Кто по-вашему умер самой достойной смертью?
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:50 | Сообщение # 661 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-14
| Miedzi, небыло бы хаши и мадары - небыло бы конохи.тоесть небыло бы минато. Не было бы рукидо - сам понимаешь. это всё отмазки.не уходи от темы. Минато хуёвый отце и муж.чего кривить душой.испоганил жизнь сину и жену та тот свет прихватил
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:52 | Сообщение # 662 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) это всё сопли. Бла-бла-бла. Quote (Джирайя_сенсей) Ты в опровдание минато показал скан со словам "долг отца блабла". Ну. Заодно и селение от хвостатого защитил. А так, если бы он мог полностью запечатать кьюби, то я думаю он бы не стал оставшуюся половину запечатывать в Наруто. А так же надо было куда то её деть, но как мы видим для защиты Наруто чакра кьюби много чего сделала. Quote (Джирайя_сенсей) Что же сделал Минато?и в итоге?он только навредил наруто. Тоже верно, но здесь двойное значение. Quote (Джирайя_сенсей) Вывод,хуёвый из минато отец Наверное, хороший отец взял бы да и схирашинил от селения с семьёй куда подальше?Добавлено (28.12.2010, 00:52) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) жену та тот свет прихватил Ты понимаешь, что это кьюби виноват или нет?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:53 | Сообщение # 663 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Ну. Заодно и селение от хвостатого защитил. А так, если бы он мог полностью запечатать кьюби, то я думаю он бы не стал оставшуюся половину запечатывать в Наруто. А так же надо было куда то её деть, но как мы видим для защиты Наруто чакра кьюби много чего сделала. селение тут не каким боком.имхо.Quote (Джирайя_сенсей) Минато хуёвый отце и муж.чего кривить душой.испоганил жизнь сину и жену та тот свет прихватил Quote (Nickel) Наверное, хороший отец взял бы да и схирашинил от селения с семьёй куда подальше? да.а сам если бы так любил селение,пошёл бы его спасать
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:53 | Сообщение # 664 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-11-24
| Quote (Джирайя_сенсей) Минато хуёвый отце и муж.чего кривить душой.испоганил жизнь сину и жену та тот свет прихватил т.е если бы он взял Кушину и Наруто и свалил куда подальше , После чего была бы разрушена коноха и погибло куча народа , ты бы считал его более классным персом?
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:53 | Сообщение # 665 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Все таки Минато самый популярный перс в манге, в какие темы не захожу повсюду Минато обсуждают. Надо было назвать мангу не Наруто а Минато.)
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:54 | Сообщение # 666 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Ты понимаешь, что это кьюби виноват или нет? нет. кто притащил кьюби к кушине?минатоДобавлено (28.12.2010, 00:54) --------------------------------------------- Мистер_Хайд, нет.просто все считаю минато няшкой.решил пролить свет истины ^__^
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:56 | Сообщение # 667 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) Надо было назвать мангу не Наруто а Минато.) это звучало очень смешно) держи +сик
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:56 | Сообщение # 668 |
 Член Акацуки
| Quote (Miedzi) т.е если бы он взял Кушину и Наруто и свалил куда подальше , После чего была бы разрушена коноха и погибло куча народа , ты бы считал его более классным персом? он мог вернутся в коноху один.и на пару с сару,данзо, и т.д. выгнать кьюби.но минато выбрал самый гениальный вариант из всех. Да пусть деревня ыбла бы уничтожена.я бы так и поступил.и срал бы я на коноху
|
|
|
|
СеМПайчиК) | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:57 | Сообщение # 669 |
Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-09-02
| Quote (Джирайя_сенсей) Вывод,хуёвый из минато отец омг.Он спас всю деревню и если бы не запечатал 9-хвостового в наруто,то вся коноха уже бы сдохла.Он знал,что наруто сможет использовтаь кьюби себе в пользу,хоть и из за него наруто страдал всё детство.Можно сказать ,что он не правильно сделал,но результат говорит об обратном.Добавлено (28.12.2010, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) и срал бы я на коноху Можем не писать ничего.Всё ясно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:57 | Сообщение # 670 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Джирайя_сенсей) решил пролить свет истины ^__^ У каждого она своя.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:59 | Сообщение # 671 |
 Член Акацуки
| Quote (СеМПайчиК)) омг.Он спас всю деревню и если бы не запечатал 9-хвостового в наруто,то вся коноха уже бы сдохла.Он знал,что наруто сможет использовтаь кьюби себе в пользу,хоть и из за него наруто страдал всё детство.Можно сказать ,что он не правильно сделал,но результат говорит об обратном. ты вник в суть моего поста?да минато образцовый хокаге.но хуёвый отец.ему пришлось выберать из двух зол.Quote (СеМПайчиК)) Можем не писать ничего.Всё ясно. ты ещё скажи что пожертвовал бы жизнь жены и норм.жизнью сына ради родного города?Добавлено (28.12.2010, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Nickel) У каждого она своя. не поспоришь
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Вторник, 2010-12-28, 00:59 | Сообщение # 672 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Джирайя_сенсей) Да пусть деревня ыбла бы уничтожена.я бы так и поступил.и срал бы я на коноху тогда бы ты и был плохими отцом. Наруто бы вырос с испорченной моралью , а Кушина бы жила с чувством вины , ибо из неё вырвался Кьюби. Кушина умерла счастливой , так же как и Минато. Наруто рос 12 лет конечно ужасно , но и сейчас единственная его проблема моральная связана лишь с Саске
|
|
|
|
Мистер_Хайд | Дата: Вторник, 2010-12-28, 01:00 | Сообщение # 673 |
 АНБУ
Награды: 32
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-04-24
| Quote (Miedzi) это звучало очень смешно) держи +сик А вот теперь понял за что плюсик.) Кстати насчет Минато, если разобратся он сам виноват в нападение лиса. Ну вот какого хрена он потащил Кушину из военной деревни в сраную пещеру?
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Вторник, 2010-12-28, 01:01 | Сообщение # 674 |
 Член Акацуки
| Quote (Miedzi) тогда бы ты и был плохими отцом. Наруто бы вырос с испорченной моралью , а Кушина бы жила с чувством вины , ибо из неё вырвался Кьюби. Кушина умерла счастливой , так же как и Минато. Наруто рос 12 лет конечно ужасно , но и сейчас единственная его проблема моральная связана лишь с Саске ты вобще понял что написал?сын жил бы без проблем припиваючи.но я плохой отец.глупость ты написал
|
|
|
|
Miedzi | Дата: Вторник, 2010-12-28, 01:02 | Сообщение # 675 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Мистер_Хайд) военной деревни в сраную пещеру? т.к печать ослабляется во время родов и мог вырваться кьюби. Он расчитывал , что если вырвется кьюби , они его запечатают без нанесения вреда Деревне. А если бы в Конохе он вырвался , сразу были бы проблемы для всех.Добавлено (28.12.2010, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Джирайя_сенсей) ты вобще понял что написал?сын жил бы без проблем припиваючи.но я плохой отец.глупость ты написал без каких нафиг проблем бы он жил? Он наследник клана Узумаки и сын сбежавшего Хокаге, из-за которого уничтожена Деревня. Скрываться всю жизнь и общаться с самим собой намного хуже.
|
|
|
|