Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:05 | Сообщение # 286
Минато был гениальным синоби,неспорю,но он был молод,неопытен - поэтому слаб,ну относительно слаб конечно,относительно дзененов деревни он конечно очень силен,но относительно санинов он просто мальчик.
тебе в другой теме человек уже отписал как ты перса обсираешь,заметь в этой теме много народу с тобой спорит и никто еще не написал что орыч слабак или лох итд,на счет твоей логики,так у тебя ее просто нету,у тебя есть безграничная любовь к орычу xD
тебе в другой теме человек уже отписал как ты перса обсираешь,заметь в этой теме много народу с тобой спорит и никто еще не написал что орыч слабак или лох итд,на счет твоей логики,так у тебя ее просто нету,у тебя есть безграничная любовь к орычу xD
Может еще поспорим у кого из нас логики нет?ПРосто Орыч один из самых сильных синоби манги,заметь я не говорю что сильнейший,просто таким как ты проще тупо все списать на фанатизм Мол вон он фанат,все его аргументы лолство ибо он фанат..... Это у тебя логика отсутсвует рас ты аргументов кроме "он фанат" привести не можешь.
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 23:12 | Сообщение # 289
Может еще поспорим у кого из нас логики нет?ПРосто Орыч один из самых сильных синоби манги,заметь я не говорю что сильнейший,просто таким как ты проще тупо все списать на фанатизм Мол вон он фанат,все его аргументы лолство ибо он фанат..... Это у тебя логика отсутсвует рас ты аргументов кроме "он фанат" привести не можешь.
ну во первых остальным просто лень писать тебе наверно,тебе тут не тольео я пишу что ты не прав,во вторых твои аргументы это эдо-тенсей и минато ну или еще чтонить лох итд,я думаю вопрос с логикой закрыт на этом...
ты на него только не надейся, во всех темах пишешь "Эдо тенсей, эдо тенсей ...." Кисаме знает эту тенику и сможет смело остановить 2 гроба !
Мм..и каким макаром?
Quote (n3r0)
ну во первых остальным просто лень писать тебе наверно,тебе тут не тольео я пишу что ты не прав,во вторых твои аргументы это эдо-тенсей и минато ну или еще чтонить лох итд,я думаю вопрос с логикой закрыт на этом...
Минато не такой уж нуб ,здесь просто Минато все недооценивают потому что у него мало техник
Да я и не спорю, просто его переоценивают.
Люди, нафиг! Вы оглохли? Я - малолетка! Это никого не удивляет? Неужели, мои посты настолько глупы и бессмысленны, что все и так меня за дуру считают??? Надоела эта глупая ложь на каждом шагу. Вот и я буду честной. Я - малолетка!
Добавлено (02.05.2010, 23:23) --------------------------------------------- KvagO, а смайлинг - это плохо. можно и в бан полететь. также, как и оффтоп хДД