Какая тактика боя у Саске
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:28 | Сообщение # 76 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| да если сравнить тактику саске и рая в том бою..)))обезьяна как раз таки бегал как сайгак ничего не думаю)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:29 | Сообщение # 77 |
| Quote (Sayonara_Niger) Ну так это твоя попаболь а не чья то еще. наоборот твоя стоит кому сказать о соске плохо у тебя жуткая попаболь начинается а каким ты его видишь гением мне как то пох я считаю его маленьким педиком а его фанаты все одинаковые в их числе походу и ты
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:31 | Сообщение # 78 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote )))обезьяна как раз таки бегал как сайгак ничего не думаю) У него скиллы не распологают к особой тактике вообще.)) Сусано тоже не распологает, но у соски ещё гензы, амы, чидори там и т.д.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:32 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
Награды: 341
| Quote (LoLO_O) У него скиллы не распологают к особой тактике вообще.)) Сусано тоже не распологает, но у соски ещё гензы, амы, чидори там и т.д. еслиб он хоть немного думал не лишился бы руки, и еслиб гаара его не спас тогда, то вообще помер бы мб )
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:34 | Сообщение # 80 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
| Quote (Taicho_Gin) наоборот твоя стоит кому сказать о соске плохо у тебя жуткая попаболь начинается а каким ты его видишь гением мне как то пох я считаю его маленьким педиком а его фанаты все одинаковые в их числе походу и ты Попаболь у того кто зовет персонажа педиком/эмо в каждой теме, а вот где я тут называл Саске гением? Вроде как я говорил что Саске воюет хорохо и когда нужно думать - думает.
Интересно тут другое, я выдал трололо пост про хейтеров Саске, у хетеров(тебя и урахары) тут же заиграл бугурт, вы сагрились и начали меня коментить фонтанируя говном, или кто к кому полез? :)
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2012-03-27, 12:38 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Вторник, 2012-03-27, 12:39 | Сообщение # 81 |
| Quote (Sayonara_Niger) Попаболь у того кто зовет персонажа педиком/эмо в каждой теме, а вот где я тут называл Саске гением? про гения я писал образно попаболь у вас у всех фанаты соски поэтому вы меня бесите да и пох мне что ты думаешь насчет меня соска маленький педик и этого не изменить да и тактики у него никакой тупо читами тащит
|
|
|
|
Seta | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:01 | Сообщение # 82 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Никакой тактики. "мне пох,я в танке" в последнее время так и есть.
|
|
|
|
Kоnаn | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:43 | Сообщение # 83 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-27
| Quote (House1) Ну он использовал стратегии тока тогда , когда его очень сильно пихнут , единственная замеченная мной стратегия была против Орыча , когда тот был болен , больше я нигде не увидил , чтоб он задолго планировал весь бой хах, а бой нужно планировать зарание? и как ты себе это представляешь? " так щас иду к итачи, щас наверное мне встретится .. кто же ? кто же? наверное дейдара... да, точно, он... так какая тактика у меня будет... ммм.... ну же... " так примерно?
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:46 | Сообщение # 84 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| 5. У Саске тактика боя собственная гениальная.по крайней мере так было до того как Киши предумал дебильскую технику называемую Сусано)
Сообщение отредактировал SasuNaruCloseFriends1 - Вторник, 2012-03-27, 13:50 |
|
|
|
Kоnаn | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:48 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
| итак, щас конечно меня могут закритиковать саскефилы или те, кто вообще не переносит саске( такие же ничтожные как и саскефилы) но скажу следующее : в последнее время саске использует почти только МШ и почти не использует тактику , что мне впрочем не нравится , но сказать ,что он не использует тактику тоже не верно , ибо были бои, где он реально действовал очень обдуманно( бой с дейдарой , конец боя с данзо ( в начале тупил)) и хочу сказать , что тактики там хорошие ... так что самый подходящий вариант : " использует хорошую тактику , но не всегда" , которого тут нет((
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:50 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote 5. У Саске тактика боя собственная гениальная [ 11 ] [23.91%] Вот она - "Залезть в Сусано и спамить смертносные техники каждые 30 секунд". А раньше вроде нормально мозгами шевелил в боях. Сейчас же это уже не нужно, ибо техники позволяют всех и без тактики на колени ставить.
|
|
|
|
Chibaku-tensei | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:51 | Сообщение # 87 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-10-26
| Сусано врубает и дальше как получится...
|
|
|
|
Kоnаn | Дата: Вторник, 2012-03-27, 13:53 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Quote (Fanboy_Konan) Вот она - "Залезть в Сусано и спамить смертносные техники каждые 30 секунд". А раньше вроде нормально мозгами шевелил в боях. Сейчас же это уже не нужно, ибо техники позволяют всех и без тактики на колени ставить. согласен, 1) статистки не всегда верные , так как много людей либо саскефилы, либо ненавистники его)) 2) надеюсь скоро вернется старый , использующий тактику саске, так он долго не протянет, ( слишком много чакры жерет)
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:02 | Сообщение # 89 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Fanboy_Konan) Вот она - "Залезть в Сусано и спамить смертносные техники каждые 30 секунд". А раньше вроде нормально мозгами шевелил в боях. Сейчас же это уже не нужно, ибо техники позволяют всех и без тактики на колени ставить. ну хз - в бое с данзо он вытянул интелектом но сейчас просто тестирует техники благо вмш позволяет хотя в чем то ты прав вобщем когда Киши хочет чтобы перс победил- тот проявляет чудеса гениальности - а кода нет - просто спамит абилкы - исключения - шикамару, итачи и какаси (ну ети 2 когда как)
|
|
|
|
yerzhan | Дата: Вторник, 2012-03-27, 14:36 | Сообщение # 90 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-12-09
| 4 вариант, особенно в последнее время)
|
|
|
|