Минато vs Кабуто без ЭТ
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:08 | Сообщение # 226 |
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Я многих упоротых фанатов встречал, которые еще утверждают как их Менато унижает Мандарина, Хашираму и прочих топов. Никогда не пойму таких идиотов =(.
Добавлено (28.02.2013, 18:08) --------------------------------------------- Цитата (_Reincarnatiоn_) При том что среди них никто толком не обосновал то как Менато их сольет. Им главное выставить свой объект для дрочева ( Минато ) - во всей красе.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Четверг, 2013-02-28, 18:09 |
|
|
|
DarkFtw | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:10 | Сообщение # 227 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2011-11-20
| _Reincarnatiоn_, Эй не соперник Минате,другой уровень просто(как шиноби Минато его превосходит во многом) Teiseizer,если не обсолютная зашита значит Минате хватит мощи чтоби пробить его покров,спор бесполезен,ты будеш отрицать конечно )
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:11 | Сообщение # 228 |
| Цитата (DarkFtw) Teiseizer,если не обсолютная зашита значит Минате хватит мощи чтоби пробить его покров,спор бесполезен,ты будеш отрицать конечно ) А с чего ты взял что пробьет то?
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:13 | Сообщение # 229 |
 Чунин
| Цитата (Teiseizer) Teiseizer покажи скан где пишут что его покров не преодолеть )
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:17 | Сообщение # 230 |
| Цитата (DarkFtw) покажи скан где пишут что его покров не преодолеть ) Покажи фразу где я сказал что его покров не преодолеть? о_О. Просто Кунайчика и Расенгана - явно мало , не находишь?
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:22 | Сообщение # 231 |
 Чунин
| Teiseizer, почему мало лол? скан покажи просто что пишут что в покрове кунай и расенган контрится,я это имел ввиду )
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:27 | Сообщение # 232 |
| Цитата (DarkFtw) Teiseizer, почему мало лол? скан покажи просто что пишут что в покрове кунай и расенган контрится,я это имел ввиду ) Ты сейчас рассуждает как-то бредово , не находишь? Я же не могу предоставить скан что Кунай не пробьет ПСМ? Но тут и идиоту понятно что не пробьет. Могу предоставить следующее - чидори ( в пробивающей способности выше чем расенган ) - лишь незначительно прошло через покров. Из этого можно сделать вывод - что расенган ( уступающий в проходящей способности ) - либо ранит еще незначительнее , либо вообще не ранит.
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:00 | Сообщение # 233 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-12
| Цитата (Teiseizer) Ты сейчас рассуждает как-то бредово , не находишь? Я же не могу предоставить скан что Кунай не пробьет ПСМ? Но тут и идиоту понятно что не пробьет. Могу предоставить следующее - чидори ( в пробивающей способности выше чем расенган ) - лишь незначительно прошло через покров. Из этого можно сделать вывод - что расенган ( уступающий в проходящей способности ) - либо ранит еще незначительнее , либо вообще не ранит. Чидори не прошел в первую очередь из-за того, что такой же стихии(одна молния полглотила другую), причем как раз Чидори не сколько пробило покров, а сколько нарушило его стабильность(произошел взрыв электромагнитый или че там,хз - на то фантазия Киши) Если бы тот кунай не пробил покров, то зачем спасать было Эйа? Киши бы явно показал бы, как кунай НЕ пробивает покров, ты реально сейчас такой бред пишешь... Я с тем же успехом могу написать, что Минато пофигу на удары Эйа(имхотня не хуже твоей)Добавлено (28.02.2013, 19:00) --------------------------------------------- _Reincarnatiоn_, к твоему посту я написал по тому, что ты зачем-то написал про покров Би.
|
|
|
|
DarkFtw | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:09 | Сообщение # 234 |
 Чунин
| Teiseizer, Цитата (Predator) Если бы тот кунай не пробил покров, то зачем спасать было Эйа? Киши бы явно показал бы, как кунай НЕ пробивает покров, ты реально сейчас такой бред пишешь... Вот видиш )
|
|
|
|
Gerard | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:10 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Цитата (Великий_разоблачитель) 1.Минато[ 142 ][58.92%]2.Кабуто[ 93 ][38.59% вот это лол, хотя ожидаемый от фанатов Минато Минато на тае победит
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:35 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Gerard) вот это лол, хотя ожидаемый от фанатов Минато Цитата (Gerard) Минато на тае победит Когнитивный диссонанс...
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Четверг, 2013-02-28, 19:58 | Сообщение # 237 |
| Цитата (Predator) Чидори не прошел в первую очередь из-за того, что такой же стихии(одна молния полглотила другую), причем как раз Чидори не сколько пробило покров, а сколько нарушило его стабильность(произошел взрыв электромагнитый или че там,хз - на то фантазия Киши) Если бы тот кунай не пробил покров, то зачем спасать было Эйа? Киши бы явно показал бы, как кунай НЕ пробивает покров, ты реально сейчас такой бред пишешь... Я с тем же успехом могу написать, что Минато пофигу на удары Эйа(имхотня не хуже твоей) ... Минато пофигу на удары Эя , ибо скорость выше ( то есть не попадет ). Зачем спасать Эя? Так Эй получил бы удар , но вот с чего вы взяли что Кунай сразу пробьет покров и убьет Эя - остается загадкой. Зачем Хаку прикрывал бессмертного Забузу , и спрашивал в порядке ли он? Зачем Кабуто напал на Сая ( подумав что он что-то достает ) , хотя тот ничего бы не смог сделать Ороро? Зачем Кабуто уворачивался от ударов , если у него водяное тело?
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2013-02-28, 20:18 | Сообщение # 238 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (Teiseizer) Фанаты блондинчика поражают
|
|
|
|
SHIMMERING_SHISUI | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:24 | Сообщение # 239 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-02-04
| В целом, Кабуто конечно упакованнее и круче! Но я всё же поставлю на Минато,по причине его гениальности!
|
|
|
|
saladin | Дата: Среда, 2013-03-06, 22:28 | Сообщение # 240 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Вообще если по серьезке то тут блондином в футбол поиграют,где в роли мяча - голова Минато
|
|
|
|