Самый классный Хокаге
|
|
K1ba | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 13:24 | Сообщение # 226 |
Студент академии
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-04
| Минато, потому что он (если бы не умер) стал бы самым лучшим шиноби, хотя он и был лучшим, но всё же, тем более он отец Нарика Добавлено (20.07.2009, 13:24) --------------------------------------------- Да и просто он мне больше всех нравится
|
|
|
|
Sh1k@ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 16:18 | Сообщение # 227 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-12
| Quote (Чувствующий_боль) Техника 4. Он научил этой техники третьего. В анимэ гвоорилось, где Орыч сражался с Третьим. Но там надо будет серий 20 пересмотрей что-бы увидеть. Совершенно верно
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 16:23 | Сообщение # 228 |
| Там сказано,что Четвёртый говорил о Шинигами,которого он призывал и что тот потом сделает,а вовсе не про то,что он изобрёл эту технику! И даже если и изобрёл,то этого всё равно мало,так как использовать её можно только один раз и не факт,что она сработает(Третий не смог Орыча убить)! Слушай,если техники не показывали то как ты вообще судишь? Что показали то и есть в арсенале,а то я щас начну заявлять,что у Данзо там столько техник,что все остальные Хокаге блекнут перед ним,а у Цунаде ещё режим Саннина и у Первого ещё море техник и у Второго тоже дофига,а у Третьего вообще показали столько,что у Минато никаких шансов нет! Как ты судишь,не зная всех техник?
Сообщение отредактировал DamJager - Понедельник, 2009-07-20, 16:26 |
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 16:40 | Сообщение # 229 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Там сказано,что Четвёртый говорил о Шинигами,которого он призывал и что тот потом сделает,а вовсе не про то,что он изобрёл эту технику! И даже если и изобрёл,то этого всё равно мало,так как использовать её можно только один раз и не факт,что она сработает(Третий не смог Орыча убить)! Слушай,если техники не показывали то как ты вообще судишь? Что показали то и есть в арсенале,а то я щас начну заявлять,что у Данзо там столько техник,что все остальные Хокаге блекнут перед ним,а у Цунаде ещё режим Саннина и у Первого ещё море техник и у Второго тоже дофига,а у Третьего вообще показали столько,что у Минато никаких шансов нет! Как ты судишь,не зная всех техник? Ну вообщето это техника Минато.Она не сработала у Сапутоби потомучто он был стар и проткнут мечом и силенок не хватало завершить ее поэтому забрал только руки. Про техники не понял к чему ты клонишь и опть Данзо приплел)) У Минато не мало техник известно.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 17:29 | Сообщение # 230 |
| Бьякуя, Ну... И что? Применить её можно один раз. Чего? Ты хочешь сказать,что Богу Смерти потребовалось бы человеческая чакра и сила,чтобы душу забрать? Вообще-то Шинигами должен это делать мгновенно,так что техника бредовая! Ну да ладно. Я говорил,что нельзя судить Хокаге не зная всех его техник,а-то тут некоторые голосуют за Четвёртого и сами же заявляют,что не знают всех его техник! А как можно судить не зная техник? Мы ни одного Хокаге(кроме Третьего) полностью не знаем,а тут все за Минато. Меня это раздражает,когда люди голосуют за человека,о котором ничего не знают! А Данзо что не Хокаге?По-моему мы обсуждаем Хокаге.(по крайней мере тема называется: "Самый классный Хокаге") Данзо является таковым поэтому я его сюда и приплетаю! Да,но известных ему явно не хватает,чтобы быть сильнейшим!Тот же Третий его в капусту сделает.
|
|
|
|
Sh1k@ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 18:13 | Сообщение # 231 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-06-12
| DamJager, тут все высказывают своё мнение и обсуждается не самый сильный, а самый классный хокаге! Сначала прочитай название темы!
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 18:24 | Сообщение # 232 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Самый полезный - 3!
|
|
|
|
Наташа | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 18:39 | Сообщение # 233 |
 Генин
Награды: 89
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-30
| 4 Хакаге
|
|
|
|
Тесса | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 18:43 | Сообщение # 234 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 724
Дата регистрации: 2009-05-28
| 4-ртый
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:16 | Сообщение # 235 |
 Студент академии
Награды: 51
Дата регистрации: 2009-06-19
| 4-й и 5-я
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:23 | Сообщение # 236 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Бьякуя, Ну... И что? Применить её можно один раз. Чего? Ты хочешь сказать,что Богу Смерти потребовалось бы человеческая чакра и сила,чтобы душу забрать? Вообще-то Шинигами должен это делать мгновенно,так что техника бредовая! Ну да ладно. Я говорил,что нельзя судить Хокаге не зная всех его техник,а-то тут некоторые голосуют за Четвёртого и сами же заявляют,что не знают всех его техник! А как можно судить не зная техник? Мы ни одного Хокаге(кроме Третьего) полностью не знаем,а тут все за Минато. Меня это раздражает,когда люди голосуют за человека,о котором ничего не знают! А Данзо что не Хокаге?По-моему мы обсуждаем Хокаге.(по крайней мере тема называется: "Самый классный Хокаге") Данзо является таковым поэтому я его сюда и приплетаю! Да,но известных ему явно не хватает,чтобы быть сильнейшим!Тот же Третий его в капусту сделает. 1 раза достаточно, чтоб победить противника который сильней тебя)) Минато много техник знал + изобрел свои собственные, которых ему хватало в полне, чтоб стать легендой. просто я особо не считаю техники ниже ранга S ,их хоть и мало но лучше 1 s ранга чем 10 А ранга) Я вот не совсем понял, как Сарутоби смог этой техникой запечатать сначало 1 и 2 хокаге, а потом Орочимару используя клонов=)
|
|
|
|
Hinata_Pretty | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:24 | Сообщение # 237 |
 Студент академии
Награды: 51
Дата регистрации: 2009-06-19
| МИНАТО
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:37 | Сообщение # 238 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Сарутоби сенсей!
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:39 | Сообщение # 239 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Цунаде)
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 13:40 | Сообщение # 240 |
| Quote (Бьякуя) 1 раза достаточно, чтоб победить противника который сильней тебя)) Минато много техник знал + изобрел свои собственные, которых ему хватало в полне, чтоб стать легендой. просто я особо не считаю техники ниже ранга S ,их хоть и мало но лучше 1 s ранга чем 10 А ранга) Я вот не совсем понял, как Сарутоби смог этой техникой запечатать сначало 1 и 2 хокаге, а потом Орочимару используя клонов=) ой! Блин,короче хорош нести всякий бред. Четвёртый в любом случае далеко не самый сильный Хокаге. Самый сильный(если именно по битве,а не по пользе) это Третий. Когда он был в расцвете сил у него были все харки на максимум. Объясню что это значит: Такое чудовище разорвало бы всю команду №7 в её полном составе СЕЙЧАС! Он даже сильнее Первого.
|
|
|
|