|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:12 | Сообщение # 5461 |
| Quote (oNLik) эм я в это не верю но всё интерсно что ждёт нас после смерти это всем интересно наверное. у одних это вызывает страх у других чуство безисходности. я сам так до конца и не понял что именно нужно испытывать к этому но точно не страх. это глупо бояться неизбежногоДобавлено (22.03.2012, 03:12) --------------------------------------------- oNLik, кстати за необоснованное занижение репы могут наказать если он стуканет
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:13 | Сообщение # 5462 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| у меня одного сайт глючит?  Добавлено (22.03.2012, 03:13) --------------------------------------------- IMHOtep, разве? что то я таково в правилах не видел
Сообщение отредактировал oNLik - Четверг, 2012-03-22, 03:13 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:14 | Сообщение # 5463 |
| oNLik, я как-то видел кто-то из модов за это наказывал
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:15 | Сообщение # 5464 |
 Pride and Glory
| IMHOtep, дока походу опять заглючило
Сообщение отредактировал oNLik - Четверг, 2012-03-22, 03:15 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:15 | Сообщение # 5465 |
| oNLik, или пишет те самые вопросы которые его волнуют
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:15 | Сообщение # 5466 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Ну например меня волнует вопрос космоса.. Я прекрасно понимаю что в нём есть жизнь.. потому что он бесконечен. Но блин, очень трудно представить настоящую бесконечность, ведь она бесконечна!! Получается в космосе бесконечно кол-во жизни! Ведь у неё нет конца.. А даже если она не бесконечна, то что за ней? И правда ли что человек жив пока воспоминания о нём живы? Не материально, но он жив. И главное что каждый солдат, даже если о нём никто не знает и не помнит, потому что он умер, но он внёс какой-то вклад в ход войны, и война пошла так, а не по-другому только потому что он внёс хоть малейший, но вклад в войну, а значит он жив. Потому что война всё же поменяла свой ход, и пока мы помним эту войну, мы помним всех кто в ней участвовал, значит все они живы.. А с болезнями?! А с разумом человека?! А с выздоровлениями?! А отличия виртуального и реального мира? Ведь даже в средние века виртуальный мир был, в книгах! Люди зачитывались и погружались в другой мир.. А наши мысли? Когда я сижу в метро, я думаю "Чёрт, вот сейчас я думаю. И этот человек напротив меня думает!" и почему я не могу переместить свой разум в его тело? У него своя жизнь, но как происходит это разделение?! А время? Это вообще просто ужас.. как его остановить, перемотать, как бороться со старением, смертью?! А будущее, что нас ждёт? Почему? И т.д.
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:17 | Сообщение # 5467 |
 Pride and Glory
| IMHOtep, угадал  Добавлено (22.03.2012, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (IMHOtep) Но блин, очень трудно представить настоящую бесконечность, ведь она бесконечна!! Получается в космосе бесконечно кол-во жизни! Ведь у неё нет конца.. А даже если она не бесконечна, то что за ней? это вечный вопрос
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:18 | Сообщение # 5468 |
 Студент академии
| oNLik, Ну вы тут просто экстрасенсы.. Кстати, можно обосновать понижении репутации так: "Ты меня бесишь.. " Всё! Без вопросов, каждый модер поймёт)
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:19 | Сообщение # 5469 |
 Pride and Glory
| So-So-Writer, понизить можно зато что клянчит это не есть хорошо нужно нравиться людям а не покупать их за репу
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:20 | Сообщение # 5470 |
 Студент академии
| Quote (oNLik) это вечный вопрос Да и не только это!! Каждый день я размышляю.. я всё время думаю. Даже о мелочах Однажды я думал почему мне трудно заснуть, мой мозг был в активации , поэтому мне трудно заснуть, слишком много мыслей..
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:21 | Сообщение # 5471 |
| Quote (So-So-Writer) Но блин, очень трудно представить настоящую бесконечность, ведь она бесконечна!! Получается в космосе бесконечно кол-во жизни! Ведь у неё нет конца.. совершенно верно и вселенная расширяется с бешенной скоростью Quote (So-So-Writer) А даже если она не бесконечна, то что за ней? а что было вокруг той самой точки которая взорвалась? другой мир? Quote (So-So-Writer) И правда ли что человек жив пока воспоминания о нём живы? Не материально, но он жив. И главное что каждый солдат, даже если о нём никто не знает и не помнит, потому что он умер, но он внёс какой-то вклад в ход войны, и война пошла так, а не по-другому только потому что он внёс хоть малейший, но вклад в войну, а значит он жив. Потому что война всё же поменяла свой ход, и пока мы помним эту войну, мы помним всех кто в ней участвовал, значит все они живы.. вот именно в это я не верю. существует вообще уникальная память планеты на события в некоей фантомной области Quote (So-So-Writer) Люди зачитывались и погружались в другой мир.. согласен Quote (So-So-Writer) А наши мысли? Когда я сижу в метро, я думаю "Чёрт, вот сейчас я думаю. И этот человек напротив меня думает!" и почему я не могу переместить свой разум в его тело? У него своя жизнь, но как происходит это разделение?! А время? Это вообще просто ужас.. как его остановить, перемотать, как бороться со старением, смертью?! А будущее, что нас ждёт? Почему? И т.д. тебе как доку должно быть известно что нш мозг работает на макс 20% и в теории при 100% мы сможем все - читать мысли лечить сами себя задавать программу что бы не стареть. но тем не менее я считаю что абсолютно все конечно ну может кроме той самой силы которая побудила произойти большой взрыв
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:21 | Сообщение # 5472 |
 Студент академии
| Quote (oNLik) So-So-Writer, понизить можно зато что клянчит это не есть хорошо нужно нравиться людям а не покупать их за репу ДА, Он даже моему другу повысил репутацию, и попросил. А тот добряк, и сказал : Почему бы и нет.
Правда он бы и так за него проголосовал, потому что он добряк, но факт остаётся фактом, он покупает людей за репутацию!
|
| |
|
|
| oNLik | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:21 | Сообщение # 5473 |
 Pride and Glory
| So-So-Writer, зато я в любое время суток ложусь спать и моментально вырубаюсь IMHOtep, куда пропал?
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:24 | Сообщение # 5474 |
| Quote (So-So-Writer) Каждый день я размышляю.. я всё время думаю. Даже о мелочах в этом мы с тобой как близнецы у меня мозги работают постоянно
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Четверг, 2012-03-22, 03:25 | Сообщение # 5475 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) совершенно верно и вселенная расширяется с бешенной скоростью Только вот куда она расширяется, что она заполняет?! Quote (IMHOtep) а что было вокруг той самой точки которая взорвалась? другой мир? Отличный вопрос!!! Что-то ведь взорвалось! Quote (IMHOtep) вот именно в это я не верю. существует вообще уникальная память планеты на события в некоей фантомной области Ну это уже идеалисты и материалисты. Так что не будем на счёт этого спорить. Quote (IMHOtep) тебе как доку должно быть известно что нш мозг работает на макс 20% и в теории при 100% мы сможем все - читать мысли лечить сами себя задавать программу что бы не стареть. но тем не менее я считаю что абсолютно все конечно ну может кроме той самой силы которая побудила произойти большой взрыв Знаю! Просто вот интересно, человек вышел из метро и идёт по делам, у него своя система, свой мозг, разум. А у тебя всё своё. И просто жутко становится когда это осознаёшь, осознаёшь то, что мимопрошедший тебя человек тоже имеет всё то, что имеешь ты.. Чувства, переживания, дела. У него такая же жизнь..
|
| |
|
|