Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:17 | Сообщение # 1096 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| если кому то интересно то я почему то еще не проголосовал
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:18 | Сообщение # 1097 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (raketa3) если кому то интересно то я почему то еще не проголосовал Ещё один голос итачифана ничего не изменит в этом опросе)))
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:19 | Сообщение # 1098 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (KickMe) Ещё один голос итачифана ничего не изменит в этом опросе))) только мадара)(
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:21 | Сообщение # 1099 |
| Quote (KickMe) Ещё один голос итачифана ничего не изменит в этом опросе))) Itachi'няшки а ну быстро гуглим форумы и приглашаем наших!!!!!!
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:21 | Сообщение # 1100 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| итачи умрёт как только увидит нагато
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:22 | Сообщение # 1101 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (the_naruto13) итачи умрёт как только увидит нагато
правда нагата на которого ты фапаешь умер от итачика
|
|
|
|
Byakko | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:24 | Сообщение # 1102 |
| Quote (Учиха♥Мей) правда нагата на которого ты фапаешь умер от итачика теперь у него настанут критические дни))
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:27 | Сообщение # 1103 |
 АНБУ
| Quote (raketa3) только мадара)( только хардкор) Quote (Byakko) Itachi'няшки а ну быстро гуглим форумы и приглашаем наших!!!!!! -Хьюстон, у нас проблемы!
|
|
|
|
{Bazerg} | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:27 | Сообщение # 1104 |
 Студент академии
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2009-10-28
| Quote ({Bazerg}) Сообщений: 1
Quote Хватит делать мультиакки.. я думаю ты что-то попутал, или если я не др*чу на форум это мультиакк?, дату регистрации глянь парниш она увы раньше твоей(, и да пруфик айпи адресов других мультиаков если ты не пи***бол
Сообщение отредактировал {Bazerg} - Вторник, 2012-05-15, 23:29 |
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:28 | Сообщение # 1105 |
 АНБУ
| Quote ({Bazerg}) я думаю ты что-то попутал, или если я не др*чу на форум это мультиакк?, дату регистрации глянь парниш она увы раньше твоей(, и да пруфик айпи адресов других мультиаков если не пи***бол Мультиак разговаривает!!! Ужос!!!
|
|
|
|
{Bazerg} | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:32 | Сообщение # 1106 |
 Студент академии
| Quote Мультиак разговаривает!!! Ужос!!! я вроде предлагал неудотролям нагатофилам итд лососнуть тунца, я высказал свое мнение а остальное ваши проблемки ребятушки), и да пруфики пожалуйста ну так хочется их увидеть, или только на словах вы герои?,да я тут посмотрел 32 коммента за 3 года скопилось и за разное время), прежде чем что-то орать предоставляйте факты, а не деградируйте раньше времени Quote Ещё один голос итачифана ничего не изменит в этом опросе))) я хочу тебя огорчить, я не являюсь итачифаном(, я высказал свое предположение боя, возможно некоторые моменты не доконца раскрыл особенно с нагато(
Сообщение отредактировал {Bazerg} - Вторник, 2012-05-15, 23:54 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:33 | Сообщение # 1107 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (Sayonara_Niger) Бой конечно был нечестный ибо Киши вытаскивал Нагату за уши около трех раз что нехило оттянуло его кончину... 1. Вначале Итачи слил его Амой но вместо того чтобы ткнуть Тотсукой мирно валяющегося на земле, почему-то решил поболтать с Наруто и Би. 2. Когда Итачи спасал джинчей он чего-то только отрубил Нагате руку - хотя логичней было-бы опять же ткнуть Тотсукой с расстояния... 3. Когда Нагато потерял руку и отлетел - Итачи терпеливо слушал доклад Наруты о том что Нагато сейчас значительно сильнее, вместо того чтобы мега мечем в беззащитного Нагату пока не восстановилась его рука. Ведь как мы знаем - после нанесения урона ЭТшнику его можно печатать... Ну если не обращать внимание на эти Киши поблажки для Нагато, то по бою можно сказать следующее: 1. Про балбесов. Наруто и Би в равной мере помогли Нагате и Итаче - одному дали чакру/жизненную_силу сделав его совершенным, а второму помогли разрушить ЧТ которое без подпитки чакрой по идее и скастовать было нельзя. Больше никаких полезных - прикладных или умственных действий они не совершили. 2. Про дамаг. Нагато за весь бой так и не нанес Императору никакого урона. Император же трижды провел успешную атаку по телу Нагаты(Ама, руку отрубил и Тотсукой уколол), ну это если не считать слитых кунаями призывов. Сложив все факты во едино не трудно сделать вывод что - "Итачи вытер об Нагату ноги"... На этом все, всегда ваш Sayonara_Niger. прав,как киши прав
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:52 | Сообщение # 1108 |
 АНБУ
| Quote ({Bazerg}) я вроде предлагал неудотролям нагатофилам итд лососнуть тунца, я высказал свое мнение а остальное ваши проблемки ребятушки), и да пруфики пожалуйста ну так хочется их увидеть, или только на словах вы герои?,да я тут посмотрел 32 коммента за 3 года скопилось и за разное время), прежде чем что-то орать предоставляйте факты, а не деградируйте раньше времени Мультиак ловит баттхёрт?)) Это что-то новое)))
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:53 | Сообщение # 1109 |
 Джоуннин
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (Учиха♥Мей) правда нагата на которого ты фапаешь умер от итачика умер он от того что оживил коноху неуч и это был полный слив , так что твой итачи проигрывает при виде нагато и ещёQuote (Byakko) теперь у тебя настанут критические дни))
|
|
|
|
{Bazerg} | Дата: Вторник, 2012-05-15, 23:59 | Сообщение # 1110 |
 Студент академии
| Quote (KickMe) Quote ({Bazerg})
я вроде предлагал неудотролям нагатофилам итд лососнуть тунца, я высказал свое мнение а остальное ваши проблемки ребятушки), и да пруфики пожалуйста ну так хочется их увидеть, или только на словах вы герои?,да я тут посмотрел 32 коммента за 3 года скопилось и за разное время), прежде чем что-то орать предоставляйте факты, а не деградируйте раньше времени
Мультиак ловит баттхёрт?)) Это что-то новое))) остроумно слышать это от лурко*ба, больно сильно толстишь дружок, ну и ответа на вопрос нету(
|
|
|
|