Самый классный Хокаге
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:27 | Сообщение # 481 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-04
| я думаю 4 и вот этот бред что Цунаде не хрена не делал это ваще меня убило....Цунаде зделала свою технику и лечила всех кого могла поэтому не надо гнать на неё..
|
|
|
|
voland_uchiha | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:28 | Сообщение # 482 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-01-28
| мне кажется самый достойный ну как я для себя представляю это первый Хокаге - тем более он Мадару победил! Основал Коноху, ну и т.д. в общем сами знать должны. Он и 3-его тренировал да и в обще сделал очень многое и он был сильнейшим в конохе.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:34 | Сообщение # 483 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Lola, знаешь лола если бы я не знал как всё было я бы не писал такие посты! вот цунуде встетилась с пейном лицом к лицу а вот пейн уходит а цунаде даже с места не здвинулась чтобы как-то его остановить!Это не поступок Хокаге!Добавлено (08.02.2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Menis_Hiruko) Цунаде зделала свою технику и лечила всех кого могла поэтому не надо гнать на неё.. перед тем как спасти любей от шинра тенсей,цунаде встретилась с пейном и нихрена не попыталась сделать,а просто разказывала пейну что ему это с рук не сойдёт!Это не поступок Хокаге!Вот к примеру Сарутоби в 80 лет без колебаний сразился с орычем ,тоже касаеться и 4 хокаге!а цунаде даже не попыталась остановить пейнаа!
|
|
|
|
Menis_Hiruko | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:34 | Сообщение # 484 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2009-09-04
| Джирайя_сенсей, оО и чо тут кротого Рассуждение цунаде и ваще не кто с пеином бы не совладал ни джи ни орыч ни цунаде и даже сарутоби бы не смог....И не думаю что и Хаширама бы смог 6 тел сфера бога чего токо стоит и призывы поглощение ударов та там ваще ппц....
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:35 | Сообщение # 485 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Джирайя_сенсей) Lola, знаешь лола если бы я не знал как всё было я бы не писал такие посты! А ты теперь другие сканы полистай для интереса, после того как он деревню грохнул. Гбе бы были все Коноховцы, если не она? а? На крыше она чакрой делилась с Кацуей, если ты забыл.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:41 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
| Menis_Hiruko, я согласен что цунаде бы не остановила пейна но она бы хотя бы повела себя как хокаге а не как незнаю кто! Сарутоби сам сказал что не справиться орычем в случая битвы,но всё равно без колебаний защищал деревню до конца!Quote (Menis_Hiruko) .И не думаю что и Хаширама бы смог 6 тел сфера бога чего токо стоит и призывы поглощение ударов та там ваще ппц.... Пейн отхватил от Кьюби,а 1 хокаге победил кьюби делай выводы)Quote (Lola) На крыше она чакрой делилась с Кацуей дорогая лола я это не забыл!!но есть одно но!до того как спасти людей от Шинра Тенсей!он встретилась с пейном,и ничего не зделала что бы его остановить!Добавлено (08.02.2010, 21:41) --------------------------------------------- взять к примеру какаши!он хоть и зделал мизер,но он повёл себя как истинный нинзя сражался до конца,а в это время ХОКАГЕ сидела и не пыталась остановить пейна!
