Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:51 | Сообщение # 1291 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2012-04-20
| KickMe, SoN1c инвалид? надеюсь не на голову как ты
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:52 | Сообщение # 1292 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Uchishka) KickMe, SoN1c инвалид? надеюсь не на голову как ты Ты вообще можешь корректно построить свою речь?)))
|
|
|
|
SoN1c | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:53 | Сообщение # 1293 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2010-08-13
| Uchishka,успокойся и не ной. последний пост адресованный тебе
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 16:55 | Сообщение # 1294 |
Специальный Джоуннин
| Quote (KickMe) Ты вообще можешь корректно построить свою речь?))) ничтожество какие нормы языка нарушает моя речь?
|
|
|
|
KickMe | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:02 | Сообщение # 1295 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Uchishka) KickMe, SoN1c инвалид? надеюсь не на голову как ты Во-первых, ты обратился к двоим, но написал слово инвалид в единственном числе, я не знаю, может ты себя имел в виду, я хз. Во-вторых "надеюсь не на голову как ты" опять к кому ты обращаешься?)) Опять обращение в единственном числе. Из-за таких казалось бы мелочей рушится весь смысл предложения, как у маленьких 5 летних детей.
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:13 | Сообщение # 1296 |
Специальный Джоуннин
| Quote (KickMe) Во-первых, ты обратился к двоим, но написал слово инвалид в единственном числе, я не знаю, может ты себя имел в виду, я хз. Во-вторых "надеюсь не на голову как ты" опять к кому ты обращаешься?)) Опять обращение в единственном числе. Из-за таких казалось бы мелочей рушится весь смысл предложения, как у маленьких 5 летних детей. у тебя проблемы с восприятием речи? печально жаль что твоя умственная отсталость стала камнем преткновения в нашем с тобой общении
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:30 | Сообщение # 1297 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 19
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-07-27
| Quote (KickMe) Спасибо, что подметил. Я очень разносторонне развитая личность. рад за тебя Quote (KickMe) Я стараюсь с тобой говорить на твоём языке))) так говори на своём хех Quote (Uchishka) ты и сейчас жалкий но теперь не фанат а мб я просто скрываю своё фанство дабы не меня ненавидели, а? как думаешь? Quote (KickMe) Сруться два учихофана)) На это можно бесконечно смотреть)) Прям как на огонь и воду)) кто 2? личноя не учихофан, меня только итачи интересует Quote (Lapidus) Дайте-ка подумать... инвалид-Нагато слился Итачи, который был на поле боя с бесконечной стаминой и с поддержкой двух сильнейших Джинчей... Агась, красноглазый честно-пречестно победил1 ты гляди на мангу с другой стороны, на той стороне манги ясно выражено что нагато поймал обоих убогих джинчов а итчаи спас их и на сво. голову взял ещё одну проблему - быть союзником таких лохов, итачи убил нагато честно а би с нариком можно сказать только мешались под ногами Жду ответорв на это пост не зря ж столько писал  Добавлено (20.05.2012, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (KickMe) Во-первых, ты обратился к двоим, но написал слово инвалид в единственном числе, я не знаю, может ты себя имел в виду, я хз. Во-вторых "надеюсь не на голову как ты" опять к кому ты обращаешься?)) Опять обращение в единственном числе. Из-за таких казалось бы мелочей рушится весь смысл предложения, как у маленьких 5 летних детей. я уж думал что ты малолетка Quote (Uchishka) ничтожество какие нормы языка нарушает моя речь? нарушаЮт мб? Quote (Uchishka) у тебя проблемы с восприятием речи? печально жаль что твоя умственная отсталость стала камнем преткновения в нашем с тобой общении хорошо сказал у кого сп*зд*л????
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:41 | Сообщение # 1298 |
Специальный Джоуннин
| ты читать не умеешь? Quote (Царь) хорошо сказал у кого сп*зд*л???? у себя
|
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:46 | Сообщение # 1299 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Uchishka) ты читать не умеешь? умею поэтому и поправил фига се так давай обсудим нормально тему, у тебя какое мнение? помоему честно
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:52 | Сообщение # 1300 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Царь) умею поэтому и поправил зря поправил и так было все правильно Quote (Царь) так давай обсудим нормально тему, у тебя какое мнение? помоему честно нет нечестно Нагато за уши тянули но это не помогло Итачи вытер ноги об него
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:53 | Сообщение # 1301 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| ну во-первых, не будь Джинчей, Итачи никогда бы не смог убрать призывы кунаями, потому что все они, и Нагато следили бы за Итачей и не выводили его за пределы видимости. Так же трюк с отрубанием руки не прокатил бы со 100% вероятностью. Во-вторых. ЧТ ему контрить нечем. В-третьих. У Нагато не было Пейнов В четвертых. Да, Джинчи слегка улучшили Нагато, сделав его совершенным, но возможность ходить это ему не дало. В-пятых, ту Аму он не снимал, потому что Кабуто слушал через него инфу про КА. В-шестых. За Нагато сражался Кабуто, который о риннегане ничего кроме теории не знает, а сам Нагато всю жизнь с ним прожил и практика использования у него многократно выше.
Вроде бы все разъяснил для хейтеров Нагато.
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2012-05-20, 17:57 |
|
|
|
Царь | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:57 | Сообщение # 1302 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) ну во-первых, не будь Джинчей, Итачи никогда бы не смог убрать призывы кунаями, потому что все они, и Нагато следили бы за Итачей и не выводили его за пределы видимости. Так же трюк с отрубанием руки не прокатил бы со 100% вероятностью. кэп Quote (Xerox) Во-вторых. ЧТ ему контрить нечем. тоцука чё Quote (Xerox) В-третьих. У Нагато не было Пейнов в манге написано что с пейнами он был намного слабее только они могли ходить и их было много это и было преимуцеством против конохи Quote (Xerox) В четвертых. Да, Джинчи слегка улучшили Нагато, сделав его совершенным, но возможность ходить это ему не дало. ну и чё хочешь этим сказать? Quote (Xerox) В-пятых, ту Аму он не снимал, потому что Кабуто слушал через него инфу про КА. и чё Quote (Xerox) Вроде бы все разъяснил для хейтеров Нагато. нет никаких хейтеров нагато проснись
|
|
|
|
Укуренный | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:57 | Сообщение # 1303 |
Чунин
Награды: 43
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-01-13
| Итачи лох и говно. По теми: Нагата, он даже и пальцам бы не пошевелил. Он его и не когда и не побеждал, и не победит.
Сообщение отредактировал Укуренный - Воскресенье, 2012-05-20, 17:58 |
|
|
|
Uchishka | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 17:58 | Сообщение # 1304 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Xerox) Вроде бы все разъяснил для хейтеров Нагато. зачем разъяснять если Кабуто сам поставил Итачи выше других ЭТ а Нагато назвал бесполезным ублюдком хотя лучше контролил его чем сам Нагато?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 18:01 | Сообщение # 1305 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Царь) нет никаких хейтеров нагато проснись
есть и не мало. Нигер топ-1 хейтер Нагато, к примеру. Ну и куча ему подобных Quote (Царь) ну и чё хочешь этим сказать? то, что совершенность толком не дало плюсов Quote (Царь) в манге написано что с пейнами он был намного слабее только они могли ходить и их было много это и было преимуцеством против конохи Пейны были слабее, не спорю, но если взять Пней + Нагато, то это же эпик. Итачи не затащит такую толпу очень сомневаюсь, что контрит ЧТ, во-первых. Во-вторых истрать он тоцуку на ЧТ, печатать Нагато нечем было бы.
|
|
|
|