Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Джирайя, Тобирама: пи...
Итачи и Кисаме проход...
Гаара и Какаши VS Джи...
Ямамота сильнейший ши...
Зараки против Ямамото
Обсуждение манги One ...
Мадара против Итачи
Роджер против Шики и ...
!!!
Роджер против Сатурна
Чёткие пруфы, что &qu...
Саске МШ, Изуна проти...
Очерк о Изуне
Акаину, Аокидзи-сан!
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Уровень Учих без МШ
doenukДата: Вторник, 2012-03-20, 19:35 | Сообщение # 16
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-16

Тема нравиться))
Саске. Без Мш теперь уже никто, сольёт разве что Дея и Хидана, остальынх ему не дано слить...
Если пишите фаны что он средний каге, то пишите пожалуйста кого он слить сможет.
Мадарыч (переделаный). Ну у этого есть гены хаши, ему МШ и ВМШ воопще не нужно теперь)
Итачи. Ну этот воопще хз кого сольёт без МШ. Из его "имба" гензы выбирался би без влива чакры)
Да чё Би, его все акацуки кроме хидана загасят) Стамина от неиспользования Мш не прибавляеться)
Итог. В первом сезоне и начале второго, я бы сказал как и вы сечас, что они слабо-средние каге, но теперь когда наруто бегает, со скоростью света, чоуджи дерёться с ГМ, цунаде ломает сусано, Би меняет ландшафт, и появились техники типо джинтона и джоки боя, Учихам без МШ или других генов делать на поле боя просто нечего, кроме как гасить статистов в тихую)
Так же как и другим "глазастым")
ЗЫ Писать Итачи без Мш средний каге, бред... Если он средний каге без МШ, то Тролль и Муу кто? Боги шиноби?)

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2012-03-20, 19:36 | Сообщение # 17
АНБУ

Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15

Quote (Dark_shuren)
Что мне нравиться в первом сезоне,так это то,что Учиха там,это не только шаринган... Они были круты и без него,это просто как отличительная черта...

ты точно ту мангу читал? помоему в первом сезоне учихи как раз и были круты только из-за шарингана, это потом всяких бичеартов добавили
Quote (Dark_shuren)
По теме-Саске без мш,это уровень Какаши..такой же тай,куча техник...короче стал бы хорошим джонином..

согласен
Quote (Dark_shuren)
Итачи,даже без мш,имбовый достаточно...конечно умеренно,но все же) Дейдару выпилил,Ороро выпилил,нк и т.д Уровень среднего каге..

несогласен, максимум уровня элитного джонина (да и вообще следуя твоей логике, саске без мш выпилил итачи с мш значит саске уровень сильного каге без мш? раз итачи уровень среднего?)
Quote (Igno)
Зачем мне твоё имхо?

хорошо давай пруфлинки того что дейдара был по силе выше уровня джонина
Quote (Igno)
Все джоунины поголовно (кроме Какаши и Гая) ложатся на гензе с пальца или доведением до суицида, как Дей.

о у нас новая техника итачи появилась доведение до суицида? может 1 на 1 итачи без мш и будет достаточно силен, но любые два джонина выносят его в пух и прах

IgnoДата: Вторник, 2012-03-20, 19:40 | Сообщение # 18
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Согекинг)
хорошо давай пруфлинки того что дейдара был по силе выше уровня джонина

Лол, давай пруф на обратное. Если нету - то это твоё убогое имхо, которое мне не нужно, улавливаешь?
Quote (Согекинг)
о у нас новая техника итачи появилась доведение до суицида?

Ты вменяем? Дей чуть сам себя не подорвал, тоесть он думал, что атакует Итачи, а получал сам или ты не понимаешь?

Подпись скрыта

snowfireДата: Вторник, 2012-03-20, 19:43 | Сообщение # 19
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09

Quote (Igno)
Саске - все виды Чидори, катоны, Кусанаги, Кирин, призыв - каге уровень или выше средних Акацки.

его техники уровня джонина, призыв змей и печать давал ему уровень слабого каге. с призывом птички реакцией
гензой/антигензой он наверно сильный джонин-слабый каге. хотя многим сольет
Quote (Igno)
Итачи - убойный генз, катоны, взрывные клоны - по сути уже сливал простым шариком пару персов уровня каге.
с его уровнем чакры он продержится не долго даже здоровый против тех кто знает как сражаться с учихами типа Чие. фактически у него будет Тай/Генза и нин на 2-3 раза. Битва до начала боя фактически не считается. С Дэем на месте стаске он бы проиграл.
Quote (Igno)
Мадара - фехтование, тай, убойный катон, парализующие гензы - явный каге по уровню.

