Данная тема предназначена для парочек форума и тех кто подал заявки для поиска второй половины. Пары сайта будут укреплять свои отношения здесь, а одиночки будут искать себе вторую половинку, общаясь.
Все те кто не являются частью зарегистрированной пары и те кто не подали заявки на нахождения второй половины, но пишущие в данной общалке, будут "анально" и морально наказаны баном!
shiki_cocuto, Я бы не сказал что я хороший мальчик, это сильно сказано.. Все мы совершаем ошибки и я не исключение.. Да надо сестру на прием к врачу записать через компьютер =)
Добавлено (03.04.2012, 23:50) --------------------------------------------- Aqua, 2 года назад, 19 сентебря, я попал в аварию, "потерял" друга и остался инвалидом, я слеп наполовину, и с головой проблемы теперь..
Dm1triy, Ничего себе.. сочувствую тебе насчёт друга. Да.. проблемы со здоровьем у тебя конечно же есть, но не надо отчаиваться. Извини если спрашиваю, но ты как, оправился морально от той аварии?
piwz, а это одно из моих))) Надеюсь здесь нет плогиата
Прогноз погоды: пасмурно в душе, На сердце холода, дождь и метель. Холодной рукой коснёшься моей щеки… Всё о чём прошу – не уходи. Губам холодным льда не растопить, Огонь в глазах мешает дальше жить. Твой чёрный силуэт растаял во мгле, И всё, что хочу я – прикоснись ко мне. Ты забрал с собой всё: печаль и мечту, То, ради чего я в мире существую, Без холодных рук и губ – не смогу, С оставленным теплом я тихо умираю. Огонь вокруг меня сжигает моё тело, И сердце уже начинает стучать не смело. Последнее воспоминание о холоде рук Сорвёт последний стон с моих усталых губ…
Dm1triy, Ясно, но странно, что вы не общаетесь. Со временем всё наладится, вот увидишь)) piwz, Такс, я одна ещё не прочла твоих стихов, надо прочитать..
Aqua, Ничего уже не наладится, и нет ничего странно в том что мы перестали дружить, я простил его, от тюрьмы отмазал, пытался наладить отношения снова быть друзьями лучшими, но как я в нем ошибался, во всем ошибался..