|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 23:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
|
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Среда, 2012-03-14, 13:31 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:49 | Сообщение # 3121 |
| Quote (So-So-Writer) Ну она же не знает причину моей ссоры с Токиро.. пфф.. а тебе не все равно? поверь ей это обстоятельство с тобой общаться не помешает! и отношение не поменяет. это вообще твое личное дело с кем ругаться а с кем просто разговаривать.
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:51 | Сообщение # 3122 |
 Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (IMHOtep) пфф.. а тебе не все равно? поверь ей это обстоятельство с тобой общаться не помешает! и отношение не поменяет. это вообще твое личное дело с кем ругаться а с кем просто разговаривать. Её взбесил факт ссоры, значит теперь я для неё заносчивый ублюдок.. =______________=Добавлено (18.03.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (IMHOtep) пфф.. а тебе не все равно? Нет.Добавлено (18.03.2012, 23:51) ---------------------------------------------
Quote (_Chibik_) Эндокринология.. я понял. Что именно?
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:52 | Сообщение # 3123 |
| Quote (So-So-Writer) Её взбесил факт ссоры, значит теперь я для неё заносчивый ублюдок. глупости. что значит взбесил? а кто говорил что здесь можно писать только то что нравится ей? мне к примеру ваши разговоры не мешали. типа кэп не понимает. перестань док это все бред
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:52 | Сообщение # 3124 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (IMHOtep) пфф.. а тебе не все равно? поверь ей это обстоятельство с тобой общаться не помешает! и отношение не поменяет. это вообще твое личное дело с кем ругаться а с кем просто разговаривать. Quote (So-So-Writer) Её взбесил факт ссоры, значит теперь я для неё заносчивый ублюдок.. =______________= Если она кого и считает заносчивым ублюдком, так это меня. Так что не парься, ок?
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:53 | Сообщение # 3125 |
| нашел из-за чего заморачиваться. она уже и забыть забыла об этом
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:54 | Сообщение # 3126 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) глупости. что значит взбесил? а кто говорил что здесь можно писать только то что нравится ей? мне к примеру ваши разговоры не мешали. типа кэп не понимает. перестань док это все бред Всё равно нужно извиниться..  Добавлено (18.03.2012, 23:54) ---------------------------------------------
Quote (IMHOtep) нашел из-за чего заморачиваться. она уже и забыть забыла об этом Её право. Главное что я не забыл.
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:55 | Сообщение # 3127 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (So-So-Writer) Всё равно нужно извиниться.. Моя школа) Quote (So-So-Writer) Что именно? Диабет входит в эндокринологию?
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:56 | Сообщение # 3128 |
| Quote (So-So-Writer) Всё равно нужно извиниться. чего чего?? док будь мужиком в конце концов! даже и не думай об этом!!! ты захотел ты выяснял отношения! и это касается только тебя и твоего друга. если кого-то что-то не устраивает пусть напишет Роме или пожалуется администрации. пфф
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:58 | Сообщение # 3129 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) Если она кого и считает заносчивым ублюдком, так это меня. Так что не парься, ок? Пхех..Добавлено (18.03.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (IMHOtep) чего чего?? док будь мужиком в конце концов! даже и не думай об этом!!! ты захотел ты выяснял отношения! и это касается только тебя и твоего друга. если кого-то что-то не устраивает пусть напишет Роме или пожалуется администрации. пфф Запрещаешь?Добавлено (18.03.2012, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (_Chibik_) Диабет входит в эндокринологию? Догадался значит..
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-18, 23:59 | Сообщение # 3130 |
| Quote (So-So-Writer) Запрещаешь? если узнаю что извинился потеряешь мое уважение! это будет не мужской поступок!
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:01 | Сообщение # 3131 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) если узнаю что извинился потеряешь мое уважение! это будет не мужской поступок! Что?!
|
| |
|
|
| _Chibik_ | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:02 | Сообщение # 3132 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (IMHOtep) если узнаю что извинился потеряешь мое уважение! это будет не мужской поступок! Сурово..Добавлено (19.03.2012, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (So-So-Writer) Догадался значит.. Жан!! ТЫ пошёл ещё и в эндокринологию?!? Ты свести с ума себя хочешь?
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:03 | Сообщение # 3133 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (So-So-Writer) Её взбесил факт ссоры, значит теперь я для неё заносчивый ублюдок.. =______________= аре?О_о просто сам факт таких разбирательств удивил. все же обычно так пишут в случаях когда больше или поговорить негде,или отвечать не хотят,чтоб выбора не оставлять. и вообще, очень рада что вы помирились х) настоящих же друзей очень мало
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:04 | Сообщение # 3134 |
| Quote (So-So-Writer) Что?! док в жизни нужно сделать выбор! или быть мягким или быть жестким. я не стану писать про то что случилось со мной в жизни сегодня и так негатива хватило (а там тема не легче) но эти беды научили меня быть жестким и уверенным в себе мужчиной! я хочу что бы мой друг был тоже таким человеком! а не извинялся за то что кого-то чето не устраивает
|
| |
|
|
| So-So-Writer | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 00:07 | Сообщение # 3135 |
 Студент академии
| Quote (IMHOtep) док в жизни нужно сделать выбор! или быть мягким или быть жестким. я не стану писать про то что случилось со мной в жизни сегодня и так негатива хватило (а там тема не легче) но эти беды научили меня быть жестким и уверенным в себе мужчиной! я хочу что бы мой друг был тоже таким человеком! а не извинялся за то что кого-то чето не устраивает Ну так вот я и решил! Я буду мягким, потому что мне так нравится! Quote (_Chibik_) Жан!! ТЫ пошёл ещё и в эндокринологию?!? Ты свести с ума себя хочешь? Нет! Я хочу научится спасать людей от всех последствий диабета! Чтобы такого как со мной и моей матерью, больше не у кого не было!
|
| |
|
|