Мадара - Нагато, Итачи
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:26 | Сообщение # 106 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-13
| Quote (AlmostFamous) .Он тоже может высасывать душу.Плюс,с чего ты взял,что он не может юзать ГМ? скан
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:27 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (AlmostFamous) Вот мне тоже интересно.Главы с Кабуто и бой с Мадарой растягивали на хз сколько,а тут...Могли бы и обычный ГМ раскрыть. Да оно почему-то даже взрывных волн против нубов не юзало, как против дивизии Даруи... Киши не позволяет использовать кому-то все техники, как обычно.
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:28 | Сообщение # 108 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Fanboy_Konan) Да оно почему-то даже взрывных волн против нубов не юзало каких нубов?
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:32 | Сообщение # 109 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Fanboy_Konan) Ну и что? Я же не говорю, что Нагато их различит, но кого-то под землёй он засечёт и не попадётся. А,вот оно что. Quote (Fanboy_Konan) Мы берём персов на пике со всеми техниками или нет? Мокутон тоже просто подарок Кабуто. Нагато использовал ГМ, а за Мадарой ни ГМ, ни внятных техник Риннегана не замечено. Лично я увидел 2 пути.Плюс,неизвестно,возможно он юзал 3й- Путь Людей.Вспомни,его душа уже выходила из тела,а потом вернулась,и расторгнула контракт.
Остальные пути были просто бесполезны,если не считать путь демонов.Quote (Fanboy_Konan) Мы берём персов на пике со всеми техниками или нет? Мокутон тоже просто подарок Кабуто. Я думал мы берём обычных ЭТ на момент войны :)
Quote (Fanboy_Konan) Но давай тут закончим. :) А то это уже напоимнает не просто беседу, как у нас обычно, а спор, где никто не отступи Как скажешь,давай.Добавлено (14.07.2012, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Хиросэ_Тaйске) скан Да пожалуйста! Если будешь говорить про то,что он не умеет,то тоже дай скан,плз.
|
|
|
|
Eρεβος | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:33 | Сообщение # 110 |
 Генин
Награды: 16
| Quote (Igno) Мадара нынешний, Итачи приносит на поле боя Нагато, как было в манге. они же все ЭТ а раз так то поможет только мощная печать ,итог - Итачи вывозит с помощью Нагато
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:34 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) Я думал мы берём обычных ЭТ на момент войны :) Просто я обычно всех персов беру на пике и со всеми техниками, но не ЭТ.
Ладно, а насчёт моего варианта с БТ из Сусаноо и на Тоцуку ты что думаешь?)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:37 | Сообщение # 112 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Fanboy_Konan) Ладно, а насчёт моего варианта с БТ из Сусаноо и на Тоцуку ты что думаешь?) Честно,не знаю.Наверно,можно,но сама БТ должна быть невообразимой силы...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:39 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
| Quote (AlmostFamous) Честно,не знаю.Наверно,можно,но сама БТ должна быть невообразимой силы... Хм, а мне казалось, что силы аналогичной выдёргиванию песочком будет достаточно.
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:42 | Сообщение # 114 |
Ниндзя-беженец
| Fanboy_Konan, там немного другой принцип был,но мне так показалось.Плюс я говорю про Совершенное Сусано,из обычного,думаю,можно вытащить без особых проблем.
|
|
|
|
Хиросэ_Тaйске | Дата: Суббота, 2012-07-14, 23:53 | Сообщение # 115 |
Специальный Джоуннин
| Quote (AlmostFamous) Если будешь говорить про то,что он не умеет,то тоже дай скан,плз. он показал только поглощение,другие пути он не показывал и даже не было намека на другие техники риника,вообщем это НЕДОриник,который и то усилен Кабутой,если вообще не создан. Истинные Риннэганщики вроде Нагато и Рикудо владеют всеми техниками Риннэгана
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:01 | Сообщение # 116 |
Ниндзя-беженец
| Quote (Хиросэ_Тaйске) он показал только поглощение,другие пути он не показывал и даже не было намека на другие техники риника,вообщем это НЕДОриник,который и то усилен Кабутой,если вообще не создан. Путя было 2,если не 3.Поглощение и БТ.Ещё,возможно,был Путь Людей,когда он вернул свою душу на место.Ведь печать он заюзал только в конце главы. Quote (Хиросэ_Тaйске) Нагато Тоби сказал,что именно он дал Риннеган Мадары.Мадара хотел,чтобы его возродил Нагато.На основе этих фактов бытует мнение,что риннеган Мадары получил Нагато,а затем и Тоби забрал тот же риннеган Мадары.Тут половина домыслов,но здравых,тем более то,что риннеган у Нагато от природы тоже домыслы.Итак,предвижу твой следующий вопрос.Почему у Нагато не было шарингана тогда?Потому что он не истинный владелец,а глаза Мадары были пересажены именно в форме Риннегана.Думаю,ещё будет вопрос-почему Нагато пришлось раскрывать риннеган?Возможно,такое свойство риннегана.На этот вопрос у меня доводов мало,но остальные доводы затмевают этот вопрос.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:17 | Сообщение # 117 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Bessonnyi_Boltun) они же все ЭТ а раз так то поможет только мощная печать ,итог - Итачи вывозит с помощью Нагато Мадара Эдо Тенсей, Итачи и Нагато нет. Мадара в таком виде только в ЭТ, каким нужно быть дурачком, что бы брать его живым, но со скиллами после смерти?))
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:23 | Сообщение # 118 |
Ниндзя-беженец
| Igno, Напиши тогда,что Итачи и Нагато не ЭТ в шапке темы.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:24 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| AlmostFamous, пусть каждый решает сам, зачем мне это писать?)
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 00:30 | Сообщение # 120 |
Ниндзя-беженец
| Igno, Ну я подумал,что это обязательное условие,судя по твоему последнему посту.Мб не так понял.
|
|
|
|