Итачи и Минато vs Хаширама
|
|
|
|
Снейк | Дата: Вторник, 2012-05-01, 01:39 | Сообщение # 121 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2011-07-10
| Итачи один победит.
|
|
|
|
YLF | Дата: Вторник, 2012-05-01, 01:48 | Сообщение # 122 |
Чунин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-30
| Quote (Уэхара-сан2) дуэт с потерей Итачи Итачи первым идет на Хашираму и тот просто первой же атакой убивает его и тут то Минато на шуншине убивает Хашираму
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 03:22 | Сообщение # 123 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Fanboy_Konan) Не, вы издеваитесь. Минато и Итачи его победят. не победят... Оба попадают в гензу тьмы,мината сливается сразу,или же убегает и это тоже слив.. Итачи(пусть он видит сквозь гензу) будет отсиживаться в сусаноо,или же попытается наложить гензу и у него это не получиться,ибо не на того напал... в итоге Хаши вытащит его из сусаноо и четвертует... Мината тут вообще нуб нубский и сможет:1.бежать со всех ног и как можно дальше 2.слиться на первых минутах в абсолютной тьме... Хаши совершенно иной уровень...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 03:25 | Сообщение # 124 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote (Dark_shuren) Оба попадают в гензу тьмы,мината сливается сразу,или же убегает и это тоже слив.. Мината умеет сенсорить землю пальцем, Хирузен смог противостоять этой гензе. Вот не надо этого... Какая-то переоценённая генза ранга А сольёт гениальную Минату. Не в этой манге.Quote (Dark_shuren) Итачи(пусть он видит сквозь гензу) будет отсиживаться в сусаноо,или же попытается наложить гензу и у него это не получиться,ибо не на того напал... Не получится почему? Итачи мастер гензы, умеет накладывать её не только Шаринганом, это тебе не Мадара. Quote (Dark_shuren) в итоге Хаши вытащит его из сусаноо и четвертует... Чем вытащит?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 03:31 | Сообщение # 125 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Fanboy_Konan) Мината умеет сенсорить землю пальцем, Хирузен смог противостоять этой гензе. Вот не надо этого... Какая-то переоценённая генза ранга А сольёт гениальную Минату. Не в этой манге. В манге может и нет,ибо мината так же как и Итачиг унижен в ней не будет,а вот вне манги будет унижен и ничего не сделает... Хирузен стоял и огребал...и то,Ороро ждал технику,в том то и смысл,убить его можно было просто кинув кусанагу... Quote (Fanboy_Konan) Не получится почему? Итачи мастер гензы, умеет накладывать её не только Шаринганом, это тебе не Мадара. Потому что Хаширама всю жизнь бился с Учихами,уповать на гензу вообще нет смысла,он в нее не попадется,либо снимет...для цуки нужен ближний контакт...
Quote (Fanboy_Konan) Чем вытащит? мокутоном конечно... сделает так,что он вырос их под ног Итачи и вытащит...наверняка Мадару он точно так же вытаскивал...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 03:37 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) мокутоном конечно... сделает так,что он вырос их под ног Итачи и вытащит...наверняка Мадару он точно так же вытаскивал... У Сусанина есть дно(Сусаноо Мадары искупалось в лаве, но она туда не затекла), так что это не вариант. Quote (Dark_shuren) В манге может и нет,ибо мината так же как и Итачиг унижен в ней не будет,а вот вне манги будет унижен и ничего не сделает... Хирузен стоял и огребал...и то,Ороро ждал технику,в том то и смысл,убить его можно было просто кинув кусанагу... О Боже мой, сраная генза А ранга уже сливает одного из гениальнейших и сильнейших шиноби... Quote (Dark_shuren) Потому что Хаширама всю жизнь бился с Учихами,уповать на гензу вообще нет смысла,он в нее не попадется,либо снимет...для цуки нужен ближний контакт... Я рад за него, но за всю историю нормальных Учих десяток в лучшем случае наберётся. И настоящих мастеров в гензе мы знаем только двух: Итачи и Шисуи, а гензы обычных статистов Учих - это не тру. Мадара тоже в этом особо себя не проявил.