Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя СМ: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Дракула Михоук, Сатур...
Неджи (из битвы с Кид...
Гаара и Какаши VS Джи...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Очерк о Изуне
Тобирама пик против М...
Михаил и Драгон равны...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Джирайя, Тобирама: пи...
Саске и Итачи: финаль...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги One ...
Роджер против Сатурна
Итачи и Кисаме проход...
Роджер против Шики и ...
Мадара против Итачи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Итачи и Минато vs Хаширама
Кто победит?
1. Хаширама легко. [ 53 ] [24.42%]
2. Хаширама победит, но будет избит до полусмерти. [ 38 ] [17.51%]
3. Равные шансы. [ 14 ] [6.45%]
4. Итачи и Минато. [ 91 ] [41.94%]
5. Любой из первой команды соло победит. [ 21 ] [9.68%]
Всего ответов: 217
СнейкДата: Вторник, 2012-05-01, 01:39 | Сообщение # 121
Чунин

Награды: 2
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10

Итачи один победит.

YLFДата: Вторник, 2012-05-01, 01:48 | Сообщение # 122
Чунин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-30

Quote (Уэхара-сан2)
дуэт с потерей Итачи Итачи первым идет на Хашираму и тот просто первой же атакой убивает его и тут то Минато на шуншине убивает Хашираму

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 03:22 | Сообщение # 123
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Quote (Fanboy_Konan)
Не, вы издеваитесь. Минато и Итачи его победят.

не победят...
Оба попадают в гензу тьмы,мината сливается сразу,или же убегает и это тоже слив..
Итачи(пусть он видит сквозь гензу) будет отсиживаться в сусаноо,или же попытается наложить гензу и у него это не получиться,ибо не на того напал...
в итоге Хаши вытащит его из сусаноо и четвертует...
Мината тут вообще нуб нубский и сможет:1.бежать со всех ног и как можно дальше 2.слиться на первых минутах в абсолютной тьме...
Хаши совершенно иной уровень...

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2012-05-01, 03:25 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30

Quote (Dark_shuren)
Оба попадают в гензу тьмы,мината сливается сразу,или же убегает и это тоже слив..

Мината умеет сенсорить землю пальцем, Хирузен смог противостоять этой гензе. Вот не надо этого... Какая-то переоценённая генза ранга А сольёт гениальную Минату. Не в этой манге.
Quote (Dark_shuren)
Итачи(пусть он видит сквозь гензу) будет отсиживаться в сусаноо,или же попытается наложить гензу и у него это не получиться,ибо не на того напал...

Не получится почему? Итачи мастер гензы, умеет накладывать её не только Шаринганом, это тебе не Мадара.
Quote (Dark_shuren)
в итоге Хаши вытащит его из сусаноо и четвертует...

Чем вытащит?

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 03:31 | Сообщение # 125
TON☆JI☆CHI!

Quote (Fanboy_Konan)
Мината умеет сенсорить землю пальцем, Хирузен смог противостоять этой гензе. Вот не надо этого... Какая-то переоценённая генза ранга А сольёт гениальную Минату. Не в этой манге.

В манге может и нет,ибо мината так же как и Итачиг унижен в ней не будет,а вот вне манги будет унижен и ничего не сделает...
Хирузен стоял и огребал...и то,Ороро ждал технику,в том то и смысл,убить его можно было просто кинув кусанагу...
Quote (Fanboy_Konan)
Не получится почему? Итачи мастер гензы, умеет накладывать её не только Шаринганом, это тебе не Мадара.

Потому что Хаширама всю жизнь бился с Учихами,уповать на гензу вообще нет смысла,он в нее не попадется,либо снимет...для цуки нужен ближний контакт...

Quote (Fanboy_Konan)
Чем вытащит?

мокутоном конечно...
сделает так,что он вырос их под ног Итачи и вытащит...наверняка Мадару он точно так же вытаскивал...

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2012-05-01, 03:37 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Quote (Dark_shuren)
мокутоном конечно...
сделает так,что он вырос их под ног Итачи и вытащит...наверняка Мадару он точно так же вытаскивал...

У Сусанина есть дно(Сусаноо Мадары искупалось в лаве, но она туда не затекла), так что это не вариант.
Quote (Dark_shuren)
В манге может и нет,ибо мината так же как и Итачиг унижен в ней не будет,а вот вне манги будет унижен и ничего не сделает...
Хирузен стоял и огребал...и то,Ороро ждал технику,в том то и смысл,убить его можно было просто кинув кусанагу...

