Уровень Кабуто без Эдо Тенсей
|
|
|
|
rasen_alex | Дата: Четверг, 2012-03-22, 21:08 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-22
| топовый персонаж ибо куча способностей + нераскрытые способности. Хотя по бою с Учихами посмотрим чего он стоит)
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Четверг, 2012-03-22, 21:15 | Сообщение # 47 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Топовый...но не имба...Учихи его выпилят..
|
|
|
|
hugolol | Дата: Суббота, 2012-03-24, 02:12 | Сообщение # 48 |
Чунин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-06-11
| сильный каге... распределеие персонажей по твоим уровням бредов...... Наруто, Саске главные персонажи раскрыты они или нет..они будут выше остальных...искл Мудрец Хашираша Мадара...и то 2 - м последним возможно дадут фору..... сам Режим мудреца делает его на голову выше джонинов или да же на два... Какаши и Гая апнули лишь из за апания Наруто и второстепенных персон пример Чоджи.....в сравнении с которыми прежний Какаши был бы УГ..полный...а тут его сделали по динамичней.... ну и стоит принимать во внимание то что терь Кабуто имеет жизненную силу Наруто.. т е огромный запас чакры + выносливое тело..+прибамбасы от других кланов..что нельзя пропускать мимо глаз..
|
|
|
|
Duality | Дата: Суббота, 2012-03-24, 03:09 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Награды: 3
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Fox) И ЭТ Нагато умело управлялся Кабуто, окда. Чистый бред.Хочешь сказать,тот кто не имел дела с рининганом,будет управлять им лучше чем юзер с малых лет? Quote (Fox) Но я открою тебе секрет, Соска с ВМШ разносит этих лохов как белых Зецу. Петросян. 2 мк - Генза молюска постоянно обновляеться,на сколько мне известно. 3 рк - думаю пробъёт сусано 1 пальцем,а на аму ему явно пофигу,раз уж бился 3 дня против 10к шиноби. Муу - прирежет его нахрен саблей из инвиза,и весь бой. По теме: Думаю выше каге-лвла.
|
|
|
|
Мастер_Шао | Дата: Суббота, 2012-03-24, 04:34 | Сообщение # 50 |
 Генин
Награды: 16
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2012-03-24
| Уровень Кабуто сейчас я бы приравняла к уровню Тоби... ЭТ и призывников не в счет. просто сам уровень прокачки персонажа. Я думаю, наши братья его остановят...
|
|
|
|
MR_Prince | Дата: Суббота, 2012-03-24, 04:35 | Сообщение # 51 |
Ниндзя-беженец
Награды: 1030
Дата регистрации: 2012-02-18
| Сильный каге
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2012-03-24, 13:09 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Кабуто без ЭТ > Орыч (который равен Джи), тоесть сильнее всех саннинов. Кабуто без ЭТ = Итачи + Саске. Вот такой его уровень. Сильнее его думаю только другие нынешние главные злодеи и Рикудо.
|
|
|
|
Fox | Дата: Суббота, 2012-03-24, 18:23 | Сообщение # 53 |
Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-07-31
| Quote (Tendo) Думаешь Хаши тогда показывали в полную силу? Да и Тобирама не применял ни ПВТ о котором говорил Минато, ни Эдо тенсей. Более того у них была настолько плохая реакция, что старик умудрился прикрепить к ним взрывные печати во время тая и они не заметили этого. Их сражение было в первом сезоне и Хаши там показали норм. Про ПВТ и ЭТ было сказано только во втором сезоне. Реакцией управлял Орыч, но факт в том, что против Хирузена сражались двое братьев + сам Орыч, и он их вальнул. Quote (Tendo) Чем бы он ее не бил она отрегенерирует. Конечно. Quote (Tendo) Он выше каге по силе только на короткие промежутки времени. Шисуи по такой логике тогда вообще кладет Рикудо + Тоби(ну у него же 2 глаза). Я считаю что каге лвл должны быть на таком уровне стабильно. А если посмотреть что с Гаем сотворили 7ые врата. Восстанавливаться после такого ему нужно очень долго Гай и без врат Каге лвл стабильно, хоть и слабый. С вратами выше Каге лвл. Шисуи нуб и его Генза не о чем, даже Мифуне развеял. Ее еще надо норм наложить, мб Шисуи вообще лошара в реакции. Quote (Tendo) Меч поранил Енму когда тот держал его рукой, пытаясь помешать орычу проткнуть Хирузена. По легендам судить не вижу смысла, из-за того, что "сила легенд прошлого всегда преувеличена". Меч поранил именно Энму, а не шест. Quote (Duality) Чистый бред. Говори себе это почаще. Quote (Duality) Хочешь сказать,тот кто не имел дела с рининганом,будет управлять им лучше чем юзер с малых лет? Да. Я знаю. Quote (Duality) 2 мк - Генза молюска постоянно обновляеться,на сколько мне известно. И че? Шарик видит сквозь любую Гензу, эта не исключение. Шарик Соски видел все Гензы Итачика, а тут какой то моллюск, мда. Quote (Duality) 3 рк - думаю пробъёт сусано 1 пальцем,а на аму ему явно пофигу,раз уж бился 3 дня против 10к шиноби. Думаешь как то не так. Quote (Duality) Муу - прирежет его нахрен саблей из инвиза,и весь бой. Простите, что?
