| 

Clan PUBLIC ENEMY Общалка
				 | 
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1 |  
 Студент академии 

Награды: 227 
Страна: Аргентина 
Дата регистрации: 2011-09-29 

|       

Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31  |  
|   | 
 |   
 | 

| Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:26 | Сообщение # 3511 |  
 Es ist Zeit für einen Neuanfang. 

Награды: 314 
Дата регистрации: 2010-05-20 

| CHE_GUEVARA, Quote Просто я за год который я тут,видел достаточно унылых кланов,вообще без идеи и консолидации! Мой таким не будет,или его не будет вообще! Мы будем всюду выступать единым фронтом,я никого не заставляю ходить в общалку,есть ребята которые вообще почти не заходят,зато я знаю что в темах они всегда поддержат соклана и не дадут его в об   4to ja mogu skazat... molodzi rebjata  Добавлено (19.03.2012, 04:22) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, mne kak to goworili bilo sdes mnogo klanow no ostalos , tolko 5 , widno slabenkie bili Добавлено (19.03.2012, 04:26) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, oj ja nawernoe pojdy, mne eshe pribirat wes dom (((, da na rabotu wstawat eshe ,kak bistro wixodnie letjat, yzhas 

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:27 | Сообщение # 3512 |  
 Студент академии 

| Quote (ksu91) 4to ja mogu skazat... molodzi rebjata     Я вот обратил внимание на твою аву - девушка в форме Гестапо?

|  
|   | 
 |   
 | 

| Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:29 | Сообщение # 3513 |  

| CHE_GUEVARA,   hmm ne znau prosto soldat ili afizer, ) forma y nee seraja bila, kak y nemzew ja ee podkrasila )Добавлено (19.03.2012, 04:29) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, za to srazu ponjatno ot kyda ja, da i nadoeli mnogie so swoim tikanem, o fashistaw, ja i nazlo postawila ee, w 4ernoj forme, ja to ne winowata 4to wojna bila, ne nemzi tak drygie 

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:30 | Сообщение # 3514 |  
 Студент академии 

| Quote (ksu91) CHE_GUEVARA, mne kak to goworili bilo sdes mnogo klanow no ostalos , tolko 5 , widno slabenkie bili     Было много...Самураи были(их было вообще человек 7-8),Шинегами(большинство в клане пираты,но и я тоже оттуда),Хостел(я их не застал,они кстати с КМ воевали),Учиха(ну эти совсем недолго просуществовали) ну и так далее...Quote (ksu91) CHE_GUEVARA, oj ja nawernoe pojdy, mne eshe pribirat wes dom (((, da na rabotu wstawat eshe ,kak bistro wixodnie letjat, yzhas     Ок) Пока! Спокойной ночи,заходи в гости,всегда будем рады!

|  
|   | 
 |   
 | 

| Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:34 | Сообщение # 3515 |  

| CHE_GUEVARA, Quote Было много...Самураи были(их было вообще человек 7-8),Шинегами(большинство в клане пираты,но и я тоже оттуда),Хостел(я их не застал,они кстати с КМ воевали),Учиха(ну эти совсем недолго просуществовали) ну и так далее...   daa ostalis samie silnieДобавлено (19.03.2012, 04:34) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA,  Quote Ок) Пока! Спокойной ночи,заходи в гости,всегда будем рады!    i tebe spokojnoj no4i i sladkix, bydy zaxodit , y was interesno

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:36 | Сообщение # 3516 |  
 Студент академии 

| Quote (ksu91) daa ostalis samie silnie     Ну ,мы еще слишком молоды что бы говорить о силе) Да,сейчас мы на коне,но время покажет насколько я состоюсь как Глава Клана и насколько мои идеи применимы к реалиям форума)

|  
|   | 
 |   
 | 

| Zeed | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:37 | Сообщение # 3517 |  
 Destiny 

Награды: 753 
Страна: Корея 
Дата регистрации: 2011-03-07 

| ололо я устал

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:39 | Сообщение # 3518 |  
 Студент академии 

| Quote (ksu91) CHE_GUEVARA, hmm ne znau prosto soldat ili afizer, ) forma y nee seraja bila, kak y nemzew ja ee podkrasila )     Очень круто смотрится!Quote (ksu91) CHE_GUEVARA, za to srazu ponjatno ot kyda ja, da i nadoeli mnogie so swoim tikanem, o fashistaw, ja i nazlo postawila ee, w 4ernoj forme, ja to ne winowata 4to wojna bila, ne nemzi tak drygie     Ну я не склонен делать из Гитлера врага народа,он скорее за Германию переживал...Quote (ksu91) i tebe spokojnoj no4i i sladkix, bydy zaxodit , y was interesno     Буду ждать  Добавлено (19.03.2012, 04:39) ---------------------------------------------
  Quote (Zeed) ололо я устал     Устала! устала же кися?