О Боже мой, сраная генза А ранга уже сливает одного из гениальнейших и сильнейших шиноби...
Quote (Dark_shuren)

Потому что Хаширама всю жизнь бился с Учихами,уповать на гензу вообще нет смысла,он в нее не попадется,либо снимет...для цуки нужен ближний контакт...

Я рад за него, но за всю историю нормальных Учих десяток в лучшем случае наберётся. И настоящих мастеров в гензе мы знаем только двух: Итачи и Шисуи, а гензы обычных статистов Учих - это не тру. Мадара тоже в этом особо себя не проявил.

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 03:45 | Сообщение # 127
TON☆JI☆CHI!

Quote (Fanboy_Konan)
У Сусанина есть дно(Сусаноо Мадары искупалось в лаве, но она туда не затекла), так что это не вариант.

Мадара же выгреб как то от него...а глядя на его стиль боя,он в сусаноо сидит 80% боя,как Хаши его выпилил?Значит есть у него фишки против Сусаноо...
Quote (Fanboy_Konan)
О Боже мой, сраная генза А ранга уже сливает одного из гениальнейших и сильнейших шиноби...

Я знаю что ты нелюбишь эту гензу,но ты должен признать,что мината,ну ничего не сможет сделать в ней,только убежать...
сенсорика ему не поможет...ведь можно кунай в лоб кинуть и он не увернется,просто потому что не увидит его...
Quote (Fanboy_Konan)
Я рад за него, но за всю историю нормальных Учих десяток в лучшем случае наберётся. И настоящих мастеров в гензе мы знаем только двух: Итачи и Шисуи, а гензы обычных статистов Учих - это не тру. Мадара тоже в этом особо себя не проявил.

Мы этого не знаем...да и не знаем какими гензами владеет Мадара,он вообще только одну обычную показал...но за генз у него 5-ка 100%...
Эх...сейчас у него настолько обширный арсенал техник должен быть,что нарисовать все довольно проблематично,да и это будет выглядеть как спам из миллиона техник...что немного бредово...
Я уверен,что Хаширама знает как бороться с Учихами,ведь он это всю жизнь делал)

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2012-05-01, 03:52 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Quote (Dark_shuren)
Мадара же выгреб как то от него...а глядя на его стиль боя,он в сусаноо сидит 80% боя,как Хаши его выпилил?Значит есть у него фишки против Сусаноо...

Сусаноо, особенно у Мадары, далеко не непробиваемое, а вот у Итачи есть артефакты, которые являются абсолютной атакой и защитой. Так что пока Итачи в Сусаноо, Хаширама ничего ему не сделает. Другой вопрос, что одному ему явно стамины не хватит, поэтому я добавил сюда Минату.
Quote (Dark_shuren)
Я знаю что ты нелюбишь эту гензу,но ты должен признать,что мината,ну ничего не сможет сделать в ней,только убежать...
сенсорика ему не поможет...ведь можно кунай в лоб кинуть и он не увернется,просто потому что не увидит его...

Во всяком случае, Итачи его защитит от атаки. Минато может дать ему один кунайчик с печатью и тот сможет портаваться прямо к Итачи в Сусаноо. :)
Quote (Dark_shuren)
Я уверен,что Хаширама знает как бороться с Учихами,ведь он это всю жизнь делал)

Знать-то знает, но Итачи далеко не рядовой Учиха и хотя бы на пару секунд одурачить гензой его может.

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 04:06 | Сообщение # 129
TON☆JI☆CHI!

Quote (Fanboy_Konan)
Сусаноо, особенно у Мадары, далеко не непробиваемое, а вот у Итачи есть артефакты, которые являются абсолютной атакой и защитой. Так что пока Итачи в Сусаноо, Хаширама ничего ему не сделает. Другой вопрос, что одному ему явно стамины не хватит, поэтому я добавил сюда Минату.

намекаешь на то,что Хаши имел еще и сильный удар?(по типу Цунады?) или как он мог Сусаноо Мадары пробить?
Quote (Fanboy_Konan)
о всяком случае, Итачи его защитит от атаки. Минато может дать ему один кунайчик с печатью и тот сможет портаваться прямо к Итачи в Сусаноо. :)

Ну сам подумай,как они выживут в лесу с цветами? Сусаноо ведь не защитит их от пыльцы...
Да и врядли это все что умел Хаши...на скане у него еще здоровенный свиток(возможно тот,что украл нарута в первой серии,или же не он,хз) + имба клоны,которые тоже могут юзать мокутон...
+ Хаши имеет стамину наверняка топовую...ибо Сенжу....даже у Узумак сильное тело,из за того что они родичи Сенжу...
У Минаты и Итачига стаминки так се....
Quote (Fanboy_Konan)
Знать-то знает, но Итачи далеко не рядовой Учиха и хотя бы на пару секунд одурачить гензой его может.