|
|
|
|
Алёна_Узумаки | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 21:47 | Сообщение # 487 |
 Генин
Награды: 99
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-11-06
| мне все нравятся кроме 3
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:16 | Сообщение # 488 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Джирайя_сенсей) дорогая лола я это не забыл!!но есть одно но!до того как спасти людей от Шинра Тенсей!он встретилась с пейном,и ничего не зделала что бы его остановить!Добавлено (08.02.2010, 21:41)---------------------------------------------взять к примеру какаши!он хоть и зделал мизер,но он повёл себя как истинный нинзя сражался до конца,а в это время ХОКАГЕ сидела и не пыталась остановить пейна! Ты понимаешь, что должен делать верховный правитель? это не просто самый сильный воин, который лезет в бой, это тот человек, который должен контролировать ситуацию. Как вы этого не поймете? Если возникнет критическая ситуация у одной из групп, а Хокаге, непонятно где бьется с кем-то, кто будет соображать и отдавать приказы? м? Кароч, я вижу ситуацию в полном ракурсе. Ничего другого она сделать не могла. Она не ваш тупоголовой Наруто и Саске, которые бегут напролом, ничего не обдумав. Если сомеваетесь в хар-ках - Датабуки в помощь.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 22:53 | Сообщение # 489 |
 Член Акацуки
| Lola, ты хочешь сказать что 3 и 4 хокаге тупоголовые?))
|
|
|
|
kudalenik | Дата: Вторник, 2010-02-09, 06:55 | Сообщение # 490 |
 Чунин
Дата регистрации: 2009-01-17
| странное дело - я вступаюсь за Цунаде... но думаю, это необходимо. Quote (Джирайя_сенсей) а вот пейн уходит а цунаде даже с места не здвинулась чтобы как-то его остановить!Это не поступок Хокаге! а то, что у неё нет необходимых способностей, чтобы остановить чуть ли не летающего противника, ничего не значит? Quote (Джирайя_сенсей) Пейн отхватил от Кьюби,а 1 хокаге победил кьюби делай выводы) 1й подавил Кьюби с помощью особой способности, а не победил в бою - можно сделать выводы Quote (Джирайя_сенсей) он встретилась с пейном,и ничего не зделала что бы его остановить! она применила "нарутотерапию", однако Пейн - упёртый парень, и кроме создателя "техники" таким образом его никто бы не одолел)) Quote (Lola) Каждый лучший в своем деле. Она - в медецине. И в этом все четверо ей уступят все четверо вместе взятые) Quote (Igno) за 3 года провела очень много необдуманых поступков которые(по большинству) заканчивались для Конохи хорошо, давая всякие выгоды Quote (Igno) побоялась ( что позор для хокаге) вступить в схватку с пейном где это было? я вот чёт не помню, что она "побоялась" Quote (Igno) не спасла деревню, угробила много жизней не знаю не знаю, кто смог бы в той ситуации спасти деревню - Пейн пришёл её разрушить и помешать ему было невозможно. Насчёт "угробила много жизней" - да она спасла от скорой смерти чуть ли не всю Коноху, неплохо руководила действиями обороны деревни и собирала воедино информацию Quote (Igno) без всяких разрушений и жизненных потерь ну ну... без разрушений... странное заявление... как, интересно, они бы спасли деревню "без царапинки"? То, что они могли победить, зная секрет - да, но не без разрушений(с Пейном это невозможно, одна "Сфера" чего стоит!) Quote (Lola) не знаю, чем вы там главу прочли, я лично вижу, что ее остановил Наруто. я тоже это вижу - а вы, господа, хотели её преждевременной смерти? если б кинулась на Бога - точно хана ей, притом бесславная. И половине Конохи без её "скорой помощи".Добавлено (09.02.2010, 06:55) --------------------------------------------- медику на амбразуру(или арматуру, раз так)) бросаться - подвергать опасности не только себя, но и всех членов команды, рассчитывающих на её помощь
Сообщение отредактировал kudalenik - Вторник, 2010-02-09, 06:53 |
|
|
|
Freewer | Дата: Вторник, 2010-02-09, 07:09 | Сообщение # 491 |
Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-02-08
| Минато и Хаширама
|
|
|
|
Тооби | Дата: Вторник, 2010-02-09, 17:18 | Сообщение # 492 |
Студент академии
Награды: 165
Дата регистрации: 2009-07-08
| Хаширама и Тобирама самые рульные братья и хокаге.
|
|
|
|
KXORN | Дата: Вторник, 2010-02-09, 18:02 | Сообщение # 493 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-14
| Хаширама самы рульный!
|
|