Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:31 | Сообщение # 1096 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) CHE_GUEVARA у тебя в конкурсе фотка найс=)) Джа РАстафарай брО=) Привет Странно что ты до нас только сейчас дошел,у нас настолько свободное перемещение между наших общалок,что я думал уже все ваши активные юзеры у нас побывали) По фотке - долго не хотел показывать свой фейс народу,ибо начнут фапать,потом не отобьешься ДЖА посещает меня регулярно - мы с ним большие друзья)Добавлено (15.03.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Zeed) креведко тоже сгодится Вообще я кумир для молодежи) Так что и креведко подходит)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:34 | Сообщение # 1097 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (CHE_GUEVARA) Привет Странно что ты до нас только сейчас дошел,у нас настолько свободное перемещение между наших общалок,что я думал уже все ваши активные юзеры у нас побывали) Я в больничке лежал, не особо был онлайн) Quote (CHE_GUEVARA) По фотке - долго не хотел показывать свой фейс народу,ибо начнут фапать,потом не отобьешься Ты мне напомнил из даешь молодежь кекса и укропа=)) Quote (CHE_GUEVARA) ДЖА посещает меня регулярно - мы с ним большие друзья) а я уже под завязал... давно
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:37 | Сообщение # 1098 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) Я в больничке лежал, не особо был онлайн) Ну тгда понятно...Сейчас нормально все? Выздоровел?Quote (Pathfinder) Ты мне напомнил из даешь молодежь кекса и укропа=)) Ну убитая рожа и капюшон - это у всех планокуров общее)Quote (Pathfinder) а я уже под завязал... давно Ну я спиртяку не пью,так что кроме допингов расслабляться нечем)
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:37 | Сообщение # 1099 |
| Добрый день господа. Хорошего всем здравия
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:38 | Сообщение # 1100 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) Добрый день господа. Хорошего всем здравия Привет братан! Я тут с утра уже дежурю)
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:39 | Сообщение # 1101 |
| CHE_GUEVARA, ты что спать не ложился Ром?))
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:39 | Сообщение # 1102 |
 Ирискин мишка
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну тгда понятно...Сейчас нормально все? Выздоровел? снова нет, седня с утра пошел в магаз, битой по затылку дали, и деньги забрали...Пипец им...Найду бобо сделаю Quote (CHE_GUEVARA) Ну убитая рожа и капюшон - это у всех планокуров общее) неее, не у всех)) Quote (CHE_GUEVARA) Ну я спиртяку не пью,так что кроме допингов расслабляться нечем) У меня расслабление такое, бегать вечерком км по 20-25, чтобы приходил убитый домой=)))
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:41 | Сообщение # 1103 |
| Quote (Pathfinder) вечерком км по 20-25 максимум что удавалась это 15шку надо работать мне над собой
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:43 | Сообщение # 1104 |
 Ирискин мишка
| Quote (IMHOtep) максимум что удавалась это 15шку надо работать мне над собой У нас в части, ротный был...Проходил стажировку в Британских S.A.S , там раз в год или два, собирают лучших и бегают раза в 2 больше чем я.Поэтому и нас гонял на маршбросках по 20 км.Но если я бегаю 25км на расслабоне, то там во всем снаряжении еще и в норматив надо уложиться
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:43 | Сообщение # 1105 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) CHE_GUEVARA, ты что спать не ложился Ром?)) Неа) Я под витаминами,так что всю ночь смотрел Рестлмании за последние 7 лет и фильмы с Брюсом)))Quote (Pathfinder) снова нет, седня с утра пошел в магаз, битой по затылку дали, и деньги забрали...Пипец им...Найду бобо сделаю Фак...Это что за чудесный город,где среди белого дня народ с битами гуляет???Quote (Pathfinder) неее, не у всех)) Ну есть те которые скрываются,я не считаю нужным,хоть и живу в самом мусорском городе в мире)Quote (Pathfinder) У меня расслабление такое, бегать вечерком км по 20-25, чтобы приходил убитый домой=))) Я с детства страшный лентяй,занимался спортом только для того что бы научиться алкашню калечить) Как научился,сразу забухал и закурил и прощай режим)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:45 | Сообщение # 1106 |
 Ирискин мишка
| Quote (CHE_GUEVARA) Фак...Это что за чудесный город,где среди белого дня народ с битами гуляет??? Вот он будет чудесный, когда я тех дибилов найду, я догадываюсь кто это мог быть, просто лицом к лицо они бы ссыканули подойти Quote (CHE_GUEVARA) Ну есть те которые скрываются,я не считаю нужным,хоть и живу в самом мусорском городе в мире) Глазные капли, скроют все следы преступлений) Quote (CHE_GUEVARA) Я с детства страшный лентяй,занимался спортом только для того что бы научиться алкашню калечить) Как научился,сразу забухал и закурил и прощай режим) я щас лентяем стал, я АРБ занимаюсь с 6 лет, вон передышку взять решил, надоело
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:46 | Сообщение # 1107 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) У нас в части, ротный был...Проходил стажировку в Британских S.A.S , там раз в год или два, собирают лучших и бегают раза в 2 больше чем я.Поэтому и нас гонял на маршбросках по 20 км.Но если я бегаю 25км на расслабоне, то там во всем снаряжении еще и в норматив надо уложиться Я у меня ротный был намного позитивнее) курил со мной планчик и водкой закидывался)
|
|
|
|
Rao | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:47 | Сообщение # 1108 |
| Quote (Pathfinder) .Но если я бегаю 25км на расслабоне, то там во всем снаряжении еще и в норматив надо уложиться ни фига себе! я думал это брехня все что бегают такие дистанции! там у людей походу сердце из железа CHE_GUEVARA, ты зачем коротышку отшил?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:48 | Сообщение # 1109 |
 Студент академии
| Quote (Pathfinder) Вот он будет чудесный, когда я тех дибилов найду, я догадываюсь кто это мог быть, просто лицом к лицо они бы ссыканули подойти Враги не дремлют? Печально все у вас...Quote (Pathfinder) Глазные капли, скроют все следы преступлений) У меня от них глаза режет,нафиг они нужны)Quote (Pathfinder) я щас лентяем стал, я АРБ занимаюсь с 6 лет, вон передышку взять решил, надоело АРБ это армейская рукопашка что ли? Я таем занимался,но очень давно это все было)
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2012-03-15, 14:50 | Сообщение # 1110 |
 Ирискин мишка
| Quote (CHE_GUEVARA) Я у меня ротный был намного позитивнее) курил со мной планчик и водкой закидывался) везет же людям, просто для меня бухать - людям вредить.Если я нажрался, вся рота ховалась)) Quote (IMHOtep) ни фига себе! я думал это брехня все что бегают такие дистанции! там у людей походу сердце из железа Из Титана видимо, я бы максимум думаю ну км 35-40 пробежал, и сдох бы на месте)) Quote (IMHOtep) CHE_GUEVARA, ты зачем коротышку отшил? действительно, вроде норм она=)
|
|
|
|