Итачи честно победил Нагато?! [соц.опрос]
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:42 | Сообщение # 376 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Ban) у Нагато не было ни шанса Итачи сначала унизил его амой потом оторвал руку с помощью Сусано и в конце запечатал а Нагато Итачи даже не задел и это все не смотря на то что Нагато уже был с призванными животными
прав же
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:45 | Сообщение # 377 |
| Да не победил он его)) Просто Итачи использовал в нужный момент нужные навыки)))
|
|
|
|
seregond | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:53 | Сообщение # 378 |
 Чунин
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-06-14
| Quote (Teiseizer) Да не победил он его)) Просто Итачи использовал в нужный момент нужные навыки)))
а что такое победа, как не использование в нужный момент нужных навыков. ЛОгически рассуждая, Итачи мог бы запечатать Нагато сразу же.
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:54 | Сообщение # 379 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (seregond) ЛОгически рассуждая, Ты очень помешан на логике,жаль что даже она у тебя девичья,по логике Итачи дрался с двумя самыми сильными хвостатыми,а Пень им ещё советы давал.Кстати нельзя запечатать нагато,потому что он как бы может откинуть сусано нафиг,а так же летает.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:55 | Сообщение # 380 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Lorcer, итачи их спасал,успокойся нищеброд по теме,да итачи чесно победил
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:56 | Сообщение # 381 |
Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-03-06
| Quote (seregond) ЛОгически рассуждая, Итачи мог бы запечатать Нагато сразу же. Quote (seregond) ЛОгически рассуждая Нагато мог бы заюзать ШТ,атем ЧТ ,затем ГМ
Сообщение отредактировал Уэхара-сан - Пятница, 2012-03-16, 14:57 |
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:56 | Сообщение # 382 |
 Trollkage
| Quote (Salvatore) Lorcer, итачи их спасал,успокойся нищеброд по теме,да итачи чесно победил Нищеброд тот,кто не может даже камеру себе купить (не говоря про планшет).У тебя и скилы мокутон теперь личные Мадарины,по настоящему,спасал или не спасал,но Пню даже было противно бить нуба Итачи,он гонялся за настоящими противниками.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Пятница, 2012-03-16, 14:59 | Сообщение # 383 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Lorcer) Нищеброд тот,кто не может даже камеру себе купить (не говоря про планшет).У тебя и скилы мокутон теперь личные Мадарины,по настоящему,спасал или не спасал,но Пню даже было противно бить нуба Итачи,он гонялся за настоящими противниками.
планшет гавнецо зачем его покупать если дома стоит компьютер? да и я буду покупать смартфон он же копия планшета только маленьким размером. Мадара получил силу хаширамы во время их боя,факт манги. Кабуто же усилил мокутон мадары. он гонялся за нубами а итачи их спас.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:00 | Сообщение # 384 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) Нищеброд тот,кто не может даже камеру себе купить (не говоря про планшет). парень у меня нет планшета так,что теперь я нищеброд да? да уж парни прежде чем кидаться такими словами думайте
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:07 | Сообщение # 385 |
 Trollkage
| Quote (Уэхара-сан) парень у меня нет планшета так,что теперь я нищеброд да? да уж парни прежде чем кидаться такими словами думайте Чувак ты не сечёшь фишуню,это наши с ним споры старые, на самом деле он просто помешан на финансах Quote (seregond) а Лорсер не парень, он пед Эм у тебя кончились аргументы и ты решил быстенько спрятаться в бан>Quote (Salvatore) планшет гавнецо зачем его покупать если дома стоит компьютер? Оправдывайся теперь,в хозяйстве вещь нужная Quote (Salvatore) да и я буду покупать смартфон он же копия планшета только маленьким размером. и слабее в разы,ты бы ещё сказал Quote (Salvatore) Мадара получил силу хаширамы во время их боя,факт манги. Покажи,где он её использовал.Quote (Salvatore) Кабуто же усилил мокутон мадары. Нет он просто вставил морду Хаши ему в живот.Quote (Salvatore) он гонялся за нубами а итачи их спас. Скан.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:10 | Сообщение # 386 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) Чувак ты не сечёшь фишуню,это наши с ним споры старые, на самом деле он просто помешан на финансах ну ты же сказал что если нет планшета или камеры то он нищеброд вот у меня нет планшета тогда по твоей логике получаеться я нищеброд или редактируй сообщение
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:13 | Сообщение # 387 |
 Trollkage
| Quote (Уэхара-сан) ну ты же сказал что если нет планшета или камеры то он нищеброд вот у меня нет планшета тогда по твоей логике получаеться я нищеброд или редактируй сообщение Первое не разводи флуд, второе это наше с ним разногласие, если хочешь сунуть нос,то это твои проблемы,а мне как то плевать,так что сдуйся. По сабжу втроём ели победили инвалида
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:24 | Сообщение # 388 |
Джоуннин
| Quote (Lorcer) Первое не разводи флуд, второе это наше с ним разногласие, если хочешь сунуть нос,то это твои проблемы,а мне как то плевать,так что сдуйся. уххухухухухууххуххухухуыхыхыхыхы по теме там была победа Наруто+Итачи+Би
|
|
|
|
Zeed | Дата: Пятница, 2012-03-16, 15:47 | Сообщение # 389 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Прекратить флейм и оскорбления
|
|
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2012-03-16, 17:01 | Сообщение # 390 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (ars20331) Их было трое, ББ и РС разрушили ЧТ, а Итачи запечатал Нагато. Без них он бы проиграл в реальной битве, хотя учитывая, что он ЭТ, то мог бы после ЧТ восстановится и запечатать Нагато. пошла бы еще одна ЧТ, Нагато бы смог,думаю. Да не побеждал его Итачи. Остальные варианты - фанство. Итачи слился на ЧТ.
|
|
|
|