Ну тогда сводиться все к гензе...если Итачиг все же сможет,но они победят....если же нет,то без шансов....он их задавит своими техниками и стаминой,которая у него выше намного...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2012-05-01, 04:07

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2012-05-01, 04:13 | Сообщение # 130
Член Акацуки

Quote (Dark_shuren)
намекаешь на то,что Хаши имел еще и сильный удар?(по типу Цунады?) или как он мог Сусаноо Мадары пробить?

А техники ему на что? Данзо ветерком резал Сусаноо Саске. Думаю, у него было что-то достаточно сильное, чтобы пробить Сусаноо или он просто вымотал Мадару клонами.
Quote (Dark_shuren)
Ну сам подумай,как они выживут в лесу с цветами? Сусаноо ведь не защитит их от пыльцы...

А в датабуке написано, что Ята защищает от всего, подстраиваясь под любую атаку. :Q Хз в общем.
Quote (Dark_shuren)
на скане у него еще здоровенный свиток(возможно тот,что украл нарута в первой серии,или же не он,хз)

По-моему, этим свитком он просто призывал то оружие, что там было нарисовано.
Quote (Dark_shuren)
Ну тогда сводиться все к гензе...если Итачиг все же сможет,но они победят....если же нет,то без шансов....он их задавит своими техниками и стаминой,которая у него выше намного...

Ну ок.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-05-01, 04:14

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 04:25 | Сообщение # 131
TON☆JI☆CHI!

Quote (Fanboy_Konan)
А техники ему на что? Данзо ветерком резал Сусаноо Саске. Думаю, у него было что-то достаточно сильное, чтобы пробить Сусаноо или он просто вымотал Мадару клонами.

интересно на каком уровне у него развито владение землей и водой по отдельности :Q
чем то же он пробил сусаныча...
Quote (Fanboy_Konan)
А в датабуке написано, что Ята защищает от всего, подстраиваясь под любую атаку. Хз в общем.

ну там так же написано,что неважно какой ранг и сила у перса,в АТ он ничего не сделает...иногда там преукрашенно)
Думаю Ята неуязвима только для физ атак....хотя тоже хз,мож пыльца и не пройдет...
Quote (Fanboy_Konan)
По-моему, этим свитком он просто призывал то оружие, что там было нарисовано.

Возможно) Кстати,наверняка у Хаши был призыв..
Quote (Fanboy_Konan)
Ну ок.

ну вот тут и сойдемся))) :D

Подпись скрыта

Fanboy_KonanДата: Вторник, 2012-05-01, 04:30 | Сообщение # 132
Член Акацуки

Quote (Dark_shuren)
Кстати,наверняка у Хаши был призыв..

Не думаю, вряд ли он ему нужен, хотя какого-нибудь Биджу может и умел призывать.
Quote (Dark_shuren)
ну там так же написано,что неважно какой ранг и сила у перса,в АТ он ничего не сделает...иногда там преукрашенно)
Думаю Ята неуязвима только для физ атак....хотя тоже хз,мож пыльца и не пройдет...

Тут не поспоришь. Я сам не полностью верю многому.

Подпись скрыта

Dark_shurenДата: Вторник, 2012-05-01, 04:41 | Сообщение # 133
TON☆JI☆CHI!

Quote (Fanboy_Konan)
Не думаю, вряд ли он ему нужен, хотя какого-нибудь Биджу может и умел призывать.

возможно и так)
Вообщем,мы сошлись на гензе) Либо Итачиг ложит на него гензу и пока Хаши в ней,они его сливают...
Либо сами сольются...

Подпись скрыта

MiseryДата: Вторник, 2012-05-01, 05:02 | Сообщение # 134
El Psy Congroo

Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01

Итачи мб и один его снесет,чего ещё и минато брать

redyДата: Вторник, 2012-05-01, 08:31 | Сообщение # 135
Преступник уровня S

Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13

А шо тут думать? Хаши хватит двух атак, каждая из которых убирает одного противника.

1) Мокутон: падает Итача, Мината чудом уходит.
2) Генза: падает Мината, Итача видит (хотя и не факт, ибо генза спецом против Учих)

Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2012-05-01, 08:32

Поиск: