Киораку Шинсуй Vs Улькиорра
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 20:44 | Сообщение # 106 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Pain_Chikushodo) ну молодец молодец вот маладеш пашлаДобавлено (16.06.2012, 20:44) --------------------------------------------- Нет бы голосовать и быть как Улечка, а то все как Киоараку алкаш. А Улечка сразу видна джентельмен уже в дворце сидит одним из главных, а КИораку валяется на ступеньке!
|
|
|
|
Afraid | Дата: Суббота, 2012-06-16, 20:54 | Сообщение # 107 |
| Киораку победит засчет банкая
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 20:55 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
| Quote (mara) Киораку победит засчет банкая скан где он у ниго есть
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-06-16, 20:59 | Сообщение # 109 |
| Quote (MENTALOS) Киораку то сильнее, но местность для Ульки более удобная, он может летать, а кэп нет. Ему остаётся только в тени заныкаться и как-то поймать его. не поймает. батмэн копьями закидает вот и все что будет
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:05 | Сообщение # 110 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Gerard) ты ! ты же пишешь такую про улькиорру как я мог? я пишу "такое" про самого Улькиору... и где я хейтер? Quote (Gerard) я посмеялся! это я имел ввиду что это не так я посмеялся, скорость равная.. Quote (Gerard) это тибя хейтора хейтор? нечто новое.. но спс ты подтвердил мои слова. Quote (Gerard) ты какие то не очань довады привел конечно не очень.. ведь это аргумент. Quote (Gerard) Почему вся сила Киораку исходет из аднаго туалета сила Киораку исходит из разных туалетов
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:06 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (return_mentalist) как я мог? я пишу "такое" про самого Улькиору... и где я хейтер? ты хейтор эта видна!признай и все! Quote (return_mentalist) я посмеялся, скорость равная.. не лги я вижу! Quote (return_mentalist) конечно не очень.. ведь это аргумент. а я скозал нет! Quote (return_mentalist) сила Киораку исходит из разных туалетов Улька его сальйот!
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:09 | Сообщение # 112 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Gerard) ты хейтор эта видна!признай и все! признаю я не "хейтор" Quote (Gerard) не лги я вижу! значит ты тоже видишь что скорость равная? Quote (Gerard) а я скозал нет! да
Quote (Gerard) Улька его сальйот! Киораку сольет Ульку как кучу.. (ну связано с туалетами от которых и исходит сила)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:12 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Киораку потенциально лигой выше находится. Банкай+кидо. В шикае там из последних сил одолеет если. Если вообще одолеет, тут паритет примерно.
|
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:13 | Сообщение # 114 |
 Член Акацуки
| Quote (return_mentalist) признаю я не "хейтор" я видел шо ты писал! ты топ хейтор! Quote (return_mentalist) значит ты тоже видишь что скорость равная? ни кале не равная. Если Старк быстро забрал Иноуэ но проиграл алкашу в ресурекшионе это не значит шо он быстрее Улькиорры Quote (return_mentalist) Киораку сольет Ульку как кучу.. (ну связано с туалетами от которых и исходит сила) хейтар ведь!
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:21 | Сообщение # 115 |
 Чунин
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-06-07
| Quote (mara) Киораку победит засчет банкая Quote (Asterot) не поймает. батмэн копьями закидает вот и все что будет Quote (return_mentalist) скорость равная.. Quote (Nickel) Если вообще одолеет, тут паритет примерно.  Добавлено (16.06.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) Нет бы голосовать и быть как Улечка, а то все как Киоараку алкаш. А Улечка сразу видна джентельмен уже в дворце сидит одним из главных, а КИораку валяется на ступеньке! Вот я с тобой в етом полностью согласен.  Добавлено (16.06.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Gerard) я тут видел лишь аднаго фана Улькиорры и то который тут за алкашей проголосовал Если чесно, то я проголосовал за 4. Но почитав то, что люди пишут поменял свое решение на 1 (Киораку с напрягом).
Сообщение отредактировал Iwilldie - Суббота, 2012-06-16, 21:16 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:21 | Сообщение # 116 |
 Член Акацуки
| Iwilldie, ты хейтар
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:23 | Сообщение # 117 |
 Чунин
| Quote (Gerard) Iwilldie, ты хейтар Нет, ни в коем случае!
Сообщение отредактировал Iwilldie - Суббота, 2012-06-16, 21:25 |
|
|
|
Gerard | Дата: Суббота, 2012-06-16, 21:27 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (Iwilldie) Нет, ни в коем случае! дакажи
|
|
|
|
Iwilldie | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:15 | Сообщение # 119 |
 Чунин
| Вот как по мне все будет. Улькиорра без релиза шагает себе по ОД, никого не трогает. И вдруг, внезапно, из леса появляется бухой Киораку и начинает гопать бедного Ульку. Начинается бой. Бухой и Бетмен сражаются себе на равных в чесном фехтовании. Уленька использует серо, алкаш отвечает ему хорошим кидо. Увидев с такими темпами, что он сегодня еще не побухает, Киораку решает заюзать свой шик, чтобы закончить все поскорей. Улька тоже не промах, входит в первый релиз. Начинается разведка боем. Улька уже успел понять смысл Кагеони и залечиться регеном. Алкаш ему кричит: "АААА бл**ь, говори цвет су*а". Улька отвечает такой в шоке: "зеленый, чтобы подходил под цвет моих глаз!!!" И бьет со всей силы по кимоно бухого. Но бухому хоть бы что. Тогда Киораку снимает ГАНДЖА-КИМОНО и говорит: "белый!" И лупит по белой одежде Ульки, но он же не просто стоит и уклоняется от удара. Но все же его немного задело, и он вскрикивает от ужасной боли. Поняв всю суть шикая бухого (и откуда все взяли, что он тупее Старка), он взлетает, входя в сегунду, говорит "белый" и бьет оскурасом по алкозавру. Но алкомонстр не нуб, отпрыгнув в тень он юзает Кагеони. Частично избежа удара Уля юзает реген, взлетает высоко и бросает копье (тут не очень важна точность, поскольку радиус взрыва АХРЕНЕТЬ КАКОЙ БОЛЬШОЙ). Не знаю каким образом, но Шинсуй избегает взрыва. Улька сразу создает второе копье и снова бросает. Киораку в шоке от того, как мыш быстро создает копья, снова чудом уходит от взрыва понимая, что Ульку он НЕ ДОСТАЕТ ПРИЦЕЛЬНОЙ АТАКОЙ, так что ИРООНИ безсильно. Тогда он входит в банкай (правда не знаю какой), и мешает Бетмена с землей. Потом он с Мацумото (по 150) празнуют его победу над Улькой и победу немцев на ЕВРО 2012. Мораль басни такова: Quote (mara) Киораку победит засчет банкая
Сообщение отредактировал Iwilldie - Суббота, 2012-06-23, 16:14 |
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-06-16, 22:21 | Сообщение # 120 |
| ну и херня!
|
|
|
|