Аматерассу
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:01 | Сообщение # 76 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) В скорости разница, в скорости. Ты дурак? Покров Би поглотил за секунду а Аму за сколько поглотит? Это ощутимая разница? Почему не поглотить сразу, а дальше спокойно ждать пока закончится разговор Итачи и ко?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:03 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Последнее время мне в лицо тыкали ссылки с нарутопедии, как доказательства. Я тоже скину парочку ссылок. Вот тебе про Аматерасу вот тебе про Поглощение Нагато.
|
|
|
|
Gordi | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:03 | Сообщение # 78 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (KickMe) Называются додзюцу. Но они же основаны на чакре, а значит их можно поглотить. а где сказано что ама на чакре основана?То что шаринган поглощает чакру вовремя использования- да,но нигде не сказано что ама появляющаяся основана на чакре...
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:03 | Сообщение # 79 |
| Quote (KickMe) Последнее время мне в лицо тыкали ссылки с нарутопедии, как доказательства. Я тоже скину парочку ссылок. Вот тебе про Аматерасу вот тебе про Поглощение Нагато. ты тупой? я спросил Нагато может камуи поглотить?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:06 | Сообщение # 80 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) ты тупой? я спросил Нагато может камуи поглотить? Ты тупой? Я тебе ссылки привёл, читай и просвещайся.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:07 | Сообщение # 81 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Ты дурак? Покров Би поглотил за секунду а Аму за сколько поглотит? Это ощутимая разница? Почему не поглотить сразу, а дальше спокойно ждать пока закончится разговор Итачи и ко? Ощутимая. )) Может Ама дольше поглощается...Да и вообще, с горящими руками тупо поглощать неудобно. Твоя любимая фраза?) Нет, а что?)
Сообщение отредактировал LoLO_O - Воскресенье, 2012-04-01, 17:11 |
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:07 | Сообщение # 82 |
 АНБУ
| Quote (Gordi) а где сказано что ама на чакре основана?То что шаринган поглощает чакру вовремя использования- да,но нигде не сказано что ама появляющаяся основана на чакре... Но и ни где не сказано, что Ама - атака основанная не на чакре.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:07 | Сообщение # 83 |
| Quote (KickMe) Ты тупой? Я тебе ссылки привёл, читай и просвещайся. ты нам скан из манги дай а не это говно. Мы вот можем кинуть где говорится что Ама поглощает огонь. и где нагато ее не смог поглотить.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:08 | Сообщение # 84 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (A-Legion) Камуи смог бы поглотить? камуи -мини черная дыра,диформация пространства,а аматерасу-огонь,только усиленный.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:10 | Сообщение # 85 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (KickMe) Последнее время мне в лицо тыкали ссылки с нарутопедии, как доказательства. Я тоже скину парочку ссылок. Вот тебе про Аматерасу вот тебе про Поглощение Нагато. +1 Фаны вы лолы? Quote Amaterasu
Данные Вид: Ninjutsu Специальный вид: Kekkei Genkai Dōjutsu Свойство: Katon Тип: Нападение Ранг: Отсутствует Радиус действия: Близко-далеко Известные пользователи: Uchiha Itachi Uchiha Madara Uchiha Sasuke Первое появление: Том 17 Глава 148 Эпизод 85
Quote Фудзюцу Кьюин (封術吸印, словесно "Техника печати, Печать поглощения") — техника, с помощью которой пользователь может поглощать Ниндзюцу Ама ниндзюцу, прет поглащет ниндзюцу. Прет поглощает аму проблем?)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:10 | Сообщение # 86 |
| Quote (xxLEONxx) камуи -мини черная дыра,диформация пространства,а аматерасу-огонь,только усиленный. это техники МШ. Тут про то что нагато может поглотить ниндзюцу, камуи - ниндзюцу. Сами себя позорите же и опускаете.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:11 | Сообщение # 87 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) Ощутимая. )) Может Ама дольше поглощается... рукалицо Quote (LoLO_O) .Да и вообще, с горящими руками тупо поглощать неудобно. А Шинру юзать удобно? А когда тебя бьют Лариатом - поглощать удобно?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:11 | Сообщение # 88 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) Мы вот можем кинуть где говорится что Ама поглощает огонь. и где нагато ее не смог поглотить. И что? Ама поглощает огонь. Возможно. А ты про тот скан, где Нагато даже не пытался применить поглощение, т.к. не успел этого сделать и не ожидал атаки от Итачи? А потом, когда горел и был не в состояние использовать поглощение из-за того что он был в огне? И использовал ШТ, т.к. она не требует никаких манипуляций и телодвижений? Ты про этот скан? Спасибо, но это ничего не доказывает.
|
|
|
|
Gordi | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:11 | Сообщение # 89 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2009-03-27
| Quote (KickMe) Но и ни где не сказано, что Ама - атака основанная не на чакре. для этого пример с нагато и нарисован)Тут уже вам объясняет Sayonara_Niger .Смысла шт юзать если можно поглотить..Уже все расписали, вы уперлись как хз кто...
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 17:13 | Сообщение # 90 |
 АНБУ
| Quote (Gordi) для этого пример с нагато и нарисован)Тут уже вам объясняет Sayonara_Niger .Смысла шт юзать если можно поглотить..Уже все расписали, вы уперлись как хз кто... Я сомневаюсь, что он мог использовать поглощение, когда горел. И ему было выгодней использовать ШТ.
|
|
|
|