару или Дейдару лучше. Нет, я слишком ленива для этого, но хотя когда-то я писала про них фанфики... Кажется, ты меня не понял...(
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:20 | Сообщение # 928 |
 Член Акацуки
| По теме:
|
|
|
|
Minato_N@mikadze | Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:29 | Сообщение # 929 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-05-12
| Хвостатые звери,Киллер Бии,Итачи,Нагато,Джирайя,Конан,Мэй,Наруто и Т.Д.
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Четверг, 2012-01-05, 21:06 | Сообщение # 930 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| Цунаде, Темари, Хината, Мадара, Итачи, Курама :3
|
|