По теме: Quote (Igno) Кабуто без ЭТ = Итачи + Саске.
|
|
|
|
Duality | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:05 | Сообщение # 54 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-06-20
| Quote (Fox) И че? Шарик видит сквозь любую Гензу, эта не исключение. Шарик Соски видел все Гензы Итачика, а тут какой то моллюск, мда. Какой-то молюск,который держал цедую дивизию в гензе,которая её не как не могла найти,в добавок и снять эту гензу.КАКОЙ-ТО молюск. Quote (Fox) Думаешь как то не так. Не тебе решать,как я должен думать,ок? Quote (Fox) Простите, что? А что не так хочешь сказать?Как его спалят?Шаринган далеко не лучший в сенсорских способностях.Сенсоры Муу не засекли в инвизе,следовательно и шарик не увидит.Так что придёться либо в Сусано всё время стоять,либо сабелькой по шее клац и всё готово.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:16 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| 1. Рикудо 2. Мадара/Тоби 3. Кабуто Вот такой где-то его уровень без ЭТ.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 11:30 | Сообщение # 56 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Вытирает пол всеми Учихами вместе взятых ,кроме Обито
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 12:11 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (SaintShadow) Ещё не показали всех способностей, но тема сразу же появилась Добавлено (21.03.2012, 15:16) --------------------------------------------- Если учесть то, как были изображены бои на обложке прошлой манги, то думаю выше уровня каге. Полностью согласен. Рановато судить.
|
|
|
|
Tendo | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 13:38 | Сообщение # 58 |
 Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-08-11
| Quote (Fox) в первом сезоне и Хаши там показали норм.
Мадара сам сказал, что все что осталось от Хаширамы - это часть его силы которой теперь владеет он. А то что показывал Хаши в 1 сезоне смотрится убого даже на фоне Ямато.(а с Мадарой даже сравнивать не нужно)
Quote (Fox) Шисуи нуб и его Генза не о чем, даже Мифуне развеял.
Та генза - не КА. КА реюзается 10 лет, а то гендзюцу несколько часов(ну не ускоряют же гены сенджу в тысячи раз). И обычно 2 разных МШ имеют 2 разные техники. Более того тогда даже не показывали МШ шисуи(скорее всего Данзо тупо не умеет юзаь МШ)
Quote (Fox) Меч поранил именно Энму, а не шест.
Кэп наменакет, что Энма и есть шест.
Quote (Fox) Гай и без врат Каге лвл стабильно, хоть и слабый.
30%ный Кисамэ слил Гая(без врат)+ Неджи + Ли + Тен Тен. Записываем Кису в боги?
Сообщение отредактировал Tendo - Воскресенье, 2012-03-25, 13:38 |
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:25 | Сообщение # 59 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (Igno) Орыч (который равен Джи), да ну Орыч слабее Джи по показанному и причёем намного
|
|
|
|
Ismail_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 14:46 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 18
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-07
| Выше уровня каге(Наруто, Итачи, Нагато) WTF???
|
|
|
|