Самый классный Хокаге
|
|
Taurusss | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:41 | Сообщение # 901 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-04
| Quote (MENTALOS) 2-е место, как неудачнику, даём Мадаре) Согласен. и объяснять не надо
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:41 | Сообщение # 902 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Norway) Окэй, только флуд выкл)) Ещё рано))
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:42 | Сообщение # 903 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Quote (MENTALOS) Ещё рано)) Ну тогда я буду наблюдателем, а вы флудите дальше)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:43 | Сообщение # 904 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Norway) Ну тогда я буду наблюдателем, а вы флудите дальше) Не, я скоро спать) По теме: не знаю
Сообщение отредактировал MENTALOS - Пятница, 2010-12-10, 00:43 |
|
|
|
Taurusss | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:45 | Сообщение # 905 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-12-04
| Quote (MENTALOS) Не, я скоро спать) Я тоже где то в час уйду
|
|
|
|
Naacu | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:53 | Сообщение # 906 |
АНБУ
Награды: 31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-17
| 2 хокаге и 4 хокаге
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-12-10, 00:58 | Сообщение # 907 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Минато самый классный,вся манга на это намекает.
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-12-10, 01:11 | Сообщение # 908 |
АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2010-06-11
| Просмотрел по-диагонали последние десяток страниц и понял, что среди мрака потоков сознания отдельных юзеров светоч рассудка вспыхивал очень редко. Тонны флуда, тучи текстов, прямо так пышущих ненавистью к Йонду, граничащей с отсутствием логики и игнорированием фактов манги. Печально, ребята, печально. Всем "непонятливым" - вспомните, кого из знакомых вам людей вы считаете классным и почему. "То, почему вы считаете его классным/классной" и будет критерием оценки. И звание "классный" далеко не в первую очередь состоит из силы персонажа. Вы ведь зовёте девушку/парня классно не потому, что он/она сильная. Так что думайте мозгами. Как по моим критериям - "классный" значит: знающий, понимающий, неунывающий, рассудительный и ответственный. В манге нормально показали лишь трёх Каге - Хиру, Цу и Минато. Первый точно не попадает под критерий "рассудительный" и "ответственный", надеюсь, объяснять не надо, почему. Вторая изначально тоже явно не "неунывающая", "понимающая" и "ответственная", потом чутка исправляется, но отпечаток прошлого остаётся. Третий попадает под критерии полностью, это единственный идеально "чистый" раскрытый персонаж в манге - т.е. без тёмного прошлого, без вредных привычек, без грязных делишек, идиотствований и прочего. Невооружённым глазом видно, что Киши сам тащится от этого персонажа, втыкая его куда попало в самых крутых ракурсах, позиционируя его как перса без фейлов. Потому для меня Йонд - классный персонаж и классный хокаге, с которым не сравнятся Хаши или Тобирама, о которых сказано - два слова, и половина из них - враньё Мадары. Добавлено (10.12.2010, 01:11) --------------------------------------------- Quote (Bad_Santa) Минато самый классный,вся манга на это намекает. Солидарен. Киши кстати сам написал - сила, с которой ничто не сравнится, что как бе намекает. Плюс ни одного фейла за всю мангу у перса, который появился в первой главе и ни одного тупизма. Вообще хз, как у него могло появиться такое существо как Наруто. Кушина походу загуляла на стороне где-то.
Сообщение отредактировал Harbour - Пятница, 2010-12-10, 01:12 |
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Пятница, 2010-12-10, 01:16 | Сообщение # 909 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Harbour) Солидарен. Киши кстати сам написал - сила, с которой ничто не сравнится, что как бе намекает. Плюс ни одного фейла за всю мангу у перса, который появился в первой главе и ни одного тупизма. Ну о нем с первой главы только заикались.))Но показали его эффектно.Он завалил Тоби,спас деревню от сильнейшего Биджу,обеспечил защиту своего сына(ввиде Кьюби,но все же этот Кьюби спасает Нарика всю мангу) + изобрел Расенган,без которого Наруто не освоил бы Бомбу Хвостатого.Т.е. действия Минато очень сильно повлияют на исход этой войны Шиноби.))
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2010-12-10, 01:16 | Сообщение # 910 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Harbour) прямо так пышущих ненавистью к Йонду лично раньше я к нему нормально отнасился но после того как фаны пишут что он сильнее Пейна ето реально бесит Quote (Harbour) о которых сказано - два слова, и половина из них - враньё Мадары. ето почему ? Quote (Harbour) Первый точно не попадает под критерий "рассудительный" и "ответственный" ето потому что он допустил то что Мадара взял его ДНК ?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-12-10, 01:21 | Сообщение # 911 |
АНБУ
| Quote (Учиха__Мадара) ето потому что он допустил то что Мадара взял его ДНК ? Я про Хирузена
|
|
|
|
BlackWolf | Дата: Пятница, 2010-12-10, 01:23 | Сообщение # 912 |
Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-04
| Quote (Harbour) Я про Хирузена ааа, я подумал раз первый то Хаширама но ты написал трех насчет Хирузена из-за Орыча ?
|
|
|
|
Harbour | Дата: Пятница, 2010-12-10, 01:27 | Сообщение # 913 |
АНБУ
| Quote (Учиха__Мадара) насчет Хирузена из-за Орыча ? Орыч - знал же, скотина, что Орыч не остановится - а отпустил. Не смог пресечь приказ резать Учих, хотя мог ведь - силён был и имел успех у населения - кому это нужно было? Правильно - Тоби. История с Хьюгами - опять Сару замешался. Как-то не стыкуется с заявами о "сильнейшем и самом любимым Хокаге у народа". Знал бы народ кому они обязаны резнёй Учих, гибелью Хьюги и нападением Оро - в жизни бы не потерпели Хирузена.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2010-12-10, 02:46 | Сообщение # 914 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Quote (Harbour) Плюс ни одного фейла за всю мангу у перса, который появился в первой главе и ни одного тупизма. Вообще хз, как у него могло появиться такое существо как Наруто. Кушина походу загуляла на стороне где-то. Тяжило фейлится когда ты мёртв <_<, но Сасори и Дейдара опровергают это, а я думаю самым "класным" Хокаге был 1й - создал селение, надрал уши Мадаре...а еще "чёткий" Хокаге - Данзо.
|
|
|
|
sWooD | Дата: Пятница, 2010-12-10, 07:14 | Сообщение # 915 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-10
| Все классные. Кроме Данзо он петух
|
|