Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:57 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Воскресенье, 2012-04-15, 04:25 |
|
|
|
Kitty | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:25 | Сообщение # 7576 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-03-15
| Quote (OverSoul) а у меня хорошо )) это очень радует) Quote (Miss_Vapor) хахаха, намеки, намеки, ты же знаешь что это не пройдет, да, Ась? а вдруг прокатит?
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:28 | Сообщение # 7577 |
| Quote (Kitty) а вдруг прокатит? Конечно прокатит ,будем вместе просить,всем хорошего настроения Miss_Vapor, ну прости же ее,не будь такой бякой
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:30 | Сообщение # 7578 |
 Студент академии
Награды: 180
Дата регистрации: 2011-09-21
| Kitty, OverSoul, натиск с двух сторон, я не выдержу хорошо ты победила) Quote (OverSoul) Боксер лучше х) Шучу. Quote (OverSoul) Это чем же оО? сказали что нужна операция, её делают где-то (уже забыла) и такую сумму озвучил, и вообще шанс, что операция пройдет успешно равен 40-ка проценту... Quote (Kitty) а вдруг прокатит? прокатила)Добавлено (09.04.2012, 15:30) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) Конечно прокатит ,будем вместе просить,всем хорошего настроения Miss_Vapor, ну прости же ее,не будь такой бякой простила)
|
|
|
|
Kitty | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:32 | Сообщение # 7579 |
 Студент академии
| Miss_Vapor, наконец-то ты меня простила) УРА! УРА! УРА! Quote (Miss_Vapor) сказали что нужна операция, её делают где-то (уже забыла) и такую сумму озвучил, и вообще шанс, что операция пройдет успешно равен 40-ка проценту... блиннн, черт, и в какой больнице тебе это сказали? Quote (Miss_Vapor) прокатила) Йьяху)
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:34 | Сообщение # 7580 |
 Студент академии
| Kitty, да, простила) но если еще раз так поступишь, кину сначала подушку, а потом молоток Х) Quote (Kitty) блиннн, черт, и в какой больнице тебе это сказали? в Аксайской... которая находиться в Каменка Yeah)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:35 | Сообщение # 7581 |
| Quote (Miss_Vapor) хорошо ты победила) Все настроение поднялось ? х) Quote (Miss_Vapor) сказали что нужна операция, её делают где-то (уже забыла) и такую сумму озвучил, и вообще шанс, что операция пройдет успешно равен 40-ка проценту... оО страшный он человек,а как же альтернативное лечение? Quote (Miss_Vapor) простила) Няшка  Добавлено (09.04.2012, 15:35) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Vapor) кину сначала подушку, а потом молоток Х) А лучше молоток спрятанный в подушке *О* Скрытая атака х)
|
|
|
|
Kitty | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:38 | Сообщение # 7582 |
 Студент академии
| Quote (Miss_Vapor) Kitty, да, простила) но если еще раз так поступишь, кину сначала подушку, а потом молоток Х) молоток? ну ты добрая... Quote (Miss_Vapor) в Аксайской... которая находиться в Каменка дура, сходи в другое место, там одни идиоты работают так и знала что ты это напишешь  Добавлено (09.04.2012, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (OverSoul) Все настроение поднялось ? х) Да) Спасибо) Quote (OverSoul) А лучше молоток спрятанный в подушке *О* Скрытая атака х) один вариант лучше другого
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:39 | Сообщение # 7583 |
| Quote (Kitty) один вариант лучше другого Мы все добрые ^^Добавлено (09.04.2012, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (Kitty) Да) Спасибо) Да чего уж там,главное что с настроением теперь все в порядке ))
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:41 | Сообщение # 7584 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) оО страшный он человек,а как же альтернативное лечение? о таком он даже не заикнулся... Quote (OverSoul) Няшка Quote (OverSoul) А лучше молоток спрятанный в подушке *О* Скрытая атака х) не, не пойдет, сначала подушку, а потом молоток) так эффектнее) Quote (Kitty) молоток? ну ты добрая... а то) я еще дарю всем позззииитттиииффф Х) Quote (Kitty) так и знала что ты это напишешь экстрасенс? Quote (Kitty) дура, сходи в другое место, там одни идиоты работают как скажешь)
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:43 | Сообщение # 7585 |
| Quote (Miss_Vapor) о таком он даже не заикнулся... Ты лучше узнай об этом побольше. Quote (Miss_Vapor) не, не пойдет, сначала подушку, а потом молоток) так эффектнее) Если сразу ,то подушка слишком смягчит урон =\ Quote (Miss_Vapor) экстрасенс? "Экстракекс " Quote (Miss_Vapor) я еще дарю всем позззииитттиииффф Х) Получаю дозу *О*
|
|
|
|
Kitty | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:44 | Сообщение # 7586 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Мы все добрые ^^ вижу и это добрата меня пугает... Quote (OverSoul) Да чего уж там,главное что с настроением теперь все в порядке )) да) Quote (Miss_Vapor) не, не пойдет, сначала подушку, а потом молоток) так эффектнее) ты что решила еще и фильм снять? Quote (Miss_Vapor) а то) я еще дарю всем позззииитттиииффф Х) ага так я тебе и поверила... Quote (Miss_Vapor) экстрасенс? нет, не экстрасенс, а просто Аселя) Quote (Miss_Vapor) как скажешь) молодец)
|
|
|
|
Seed | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:45 | Сообщение # 7587 |
 Генин
Награды: 601
Страна: Канада
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (OverSoul) Мы все добрые ^^
|
|
|
|
Scissors | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:47 | Сообщение # 7588 |
 Студент академии
| Quote (OverSoul) Ты лучше узнай об этом побольше. хорошо) Quote (OverSoul) Если сразу ,то подушка слишком смягчит урон =\ подушка попадает в лицо, потом падает, а затем сразу МОЛОТОК) Quote (OverSoul) Получаю дозу *О* Quote (Kitty) ты что решила еще и фильм снять? одно другому не мешает) Quote (Kitty) ага так я тебе и поверила... поверь, поверь мне Quote (Kitty) нет, не экстрасенс, а просто Аселя) ты КэП я знаю
|
|
|
|
RАOH | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:47 | Сообщение # 7589 |
| Quote (Kitty) вижу и это добрата меня пугает... Бывает и такое оО Seed, приветы х) ...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-04-09, 15:47 | Сообщение # 7590 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (OverSoul) Мы все добрые Привет клан
|
|