Самый классный Хокаге
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:37 | Сообщение # 961 |
 Джоуннин
Награды: 246
Страна: Андорра
Дата регистрации: 2010-09-06
| Quote (Xlestion) В деревне был Джир лишь из-за этого?
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:40 | Сообщение # 962 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Xlestion) В деревне был Джир.Полюбе Оро не разрушил ее. А при нападение Кьюби когда Минато сражался с Мадарой Сару сдерживал Кьюби, так что случае чего Сару то же бы смог чего ни будь сделать. Quote (Xlestion) Через всю деревню в пещеру же пришел А пещера находится посередине Конохи?)
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:41 | Сообщение # 963 |
АНБУ
Награды: 14
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-11
| Quote (Мистер_Хайд) Значит и Сарутоби ту же медаль надо дать, оба боролись с врагом и оба умерли защищая деревню. Только все остальные свои решения Сару, в отличие от Минато, зафейлил. Учихи - фейл - злой Саске. Орыч - фейл - нападение на Коноху. Лис - фейл - Лису было начхать на Сару, он даже его не заметил, сразу же найдя Минато, как наиболее злого противника. А Сару тем временем дрожал что осиновый лист и слал на верную гибель синоби, которые Лиса и вытурили из деревни. Даже в молодости, будь он величайшим синоби, он бы раскатал этих 20 синоби Кумо как шавок.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:43 | Сообщение # 964 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) Лис - фейл - Лису было начхать на Сару, он даже его не заметил, сразу же найдя Минато, как наиболее злого противника. Откуда ты это взял? Непомню, чтобы о таком говорили в манге.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:45 | Сообщение # 965 |
АНБУ
| Quote (Мистер_Хайд) Сару сдерживал Кьюби, так что случае чего Сару то же бы смог чего ни будь сделать. Вот уж не знаю, где народ увидел Сару, что-то делающего против Лиса. Лично я видел в манге Сару с посохом стоящим в тылу и командующим "Фпирёд! Надо продержаться до подхода Минато!" и кучи синоби, которые и лезли влобовую к Лису.Добавлено (11.12.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Грешный_Ангел) Откуда ты это взял? Непомню, чтобы о таком говорили в манге. я кстати заметил, что ты мангу вообще не читаешь. Лис крушил всё и вся, не обращая ни на кого внимания, а потом появился Минато и лис сразу на него налетел с плевком.
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:45 | Сообщение # 966 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Harbour, Нет, все таки ты в стороне не можешь стоять когда твоего Минато затрагивают.) Quote (Harbour) . А Сару тем временем дрожал что осиновый лист и слал на верную гибель синоби, которые Лиса и вытурили из деревни. Неужели ты сам участвовал в этой битве и все видел своими глазами?) Quote (Harbour) Лис - фейл - Лису было начхать на Сару, он даже его не заметил, сразу же найдя Минато, как наиболее злого противника. Лису как то было начихать на Минато, он что видел то и рушил.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:47 | Сообщение # 967 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) я кстати заметил, что ты мангу вообще не читаешь. Лис крушил всё и вся, не обращая ни на кого внимания, а потом появился Минато и лис сразу на него налетел с плевком. Минато сам его привлек на себя, чтоб тот перключился с деревни на него.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:52 | Сообщение # 968 |
АНБУ
| Quote (Мистер_Хайд) Неужели ты сам участвовал в этой битве и все видел своими глазами?) я утрировал, однако не беспричинно - Сару действительно на протяжении всего сражения с Лисом пребывал в трёх состояниях: 1)Орал "Вотаку!" стоя сзади. 2)Сглатывал слюну, когда в него нацелилась биджу-бомба Кьюби. 3)И с открытым ртом наблюдал, как Минато телепортирует Лиса и все его атаки. Quote (Мистер_Хайд) Лису как то было начихать на Минато, он что видел то и рушил. http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,4263-manga-naruto-glava-502-na-vojjnu-otpravljaetsja.html сразу же как только появился Минато, Лис его заприметил и атаковал.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:54 | Сообщение # 969 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) я утрировал, однако не беспричинно - Сару действительно на протяжении всего сражения с Лисом пребывал в трёх состояниях: 1)Орал "Вотаку!" стоя сзади. 2)Сглатывал слюну, когда в него нацелилась биджу-бомба Кьюби. 3)И с открытым ртом наблюдал, как Минато телепортирует Лиса и все его атаки. Ты его явно недолюбливаешь, без Сару у Минато бы ничего не вышло.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:54 | Сообщение # 970 |