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 03:45 | Сообщение # 127 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Fanboy_Konan) У Сусанина есть дно(Сусаноо Мадары искупалось в лаве, но она туда не затекла), так что это не вариант. Мадара же выгреб как то от него...а глядя на его стиль боя,он в сусаноо сидит 80% боя,как Хаши его выпилил?Значит есть у него фишки против Сусаноо... Quote (Fanboy_Konan) О Боже мой, сраная генза А ранга уже сливает одного из гениальнейших и сильнейших шиноби... Я знаю что ты нелюбишь эту гензу,но ты должен признать,что мината,ну ничего не сможет сделать в ней,только убежать... сенсорика ему не поможет...ведь можно кунай в лоб кинуть и он не увернется,просто потому что не увидит его... Quote (Fanboy_Konan) Я рад за него, но за всю историю нормальных Учих десяток в лучшем случае наберётся. И настоящих мастеров в гензе мы знаем только двух: Итачи и Шисуи, а гензы обычных статистов Учих - это не тру. Мадара тоже в этом особо себя не проявил. Мы этого не знаем...да и не знаем какими гензами владеет Мадара,он вообще только одну обычную показал...но за генз у него 5-ка 100%... Эх...сейчас у него настолько обширный арсенал техник должен быть,что нарисовать все довольно проблематично,да и это будет выглядеть как спам из миллиона техник...что немного бредово... Я уверен,что Хаширама знает как бороться с Учихами,ведь он это всю жизнь делал)
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 03:52 | Сообщение # 128 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Мадара же выгреб как то от него...а глядя на его стиль боя,он в сусаноо сидит 80% боя,как Хаши его выпилил?Значит есть у него фишки против Сусаноо... Сусаноо, особенно у Мадары, далеко не непробиваемое, а вот у Итачи есть артефакты, которые являются абсолютной атакой и защитой. Так что пока Итачи в Сусаноо, Хаширама ничего ему не сделает. Другой вопрос, что одному ему явно стамины не хватит, поэтому я добавил сюда Минату.Quote (Dark_shuren) Я знаю что ты нелюбишь эту гензу,но ты должен признать,что мината,ну ничего не сможет сделать в ней,только убежать... сенсорика ему не поможет...ведь можно кунай в лоб кинуть и он не увернется,просто потому что не увидит его... Во всяком случае, Итачи его защитит от атаки. Минато может дать ему один кунайчик с печатью и тот сможет портаваться прямо к Итачи в Сусаноо. :) Quote (Dark_shuren) Я уверен,что Хаширама знает как бороться с Учихами,ведь он это всю жизнь делал) Знать-то знает, но Итачи далеко не рядовой Учиха и хотя бы на пару секунд одурачить гензой его может.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:06 | Сообщение # 129 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Fanboy_Konan) Сусаноо, особенно у Мадары, далеко не непробиваемое, а вот у Итачи есть артефакты, которые являются абсолютной атакой и защитой. Так что пока Итачи в Сусаноо, Хаширама ничего ему не сделает. Другой вопрос, что одному ему явно стамины не хватит, поэтому я добавил сюда Минату. намекаешь на то,что Хаши имел еще и сильный удар?(по типу Цунады?) или как он мог Сусаноо Мадары пробить? Quote (Fanboy_Konan) о всяком случае, Итачи его защитит от атаки. Минато может дать ему один кунайчик с печатью и тот сможет портаваться прямо к Итачи в Сусаноо. :) Ну сам подумай,как они выживут в лесу с цветами? Сусаноо ведь не защитит их от пыльцы... Да и врядли это все что умел Хаши...на скане у него еще здоровенный свиток(возможно тот,что украл нарута в первой серии,или же не он,хз) + имба клоны,которые тоже могут юзать мокутон... + Хаши имеет стамину наверняка топовую...ибо Сенжу....даже у Узумак сильное тело,из за того что они родичи Сенжу... У Минаты и Итачига стаминки так се.... Quote (Fanboy_Konan) Знать-то знает, но Итачи далеко не рядовой Учиха и хотя бы на пару секунд одурачить гензой его может. Ну тогда сводиться все к гензе...если Итачиг все же сможет,но они победят....если же нет,то без шансов....он их задавит своими техниками и стаминой,которая у него выше намного...
