в бою с Итачи он сделал его довольно быстро,да ничего не зная об этой технике он просто офигеет от скорости и не успеет а он запилит по главной стезе а бог ты мой я ща вытащу Саске
Если учесть неординарный подход в Наруто, выживают те, кто должен был давно умереть, побеждают те, у кого по реальным оценкам даже и шанса не было. Такое вот Наурто. В таком случае победа за Саске, определённо. Ну а если опираться на сугубо моё мнение, то Пейн.
Тендо вытягивает Саске из Сусаноо и вонзает ему в горло штырь ,и от этого Саске обсираеться и Тендо заставляет его убирать за собой пока тот держиться на последнем дыхании и погружает голову Саске ,в его же собственное гавно и так что пиши дальше свою фигню мне похуй и ненадо обращаться ко мне
Дата: Пятница, 2012-04-20, 12:44 | Сообщение # 219
Quote (Mackoto)
Тендо вытягивает Саске из Сусаноо и вонзает ему в горло штырь ,и от этого Саске обсираеться и Тендо заставляет его убирать за собой пока тот держиться на последнем дыхании и погружает голову Саске ,в его же собственное гавно
ОМГ! я хоть и не хейтер но мысль интересная
Сообщение отредактировал IMHOtep - Пятница, 2012-04-20, 12:46
скажем так - пейн может победить чт а может и нет если будет медлить -а у него 0 инфа если тел останется мало - то пока саске притянет он норм делает аму на тендо - думаю пока тот догорит он в ЧТ протянет по теме - пока что хз
Прет поглощает все его техники, а Асур разбирается с ним, можно добавить ТБ для уверенности, тогда Саске точно в хлам идёт. Пейн побеждает, сложность лёгкая
Цука без толку против этих зомбяков, хотя и на риннеган она вообще может не сработать. Да и вообще не путай Саске с Итачи, говоря о цуке.
у саске вмш - сила итачи и его лично - должна быть - а на зомбаков - цука не даст ему пошевельнуться пока действовать будет - нагато вообще ничего не увидит и не сделает через ТД да и ето не трупы кстати
Сообщение отредактировал Andrews96 - Пятница, 2012-04-20, 22:17