Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:07 | Сообщение # 436 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Xerox) это все объясняется тем, что все это было бесполезно против Нагато, наоборот Итачи умный и тупо не расходовал силы, а ударил в правильный момент А что мешало тоцуке проткнуть Нагату? Почему же это сначало это было бесполезно, а под конец стало полезно?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:08 | Сообщение # 437 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (SaintShadow) А что мешало тоцуке проткнуть Нагату? Почему же это сначало это было бесполезно, а под конец стало полезно?
разумеется. Вначале он мог ее зашинрить или заблочить, а потом после ЧТ откат и удара он не увидел из-за пыли
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:08 | Сообщение # 438 |
 Преступник уровня S
| Quote (Fanboy_Konan) Кисе он какими-то костями его разорвал, а Нагату просто кулаком под покровом ударил, не? По сравнению с Кисой, Нагато хилый как и Итачи, Саске и т.п.
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:09 | Сообщение # 439 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Fanboy_Konan) Просто было бы восстановление и всё. Кисе он какими-то костями его разорвал, а Нагату просто кулаком под покровом ударил, не? Нагату лариатом. С Кисой было то же, что и с Саске. Это было бы и с нагато, будь он живой. Восстановление не показали, вон Эй лупанул Муу прямо в грудак (когда на нём Ооноки висел), восстановление тоже не показали, думаешь муу не пострадал?)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:10 | Сообщение # 440 |
 Преступник уровня S
| Нематериальный меч? Тот же самый вопрос. Quote (Xerox) удара он не увидел из-за пыли А что? Вы же приписываете риннегану способности шарингана, реакцию например. Чё он не увидел, как на него летит меч?
Сообщение отредактировал SaintShadow - Пятница, 2012-03-16, 21:10 |
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:10 | Сообщение # 441 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) А ты не подумал, что он не мог ходить, потому что разучился? не? Quote (Xerox) Два из двух перса выдержали этот удар, Нагато тоже выдержал и чакра его вылечила Два из двух персов валялись с разорванным грудаком, выличился бы нагато или нет я не знаю, в манге не говорится, что чакра биджу заживляет ему раны, как Кисаме.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:13 | Сообщение # 442 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) Два из двух персов валялись с разорванным грудаком, выличился бы нагато или нет я не знаю, в манге не говорится, что чакра биджу заживляет ему раны, как Кисаме.
лол. Главное то, что показывается, а слова очень часто бывают пустой болтовней. И в манге именно ПОКАЗАЛИ, как Нагато залечил дистрофию или чем он там болел. А что смешного в моем утверждении я до сих пор не знаю, Нагато лет 20 не ходил, все мышцы уже отсохли наверное, а тут внезапно сразу пошел или вообще побежал? че уж мелочится
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:14 | Сообщение # 443 |
 Преступник уровня S
| Quote (qwerty55) Гензы на нриник не действуют, для Тоцуки надо подойти на близкую дистанцию, а ама легко поглощается. И всё это имхотня:) Quote (qwerty55) Да он только джонинов сливал своей супергензой Дейдара, Орыч, Какаши джоунины. Okay Quote (qwerty55) а как генза дейстовавть перестала, так сразу сам сливаться начал. Где такое было? Итачи ещё ни разу не проигрывал Quote (qwerty55) это же применимо и к Итаче, который только и делал что с разными умственно отсталыми сражался, вроде наруто и соски. Ты только что причислил Нагату к умственно отсталым, сам же ответил на свой вопрос. Круто же
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:15 | Сообщение # 444 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) лол. Главное то, что показывается, а слова очень часто бывают пустой болтовней. И в манге именно ПОКАЗАЛИ, как Нагато залечил дистрофию или чем он там болел. А что смешного в моем утверждении я до сих пор не знаю, Нагато лет 20 не ходил, все мышцы уже отсохли наверное, а тут внезапно сразу пошел или вообще побежал? че уж мелочится В манге не показали, как нагато ЗАЖИВЛЯЕТ раны, как Кисаме. Зачем мне твоя имхота?
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:15 | Сообщение # 445 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Нематериальный меч?
Да какой к черту он нематериальный? Гидру Орыча он рубил? рубил, в каком месте он нематериальный? Тоби нематериальный, да.
Quote (SaintShadow) А что? Вы же приписываете риннегану способности шарингана, реакцию например. Чё он не увидел, как на него летит меч? Кабуто спроси, он ведь контроль запорол
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:17 | Сообщение # 446 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Да какой к черту он нематериальный? Гидру Орыча он рубил? рубил, в каком месте он нематериальный? Тоби нематериальный, да. Тоцука - меч потерявший свою материальность. Датабук хотя бы прочитай чтоле:) Quote (Xerox) Кабуто спроси, он ведь контроль запорол Вообще то к этому моменту Нагата уже был в своём контроле
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:18 | Сообщение # 447 |
 Член Акацуки
| Quote (Igno) В манге не показали, как нагато ЗАЖИВЛЯЕТ раны, как Кисаме. Зачем мне твоя имхота?
Я уже и не знаю плакать или ржать, а что по-твоему значит выражение "Нагато стал совершенным" на фоне того, как он "помолодел", вылечился от дистрофии, волосы покраснели? насколько нужно быть упоротым, чтобы отрицать очевидное?
|
|
|
|
Igno | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:19 | Сообщение # 448 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) Я уже и не знаю плакать или ржать, а что по-твоему значит выражение "Нагато стал совершенным" на фоне того, как он "помолодел", вылечился от дистрофии, волосы покраснели? насколько нужно быть упоротым, чтобы отрицать очевидное? Лол, я еще раз говорю, пруф, где нагато залечивает раны, как кисаме в студию. Если нет пруфа, то это твоя имхота, которая меня не волнует, вкуриваешь, или все так же безнадёжен?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:19 | Сообщение # 449 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Я уже и не знаю плакать или ржать, а что по-твоему значит выражение "Нагато стал совершенным" на фоне того, как он "помолодел", вылечился от дистрофии, волосы покраснели? Нагато бы вообще не понял, что нужно делать в такой ситуации. Это Кабуто контролировал им и сразу же показал мастер класс, вытянул пользу от удара и вылечил Нагату.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2012-03-16, 21:21 | Сообщение # 450 |
 Член Акацуки
| Quote (SaintShadow) Нагато бы вообще не понял, что нужно делать в такой ситуации. Это Кабуто контролировал им и сразу же показал мастер класс, вытянул пользу от удара и вылечил Нагату.
имхотня твоя Quote (Igno) Лол, я еще раз говорю, пруф, где нагато залечивает раны, как кисаме в студию. Если нет пруфа, то это твоя имхота, которая меня не волнует, вкуриваешь, или все так же безнадёжен? Да я понял уже, что с тобой спорить бессмысленно. Отрицать очевидные факты - это насколько же надо быть упоротым хейтером
|
|
|
|