АНБУ
| Quote (Грешный_Ангел) Минато сам его привлек на себя, чтоб тот перключился с деревни на него. Я знаю, я же не идиот. Но мягко говоря слабый синоби вряд ли бы привлёк к себе внимание Лиса одним своим появлением на расстоянии в километр от него. А тут Лис сразу отвлёкся от разрушения деревни и сосредоточился на Минато, очевидно, определив в нём самого опасного врага.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:55 | Сообщение # 971 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) Я знаю, я же не идиот. Но мягко говоря слабый синоби вряд ли бы привлёк к себе внимание Лиса одним своим появлением на расстоянии в километр от него. А тут Лис сразу отвлёкся от разрушения деревни и сосредоточился на Минато, очевидно, определив в нём самого опасного врага. Это еще не значит что Минато самый сильный и самый классный.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:57 | Сообщение # 972 |
АНБУ
| Quote (Грешный_Ангел) Ты его явно недолюбливаешь, без Сару у Минато бы ничего не вышло. Я его недолюбливаю, но ты не так сказал. Правильно говорить "Без жертв десятков синоби, что атаковали в лоб Лиса и выгнали того из деревни, у Минато бы ничего не вышло". По манге Сару вообще не при делах - он тупо стоял в тылу и орал "Вотаку". Все его действия за весь бой.Добавлено (11.12.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Грешный_Ангел) Это еще не значит что Минато самый сильный и самый классный. Прости, но здравый смысл подсказывает мне, что как раз таки это оно и значит. Иначе Лис бы отвлёкся на Сару или ещё кого-нить.
|
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 00:58 | Сообщение # 973 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) Я его недолюбливаю, но ты не так сказал. Правильно говорить "Без жертв десятков синоби, что атаковали в лоб Лиса и выгнали того из деревни, у Минато бы ничего не вышло". По манге Сару вообще не при делах - он тупо стоял в тылу и орал "Вотаку". Все его действия за весь бой. Он хокаге, а значит управлял шиноби и руководил операцией ввместе с минато.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Суббота, 2010-12-11, 01:02 | Сообщение # 974 |
АНБУ
| Quote (Грешный_Ангел) Он хокаге, а значит управлял шиноби и руководил операцией ввместе с минато. Косвенно он причастен, лично, т.е. своими руками, - никоим образом. Да и синоби на примере родителей Ируки и Куренай сами были готовы жертвовать собой безо всяких там приказов Каге. Добавлено (11.12.2010, 01:02) --------------------------------------------- В итоге всю работу всё равно сделал Минато, ибо то, что Лиса выдворили из деревни вообще не имело никакого эффекта. А вот Йонд как белка в колесе прыгал на Хирайшинах, параллельно валил Мадару и дважды спас Коноху от тотального разрушения биджу-бомбами. И потом эффектно взял да и испарил Лиса, телепортировав на большое расстояние. Т.е. сделал за одну секунду больше, чем все синоби и Сару.
Сообщение отредактировал Harbour - Суббота, 2010-12-11, 01:03 |
|
|
|
Грешный_Ангел | Дата: Суббота, 2010-12-11, 01:04 | Сообщение # 975 |
 Джоуннин
| Quote (Harbour) Косвенно он причастен Ну все же причастен) Quote (Harbour) В итоге всю работу всё равно сделал Минато, ибо то, что Лиса выдворили из деревни вообще не имело никакого эффекта. А вот Йонд как белка в колесе прыгал на Хирайшинах, параллельно валил Мадару и дважды спас Коноху от тотального разрушения биджу-бомбами Это не делает его лучшим, Сару тоже спас деревню от разрушения, остановив Оро.
|
|
|
|