Неджи vs Цунаде
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-03-31, 01:34 | Сообщение # 151 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (sahladar) ага кабуто от неё легко уворачивался,мадара был в воздух + был в сусано, а про орыча говорить не стоит!! Кабуто поплатился, несмотря на то что Цунаде ослабленная сражалась против него) Орыч получил 1 удар и позорно слился) Но да ладно, зачем я трачу время на каких-то неадекватов, которые мангу читали через страницу) По теме: Цунаде, сложность лёгкая
Сообщение отредактировал MENTALOS - Суббота, 2012-03-31, 01:38 |
|
|
|
Garuto☺kun | Дата: Суббота, 2012-03-31, 01:38 | Сообщение # 152 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-06-24
| Голосование всё подтверждает "Цунаде Легко" . этим можно закрыть тему.
|
|
|
|
sahladar | Дата: Суббота, 2012-03-31, 01:51 | Сообщение # 153 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (MENTALOS) Кабуто поплатился, несмотря на то что Цунаде ослабленная сражалась против него мангу почитай кабуто её победил ,но убивать её была нельзя ,так как надо было чтобы он заставил её вылечить руки орочимару , а потом когда она упала и он ей там что-то рассказывал она внезапно напала на него и повредила нервную систему...хотя зачем я это рассказываю.. по теме : неджи легко!!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2012-03-31, 01:55 | Сообщение # 154 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (sahladar) мангу почитай кабуто её победил ,но убивать её была нельзя ,так как надо было чтобы он заставил её вылечить руки орочимару , а потом когда она упала и он ей там что-то рассказывал она внезапно напала на него и повредила нервную систему...хотя зачем я это рассказываю.. Quote (MENTALOS) Цунаде ослабленная сражалась против него Внимательно читать учись) Цунаде, сложность лёгкая
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-03-31, 06:32 | Сообщение # 155 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-18
| Тема тупа,Цунаде в сонном состояний
|
|
|
|
Kimide | Дата: Суббота, 2012-03-31, 09:40 | Сообщение # 156 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-30
| Quote (sahladar) неадекватный цунаде-фан заговорил ,мне тебя жаль честно!!пиши чушь дальше не буду мешать, тебе ведь так сложно слова подбирать потом просить кого-то чтобы написали, сам то писать не умеешь!! Омг,Цунаде-фан,Цунаде-фан,ты в курсе что ты сам-то Неджи-фан,и просишь он него невозможного ты ещё скажи что он со скоростью over9000 вырубит Минато,Мадару,Нарика за нефиг делать,я тебе уже рассписал все докажешь конкретно победу Неджи??? А слабо??? Всем кто доказал что он проиграет ты только и можешь ответить "Цунаде-фан".Неджи силен ,но Цунаде хокаге причем очень сильная,и кстати кто говорил что она слабейшая из всех каге тут я не согласен как по мне из 5-ти каге она под силу ток дедульке и райкаге А ты Неджи-фан остынь потому что , в бою с Цунаде ему ничего не светит,она его убьет и тут дело не в том что я "Цунаде-фан" это просто очевидно,даже если дойдет до серьезной битвы,в чем я сомневаюсь,призыв Кацуи и конец твоему Неджику
|
|
|
|
Kimide | Дата: Суббота, 2012-03-31, 12:08 | Сообщение # 157 |
 Генин
| Quote (SeeimyouDEAD) он писал что неджи льет минато) Это уже смешно,в таком случае с ним неочем говорить...Минато один из самых сильных шиноби из когда-либо существовавших там то Неджи его порвет полюбому,это же сам Неджи великий и могучий,и я знаю продолжения аниме Наруто,когда Мадара вырубит 5 каге Неджи такой подойдет и скажет:"не хотел руки марать,но прийдется",и тут так хоп вырубает Мадару нафиг...
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Суббота, 2012-03-31, 13:50 | Сообщение # 158 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (fanboy_orochimaru) Цунаде в сонном состояний удивляют такие сообщенияQuote (Kimide) Не ну конешно слабое,подумаешь чуть не убила Джирайю с одного удара,мелочи так-то джи принимал удары, т.к. заслужил это , подглядывая за цунаде, поэтому очевидно не пытался контратаковать и т.п.
|
|
|
|
Kimide | Дата: Суббота, 2012-03-31, 15:47 | Сообщение # 159 |
 Генин
| Quote (Nate_Rivers) джи принимал удары, т.к. заслужил это , подглядывая за Цунаде, поэтому очевидно не пытался контратаковать Не удары а удар,не важно принимал или нет даже если Джи и может одолеть Цу ,то у Неджи таких шансов нету,меня лично удивили что тай Цу считают слабым пусть он и не уклонялся однако,с 1 удара она ему почти все внутри распотрошила,а как я писал Неджи нужно время для активации своей техники,и ему нужно не пропустить ни 1 удара что является не возможным,если бы так действительно Хокаге стал глава клана Хьюги а не Цу,она слишком сильна для Неджи,и по голосованию видно что 104 голоса отдали за "Цунаде легко" и это так и будет один удар и все кончено приблизится к ней ему будет тяжко ,а когда и приблизится все закончится...
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:14 | Сообщение # 160 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Kimide) не важно принимал или нет даже если Джи и может одолеть Цу ,то у Неджи таких шансов нету я повторяю, Джи заслужил тот удар, как ты представишь его бой с Цунаде? Увидев голую, он примет сен-мод и позовёт на помощь Жаб с горы? Будет сражаться на полном серьёзе?
Следуя твой логике, то у даже Наруто не сможет победить сакуру, а значит Сакура сильнее Какудзу!
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2012-03-31, 21:15 | Сообщение # 161 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цуня легко.)
|
|
|
|
Kimide | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:12 | Сообщение # 162 |
 Генин
| Я не говорил что Цу может вынести Джиру , я опровергнул слова тех кто говорит что у Цу слабый Тай
|
|
|
|
Tsunade綱手 | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:20 | Сообщение # 163 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 156
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2011-05-19
| Quote (Kimide) Я не говорил что Цу может вынести Джиру , я опровергнул слова тех кто говорит что у Цу слабый Тай
Им это не понять, хейтеры уж унылые)
|
|
|
|
sahladar | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:27 | Сообщение # 164 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14
| Quote (Kimide) Омг,Цунаде-фан,Цунаде-фан,ты в курсе что ты сам-то Неджи-фан не, я не фан неджи, просто если судить логически, что ты впринцыпи не умеешь,то неджи побеждает легко, хотя вы умственно отсталые цунадефаны этого всё равно не поймёте !!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-03-31, 22:29 | Сообщение # 165 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Tsunade綱手, Цунаде ведь укажет этому мальцу, где его место, правда?)  Добавлено (31.03.2012, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (sahladar) не, я не фан неджи, просто если судить логически, что ты впринцыпи не умеешь,то неджи побеждает легко, хотя вы умственно отсталые цунадефаны этого всё равно не поймёте !! Лети в бан уже.
|
|
|
|