Тобирама - обсуждение!
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:18 | Сообщение # 106 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Makavellly) Минато бы их раскидал на легке. Тоже верно, я думаю они бы сбежали узнав кто он, как это делали многие) А Тобирама это так себе, Кин и Гин? даже призвавшись? отзывались о нём не очень-то, видимо не впечатлил он их в бою)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-03-25, 09:22 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:27 | Сообщение # 107 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Хотя есть подумать, т.к. он Хокаге он в априоре не может быть слабым и скорее всего является сильнейшим Каге своего времени, как и другие Хокаге (за исключением Цунаде).
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:28 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Makavellly) Хотя есть подумать, т.к. он Хокаге он в априоре не может быть слабым и скорее всего является сильнейшим Каге своего времени, как и другие Хокаге (за исключением Цунаде). Слабым нет, но и каге всякие бывают. Цунаде пока сильнее его.
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 09:51 | Сообщение # 109 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| Quote (MENTALOS) А ты мне пруф дай что там джоунины были, а твоим имхо я уже наслышан) Ты думаешь сливать хокага позовут генинов? Quote (MENTALOS) Пруф на весь этот бред. Ты посмотри мангу, хоть одним глазком , киши специально для тебя там толпень шиноби рисовал. Quote (MENTALOS) То-то один Даруи их почти уделал Ведь для таких как ты написал, что незнание этих артов ведет к поражению, а Даруи знал о способностях артефактов.Quote (MENTALOS) Видимо Даруи теперь тоже сливает всех каге разом, раз они его не слили Во-первых, опять же, незнание артов, а не сами арты. Да и Даруи там был не один. Просто признайся, что ты хейтер тобирамы и не позорься более.)
|
|
|
|
Creative | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 10:52 | Сообщение # 110 |
 Mr. Positive
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-04-06
| Я считаю его топовым персонажем.
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:23 | Сообщение # 111 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Средний Кагэ. Ах да,насчет КинГин. А кто смог бы не по сюжету их вынести,не зная про арты,м? Им бы слились абсолютно все. Веревка,меч и грустный финал в тыкве. Плюс плюшка в виде веера пяти стихий. Добавлено (25.03.2012, 11:15) --------------------------------------------- Хотя,некоторые топы сливают братьев. Поэтому Тобирама и будет средним каге. Добавлено (25.03.2012, 11:23) ---------------------------------------------
Quote (Fanboy_Konan) Кин-Гин тоже его вспоминали, но что-то совсем не с уважением о нём отзывались а о ком КинГин бы с уважением отозвались? Quote (MENTALOS) Это не создание воды из ниоткуда? Мэй надо полагать тоже тут рядом с источником воды юзает такое?) но он-то не выплевывал. Для Кисаме и Мэй источником служит их преобразованная чакра. А этот,если меня память не подводит,брал воду вообще из ниоткуда. И сделать технику,находясь в нехилом Катоне Хирузена.. Это очень даже мощно. Quote (MENTALOS) То-то один Даруи их почти уделал сюжет,тут не поспоришь. Со словом это вообще нечто было.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:29 | Сообщение # 112 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| вытирает пол Учихами ,кроме Обито
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:42 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Sodziro_Seta) но он-то не выплевывал. Для Кисаме и Мэй источником служит их преобразованная чакра. А этот,если меня память не подводит,брал воду вообще из ниоткуда. И сделать технику,находясь в нехилом Катоне Хирузена.. Это очень даже мощно. Вообще он выплюнул водяную стену, а потом из неё заюзал водяного дракона. И да, только у нубов Мэй лучше в суйтоне, чем Тобирама, ибо они показали одинаковые две техники.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:44 | Сообщение # 114 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Igno) И да, только у нубов Мэй лучше в суйтоне, чем Тобирама, ибо они показали одинаковые две техники. братишь ты же знаешь про разницу между 1-м и 2-м сезонамиДобавлено (25.03.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Вообще он выплюнул водяную стену, а потом из неё заюзал водяного дракона. и заметь сложив всего одну печать а Какаши и Забузе приходилось складывать 44 печати
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:51 | Сообщение # 115 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Igno) Вообще он выплюнул водяную стену, а потом из неё заюзал водяного дракона. И да, только у нубов Мэй лучше в суйтоне, чем Тобирама, ибо они показали одинаковые две техники. сорри,мой фэйл. Условия у Тобирамы были менее подходящие для техники. Суитон у него явно очень хорош.
|
|
|
|
House1 | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:52 | Сообщение # 116 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-04-12
| Quote (redy) Каге средне-сильный. С ЭТ - сильный.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:51 | Сообщение # 117 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-11-30
| дУМАЮ САМ СЛАБЫЙ, С эт СИЛЬНЫЙ КАГЕ. Скорей всего Эт у него говно, потому что один раз заюзал, понял что натворил и запретил всем касаться этого вопроса и пятиметровой палкой. А если бы тренировал и развивал его, был бы на уровне Орычаа или чуть чуть по выше.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:11 | Сообщение # 118 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| Примерно на одном уровне с Хаширамой. Может посильнее чуть-чуть.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:37 | Сообщение # 119 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Меня забавляют люди, пишущие про великую мощь 20-ти джоунинов (хотя там действительно не говорилось про то Джоунины они или нет). В этой манге, большинство джоунинов , за редким исключением вроде Какаши и прочих, просто статисты. Вон, если мне память не изменяет 4-ка Звука джоунинов Конохи тож раскидывала в первом сезоне. Если бы Тобирама был уровня Хаширамы, то джоунинов бы раскидал как два пальца. Тупо таем даже. Или по вашему Хашираме могут что-то сделать 20 джоунинов, учитывая , что его техникам 5 каге еле противостоят?
|
|
|
|
Timka_Panda | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 15:54 | Сообщение # 120 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-03-02
| То, что Тобирама по силе равен Хашираме, это конечно не так. То, что джонины, которых посылают на убийства каге-говно, тоже не правда, да и кин-гин, как уже говорили, не пустое место, а незнание артефактов помогло бы им и Хашираму скосить, но дело не в этом. Какой смысл обсуждать уровень перса, которого в аниме\манге показали 2раза? Киши такой человек, что из 20джонинов без имен может сделать армию из 20рикудо, сами понимаете, дак какой смысл сейчас о силе Тобирамы говорить? Вот если киши решит, что пора и его, всед за братцем, раскрыть, тогда можно будет поговорить.
|
|
|
|