|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:10 | Сообщение # 8236 |
| oNLik, у них же общалка номер 3 только Quote (Jоkеr) смотря во что ты вериш) я верю в то что меня не слабо пронесло тогда
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:11 | Сообщение # 8237 |
 Студент академии
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (oNLik) ну а я тогда бог этого мира <_< А я всего мироздания
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:12 | Сообщение # 8238 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (IMHOtep) афигеть!!! вот это меня пронесло! выходит что один отдел мозга говорит спи а второй орет просыпайся примерно так? Нет, там по другому. После (чик, чик, как ты выражаешься и после йода) организм готовиться к капитальному отдыху (литоргическому сну), потому что выносит сильные нагрузки, а психика говорит уже "Проснись!", но обычно когда происходит стык между сном (литоргическим) и психикой, выходит самнабула. То есть литоргический сон + сильная психика = самнамбула. Это ты и спишь и в тоже время ты проснулся (потому что ходишь), то есть возникает что-то среднее. Но у тебя сработала очень сильная психика, ты проснулся, и вместо того чтобы лунатить, твой мозг заблокировал мышцы, получился сонный паралич. То есть твоя психическая защита решила что пока что физически (в литоргическом сне) тебе отдыхать не нужно. Вообщем это было три очень трудных процесса, полное прерываение 4-ого, и частично 1-ого.
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:12 | Сообщение # 8239 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| IMHOtep, а у нас 4?
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:13 | Сообщение # 8240 |
 Студент академии
| Счастливые часы нашей жизни
Проанализировав посты в Твиттере, стало ясно, что огромное количество людей пробуждаются счастливыми, но в течение дня их эмоциональное состояние ухудшается. Исследователи применили специальную компьютерную программу, которая производит поиск позитивных словосочетаний, в которых присутствуют слова энтузиазм и счастье, и негативных выражений, со словами грусть, печаль.
Таким образом, исследователям удалось понять в какое время суток, большинство людей испытывают разное настроение. Самое позитивное настроение преобладает утром и в конце дня. Ухудшение настроения отмечено в середине утра. Оно постепенно улучшается в течение дня, и достигает максимума позитива практически в полночь.
Данные сведения применимы практически ко всем людям, за исключением людей сов, так как их настроение изменяется в другом цикле. Также данное исследование подтверждает существование зимней апатии. Настроение также ухудшается в средней части дня и на выходные дни. Полученные результаты подтверждают благотворное влияние сна на людей, и также демонстрируют, что стресс от работы резко ухудшает настроение. К таким выводам пришла научно-исследовательская команда, руководил которой известный нью-йоркский профессор социологии Майкл Мэйси.
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:14 | Сообщение # 8241 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Warcer) У меня есть предположение быть нобелевским лауреатом по физике или что то в роде ЭТОГО . Неет, ты просто хороший учёный, и у тебя есть планы. Тебе звонят и предлагают работать с этим колайдером, но чтобы был результат. Всё) Quote (oNLik) _Chibik_, походу не догоним Надо верить! Quote (oNLik) ну а я тогда бог этого мира +1 Quote (IMHOtep) oNLik, у них же общалка номер 3 только Ну и что! Раньше то мы были впереди! Они просто позже начали, а уже нас так сильно догоняют...
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:15 | Сообщение # 8242 |
| Quote (_Chibik_) Вообщем это было три очень трудных процесса, полное прерываение 4-ого, и частично 1-ого. я походу нуб но какие это процессы? все 4 если можно
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:15 | Сообщение # 8243 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Warcer) Счастливые часы нашей жизни
Проанализировав посты в Твиттере, стало ясно, что огромное количество людей пробуждаются счастливыми, но в течение дня их эмоциональное состояние ухудшается. Исследователи применили специальную компьютерную программу, которая производит поиск позитивных словосочетаний, в которых присутствуют слова энтузиазм и счастье, и негативных выражений, со словами грусть, печаль.
Таким образом, исследователям удалось понять в какое время суток, большинство людей испытывают разное настроение. Самое позитивное настроение преобладает утром и в конце дня. Ухудшение настроения отмечено в середине утра. Оно постепенно улучшается в течение дня, и достигает максимума позитива практически в полночь.
Данные сведения применимы практически ко всем людям, за исключением людей сов, так как их настроение изменяется в другом цикле. Также данное исследование подтверждает существование зимней апатии. Настроение также ухудшается в средней части дня и на выходные дни. Полученные результаты подтверждают благотворное влияние сна на людей, и также демонстрируют, что стресс от работы резко ухудшает настроение. К таким выводам пришла научно-исследовательская команда, руководил которой известный нью-йоркский профессор социологии Майкл Мэйси. Это давно известно..
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:15 | Сообщение # 8244 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Неет, ты просто хороший учёный, и у тебя есть планы. Тебе звонят и предлагают работать с этим колайдером, но чтобы был результат. Всё) А я про что ?
|
| |
|
|
| Jоkеr | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:15 | Сообщение # 8245 |
 Студент академии
Награды: 27
Дата регистрации: 2011-09-30
| Quote (IMHOtep) я верю в то что меня не слабо пронесло тогда да? просвети я не вкурсе всех деталей с тобой
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:15 | Сообщение # 8246 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Это давно известно.. И ?
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:16 | Сообщение # 8247 |
| oNLik, конечно же!!!
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:17 | Сообщение # 8248 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Warcer,
|
| |
|
|
| Warcer | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:17 | Сообщение # 8249 |
 Студент академии
| Особенности предсказания пересечения Солнцем галактического экватора
В настоящее время предсказание пересечения Солнцем галактического экватора включает в себя три неявных предположения. Во-первых, что галактики есть экватор, во-вторых, что солнце и солнечная система его пересекают и, в-третьих, что данное пересечение можно вычислить. Понятие галактического экватора на текущий момент совершенно обыденно и включает в себя основу одну из пяти принятых в астрономии систем координат.
Сегодня интересы человека распространяются за пределы планеты Земли и в результате этого использовать координаты, привязанные к небольшому космическому телу в целом нецелесообразны. В астрономии в ближайшее время будет использовать галактическая система координат, в которой за основу принят огромный круг, проходящий по Млечному пути.
Как установлено солнце проходит небо по большому кругу, в результате этого два круга неизбежно совпадают в двух точках и в результате этого солнце неизбежно пересекает дважды за двенадцать месяцев галактический экватор. Планета Земля вместе с солнцем располагается в центральной части диска. Кроме этого солнце является немного приподнятым над галактическим экватором. На сегодняшний день походы к оценке данной высоты существенно расходятся и единая концепция до настоящего времени не выработана.
Как установлено солнце перемещается вокруг центра Млечного пути по орбите, которую можно считать круглой при нулевом приближении. На самом деле солнце может ощущать радиальные и вертикальные колебания. Сегодня солнце перемещается со скоростью порядка семи километров в секунду. Несмотря на это пересечение галактического экватора, состоится не очень скоро, ведь для этого ему придется преодолеть значительное расстояние. Поэтому не совсем понятен ажиотаж вокруг данного явления.
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-03-25, 00:17 | Сообщение # 8250 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (IMHOtep) я походу нуб но какие это процессы? все 4 если можно Ну я же объяснил!!!! 1. Столкновение Литоргического сна и Психики (Пробуждением) 2. Пробуждение. 3. Временный паралич. 4. Должно было проявиться из-за первого, но исчезло из-за третьего.
|
| |
|
|