|  
|   | 
 |   
 | 

| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:39 | Сообщение # 3519 |  

Награды: 238 
Страна: Российская Федерация 
Дата регистрации: 2010-07-17 

| Quote daa ostalis samie silnie   
   Это сильно сказано, мы видели и посильнее но и они сломались, скорее все кто есть сейчас просто повезло устоять во время тех войн.

|  
|   | 
 |   
 | 

| Zeed | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:39 | Сообщение # 3520 |  
 Destiny 

Награды: 753 
Страна: Корея 
Дата регистрации: 2011-03-07 

| CHE_GUEVARA, нет, именно устал =____=

|  
|   | 
 |   
 | 

| Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:44 | Сообщение # 3521 |  

| CHE_GUEVARA, ja dymala wi yzhe dolgij klan ) . wse wse ja pobezhala , a to glaza zakriwautsja yzhe , a eshe del mnogo Добавлено (19.03.2012, 04:44) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA,  Quote Ну я не склонен делать из Гитлера врага народа,он скорее за Германию переживал...   ja i ne za nego i ne za stalina ne zakogo, y kazhdogo bili swoi namerenija, kazhdij bil sweenej, i w kazhdoj strane pogiblo o4en mnogo ludej, , no eslib ne bilo gitlera , ne bilo prekrasnix sdanej kotorie on prikazal postroit, ili awtobana, on tozhe pridymal, da mnogo 4ego.

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:44 | Сообщение # 3522 |  
 Студент академии 

| Quote (Dm1triy) Это сильно сказано, мы видели и посильнее но и они сломались, скорее все кто есть сейчас просто повезло устоять во время тех войн.     Ну сам-то ты лично в Войне кланов вряд ли участвовал,но да,наверное были сильнее (хотя конечно это все условно,мы сейчас самые активные,а соответственно сильнейшие))Quote (Zeed) CHE_GUEVARA, нет, именно устал =____=     Нет усталА!   Quote (ksu91) CHE_GUEVARA, ja dymala wi yzhe dolgij klan ) . wse wse ja pobezhala , a to glaza zakriwautsja yzhe , a eshe del mnogo     Нет,мы еще молодые))) Пока кись! Спокойной ночки!

|  
|   | 
 |   
 | 

| Fräulein | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:45 | Сообщение # 3523 |  

| Dm1triy, Quote Это сильно сказано, мы видели и посильнее но и они сломались, скорее все кто есть сейчас просто повезло устоять во время тех войн.    raz rasipalis , zna4it ne takie yzh i silnie bili. wojny kto perezhwaet, kto sposoben presposobitsja i tolko silnejshij

|  
|   | 
 |   
 | 

| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:46 | Сообщение # 3524 |  
 Студент академии 

| Quote (ksu91) ja i ne za nego i ne za stalina ne zakogo, y kazhdogo bili swoi namerenija, kazhdij bil sweenej, i w kazhdoj strane pogiblo o4en mnogo ludej, , no eslib ne bilo gitlera , ne bilo prekrasnix sdanej kotorie on prikazal postroit, ili awtobana, on tozhe pridymal, da mnogo 4ego.     Не буду углубляться в историю,но я думая о Гитлере скорее отождествляю его с Наполеоном,нежели с преступником и негодяем...История нас рассудит конечно)

|  
|   | 
 |   
 | 

| Dm1triy | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 04:47 | Сообщение # 3525 |  

Награды: 238 
Страна: Российская Федерация 
Дата регистрации: 2010-07-17 

| Quote Ну сам-то ты лично в Войне кланов вряд ли участвовал,но да,наверное были сильнее (хотя конечно это все условно,мы сейчас самые активные,а соответственно сильнейшие))   
   Рома я тоже кое что повидал не сомневайся =) 
   Quote raz rasipalis , zna4it ne takie yzh i silnie bili. wojny kto perezhwaet, kto sposoben presposobitsja i tolko silnejshij    
   Ладно не будем спорить, это время прошлого.

|  
|   | 
 |   
 |