Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
Itachi32Uchiha | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:08 | Сообщение # 691 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| Победил не один,но судя по бою,всё могло бы закончиться намного быстрее если бы он дрался 1 на 1... Он бы его сразу мечем проткнул и всё. А так ему пришлось спасать джинов от верной смерти, а только потом убивать нагато... Разрушить ЧТ он мог и 1... Хотя я не могу этого так смело заявлять, но и противопоставить вы тоже ничего не сможете,нигде не было написано такого... короче я с автором
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:08 | Сообщение # 692 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Нечестно, конечно. Или 3 на 1 бывает честно?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:10 | Сообщение # 693 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Если бы Нагото был не Эт,а Пейн с телами,Итачи бы хватило на пару минут максимум,а так просто слив от Кишимоты...
|
|
|
|
Gеn | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:12 | Сообщение # 694 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (CHE_GUEVARA) Если бы Нагото был не Эт,а Пейн с телами,Итачи бы хватило на пару минут максимум Итачи бы хватило пару минут чтобы слить все тела
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:13 | Сообщение # 695 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Quote (CHE_GUEVARA) Если бы Нагото был не Эт,а Пейн с телами,Итачи бы хватило на пару минут максимум,а так просто слив от Кишимоты... Согласен. Вообще не вижу смысла в этом "честно ли..." - Канкуро честно победил Сасори? При первой их встрече победитель был очевиден - а потом, во время ЭТ Кишимото просто слил кукольника, показав его каким-то ничтожеством.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:15 | Сообщение # 696 |
 Студент академии
| Quote (Gеn) Итачи бы хватило пару минут чтобы слить все тела Каким макаром он бы слил все тела? Пейн бы вообще ни одного тела не потерял,разве что призывное,да и то не факт!Quote (Lapidus) Согласен. Вообще не вижу смысла в этом "честно ли..." - Канкуро честно победил Сасори? При первой их встрече победитель был очевиден - а потом, во время ЭТ Кишимото просто слил кукольника, показав его каким-то ничтожеством. Не согласен! Канкуро был просто готов ко второй встрече,плюс у сасори не было его кукол,вот и все как бы...
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:15 | Сообщение # 697 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (CHE_GUEVARA) Если бы Нагото был не Эт,а Пейн с телами,Итачи бы хватило на пару минут максимум,а так просто слив от Кишимоты... Ну вот тело Якихо у которого действительно есть чем атаковать и оно из себя что-то представляет, а остальные это просто пять человек с черными палками против Сусано. Или я чего-то не понимаю?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:16 | Сообщение # 698 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sayonara_Niger) Так ты ЭМО или типа того? Да,я был года три назад ЭМО,и сейчас в душе им остаюсь,но это еще смотря что считать ЭМО. Я-Романтик,идеалист,мечтатель и всегда был таким. И кстати завтра наверное напишу тему памяти Нагато,Конан и Яхико, а то что-то много хейтеров у них развелось в последнее время.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:18 | Сообщение # 699 |
Член Акацуки
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) Да,я был года три назад ЭМО,и сейчас в душе им остаюсь А твой отец что про это думает? :)
|
|
|
|
Gеn | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:19 | Сообщение # 700 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (CHE_GUEVARA) Каким макаром он бы слил все тела? Пейн бы вообще ни одного тела не потерял,разве что призывное,да и то не факт! против амы тела бессильны Нагато был унижен амой обладая силой всех тел он долго валялся и выжил потому что ЭТ
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:21 | Сообщение # 701 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Ну вот тело Якихо у которого действительно есть чем атаковать и оно из себя что-то представляет, а остальные это просто пять человек с черными палками против Сусано. Или я чего-то не понимаю? Ну а призывы,тело поглощающее чакру,и остальные ничего не стоят? Бред же,Пейн силем прежде всего многогранностью техник и их сочетанием(мое имхо конечно)Добавлено (19.03.2012, 01:21) ---------------------------------------------
Quote (Gеn) против амы тела бессильны Нагато был унижен амой обладая силой всех тел он долго валялся и выжил потому что ЭТ Ну давай начнем с того,что мама это не панацея против любого соперника! Может ли Пейн поглощать чакру?Может! Так почему бы ему не поглотить аму?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:23 | Сообщение # 702 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну а призывы,тело поглощающее чакру,и остальные ничего не стоят? Стоят против кого-то уровня Какаши или типа того, но посмотри правде в глаза что толку от них против кого-то с Сусано? Quote (CHE_GUEVARA) ,Пейн силем прежде всего многогранностью техник и их сочетанием(мое имхо конечно) Как по мне куча бесполезного хлама и лишь парочка чего-то стоит.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Понедельник, 2012-03-19, 01:23 |
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:30 | Сообщение # 703 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Стоят против кого-то уровня Какаши или типа того, но посмотри правде в глаза что толку от них против кого-то с Сусано? Ну а поглотить Сусанно обладатель реннегана не может? Это же чакра!Quote (Sayonara_Niger) Как по мне куча бесполезного хлама и лишь парочка чего-то стоит. Ну в сочетании в общим зрением,это стоит многого(имхо опять же)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:37 | Сообщение # 704 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Ну а поглотить Сусанно обладатель реннегана не может? Это же чакра! Я думаю не может, но не важно, Тотсуку то он не поглотит... И вот я себе представляю махач Итачи в Сусано с Ятой и Тотсукой против пяти(исключаем Якихо чтобы банально оценить что могут проти Итачи остальные) Пейнов с черными палками и понятия не имею как они вообще могут победить. Бой как по мне примерно такой будет(смотрим на Сусано и статистов):
А ты себе как это представляешь?
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Понедельник, 2012-03-19, 01:39 | Сообщение # 705 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (Sayonara_Niger) А твой отец что про это думает? :) Ничего не думает,а что? Отсутствие эмоций,холодность,равнодушие и безразличие ко всему гораздо хуже,поверь. Тогда жизнь ничего не стоит. Меня вот очень удивляет, когда например Орыча превозносят до небес и восхваляют, а нагато считают тряпкой и УГ.. Орыч жестокий безчувственный эгоистичный маньяк,который ставил экспиременты на невинных детях и лишал их жизни, на нем вечное клеймо их несмываемой кровь. И все ради чего!!-Ради личного бессмертия и молодости,ради этого он не пожалел бы никого,кто встал бы у него на пути-женщину,ребенка,старика, у него бы ни одна жилка не дрогнула!А у Нагато была душа,он умел любить, был способен на милосердие и сострадание, пошел даже на искупительную жертву,потому что у него было доброе отзывчивое сердце, он никогда не творил зло просто так,хотя он столкнулся с и с предательством,и с обманом,и со страшной бессердечностью(умирающему ребенку-сироте даже не дали кусок хлеба!! )
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Понедельник, 2012-03-19, 01:41 |
|
|
|