Сообщение отредактировал Dark_shuren - Вторник, 2012-05-01, 04:07 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:13 | Сообщение # 130 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) намекаешь на то,что Хаши имел еще и сильный удар?(по типу Цунады?) или как он мог Сусаноо Мадары пробить? А техники ему на что? Данзо ветерком резал Сусаноо Саске. Думаю, у него было что-то достаточно сильное, чтобы пробить Сусаноо или он просто вымотал Мадару клонами. Quote (Dark_shuren) Ну сам подумай,как они выживут в лесу с цветами? Сусаноо ведь не защитит их от пыльцы... А в датабуке написано, что Ята защищает от всего, подстраиваясь под любую атаку. Хз в общем.Quote (Dark_shuren) на скане у него еще здоровенный свиток(возможно тот,что украл нарута в первой серии,или же не он,хз) По-моему, этим свитком он просто призывал то оружие, что там было нарисовано. Quote (Dark_shuren) Ну тогда сводиться все к гензе...если Итачиг все же сможет,но они победят....если же нет,то без шансов....он их задавит своими техниками и стаминой,которая у него выше намного... Ну ок.
Сообщение отредактировал Fanboy_Konan - Вторник, 2012-05-01, 04:14 |
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:25 | Сообщение # 131 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Fanboy_Konan) А техники ему на что? Данзо ветерком резал Сусаноо Саске. Думаю, у него было что-то достаточно сильное, чтобы пробить Сусаноо или он просто вымотал Мадару клонами. интересно на каком уровне у него развито владение землей и водой по отдельности чем то же он пробил сусаныча... Quote (Fanboy_Konan) А в датабуке написано, что Ята защищает от всего, подстраиваясь под любую атаку. Хз в общем. ну там так же написано,что неважно какой ранг и сила у перса,в АТ он ничего не сделает...иногда там преукрашенно) Думаю Ята неуязвима только для физ атак....хотя тоже хз,мож пыльца и не пройдет... Quote (Fanboy_Konan) По-моему, этим свитком он просто призывал то оружие, что там было нарисовано. Возможно) Кстати,наверняка у Хаши был призыв.. Quote (Fanboy_Konan) Ну ок. ну вот тут и сойдемся)))
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:30 | Сообщение # 132 |
 Член Акацуки
| Quote (Dark_shuren) Кстати,наверняка у Хаши был призыв.. Не думаю, вряд ли он ему нужен, хотя какого-нибудь Биджу может и умел призывать. Quote (Dark_shuren) ну там так же написано,что неважно какой ранг и сила у перса,в АТ он ничего не сделает...иногда там преукрашенно) Думаю Ята неуязвима только для физ атак....хотя тоже хз,мож пыльца и не пройдет... Тут не поспоришь. Я сам не полностью верю многому.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-05-01, 04:41 | Сообщение # 133 |
 TON☆JI☆CHI!
| Quote (Fanboy_Konan) Не думаю, вряд ли он ему нужен, хотя какого-нибудь Биджу может и умел призывать. возможно и так) Вообщем,мы сошлись на гензе) Либо Итачиг ложит на него гензу и пока Хаши в ней,они его сливают... Либо сами сольются...
|
|
|
|
Misery | Дата: Вторник, 2012-05-01, 05:02 | Сообщение # 134 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Итачи мб и один его снесет,чего ещё и минато брать
|
|
|
|
redy | Дата: Вторник, 2012-05-01, 08:31 | Сообщение # 135 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| А шо тут думать? Хаши хватит двух атак, каждая из которых убирает одного противника.
1) Мокутон: падает Итача, Мината чудом уходит. 2) Генза: падает Мината, Итача видит (хотя и не факт, ибо генза спецом против Учих)
Сообщение отредактировал redy - Вторник, 2012-05-01, 08:32 |
|
|
|