ну без МШ ему только статистов бить. любой из нынешних да и вобще из каге валит ЛБОГО Учишку без МШ. впринцепе Учихи это Джонины-сильные джонины, но не как не каге

Подпись скрыта

doenukДата: Вторник, 2012-03-20, 19:46 | Сообщение # 20
Джоуннин

Quote (snowfire)
ну без МШ ему только статистов бить. любой из нынешних да и вобще из каге валит ЛБОГО Учишку без МШ. впринцепе Учихи это Джонины-сильные джонины, но не как не каге

У него теперь гены хашика.... если без них считать то ты полностью прав.

Подпись скрыта

СогекингДата: Вторник, 2012-03-20, 19:47 | Сообщение # 21
АНБУ

Quote (Igno)
Лол, давай пруф на обратное. Если нету - то это твоё убогое имхо, которое мне не нужно, улавливаешь?

ты утверждал что итачи победил дейдару и назвал тогдашнего дейдару каге-лвл давай доказывай или ты слился?
раз так агресивно отвечаеш видимо слился

RivendilДата: Вторник, 2012-03-20, 19:48 | Сообщение # 22
Специальный Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06

Ну неплохой уровень, относительно шиноби конохи поставлю выше Какаши и ниже Джирайи =))

Подпись скрыта

IgnoДата: Вторник, 2012-03-20, 19:48 | Сообщение # 23
Член Акацуки

Quote (Согекинг)
ты утверждал что итачи победил дейдару и назвал тогдашнего дейдару каге-лвл давай доказывай или ты слился? раз так агресивно отвечаеш видимо слился

Ну так это мое мнение, в Акацки нубов не могли набирать, его уровень был приближен к каге, а твоё имхо мне не интересно. Ferstein?

Подпись скрыта

snowfireДата: Вторник, 2012-03-20, 19:49 | Сообщение # 24
Джоуннин

Награды: 6
Дата регистрации: 2011-10-09

Quote (doenuk)
У него теперь гены хашика.... если без них считать то ты полностью прав.

ну давай создадим персонажа скрестив 5 каге и сделаем его ЭТ)) кто такого остановит то с 3-мя уровнями защиты, регенерацией бесконечной чакрой покровом молнии ахриненной скоростью и суперударами? да еще полетом изменением веса и джитоном?)

Подпись скрыта

Xidan_6apaHДата: Вторник, 2012-03-20, 19:52 | Сообщение # 25
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2011-12-30

незнаю насчет Саске без проклятой метки, а вот Итачи и Мадара это уже слабые каге, думаю даже Хирузена по одиночке бы умяли, хотя врятли там же еще у него этот бабуин который может вывести из гензы. А Саеске=Какаши, может чуть сильнее

СогекингДата: Вторник, 2012-03-20, 19:52 | Сообщение # 26
АНБУ

Quote (Igno)
Ну так это мое мнение, в Акацки нубов не могли набирать, его уровень был приближен к каге, а твоё имхо мне не интересно. Ferstein?

как я и думал, сначала сказал что он уровня каге а теперь сам же это отрицаеш, ты слит сынок

IgnoДата: Вторник, 2012-03-20, 19:54 | Сообщение # 27
Член Акацуки

Quote (Согекинг)
как я и думал, сначала сказал что он уровня каге а теперь сам же это отрицаеш, ты слит сынок

Ты дитё вообще не поняло что значит доведение до суицида и скулил что Куренай проиграла, ибо была с закрытыми глазами, вменяемости 0. Я считаю Дей был приближен к уровню каге, ну тоесть мог дать бой слабым каге, что не понятно тебе?

Подпись скрыта

doenukДата: Вторник, 2012-03-20, 19:54 | Сообщение # 28
Джоуннин

Quote (Igno)

отмазки пошли)
Да и воопще причём тут звание которое ему дали в деревне? Ты забыл кто чяс дрож нагоняет на Тоби, который в свою очередь сидит на ГМ с 7 хвостатыми внутри?)) Звание обманчиво знаешь ли)

Подпись скрыта

UltrasДата: Вторник, 2012-03-20, 19:54 | Сообщение # 29
Генин

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-03-12

Итачи без МШ очень силён.Так как он был гением,мастер гензы.Думаю уровень его средне-сильный каге.Мадара думаю уровень сильного каге,наверняка у него есть дохрена техник сильных.Соска уровень средне-сильного каге,он тоже очень умный и тоже считался гением.Кирин,техники молнии,огня.

Сообщение отредактировал Darker_Than_Black - Вторник, 2012-03-20, 19:55

IgnoДата: Вторник, 2012-03-20, 19:55 | Сообщение # 30
Член Акацуки

Quote (doenuk)
Да и воопще причём тут звание которое ему дали в деревне? Ты забыл кто чяс дрож нагоняет на Тоби, который в свою очередь сидит на ГМ с 7 хвостатыми внутри?)) Звание обманчиво знаешь ли)

Так я не про звание, а про силу приблизительную, причём тут это? Я думаю у тогдашнего Дея не было только С4 и натренерованного глаза против гензы, ибо это он готовил исключительно против Итачи.

Подпись скрыта

Поиск: