Кто следущий Хокаге?
|
|
[Tobi] | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:17 | Сообщение # 256 |
Специальный Джоуннин
Награды: 20
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2009-06-25
| Следующим наверняка уже будет Наруто.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 23:29 | Сообщение # 257 |
| doktordoom, не неси бред! Наруто ещё мозгов раз в десять увеличить,чтобы он таким же как Данзо стал! Так что правильный выбор они сделали,назначив Хокаге Данзо! Во-первых он РЕАЛЬНО(в отличии от всех,кроме Третьего(про Первого и Второго нам не известно)) умеет управлять! Ни Четвёртый,ни Пятая(хотя в финансах она разбиралась,но до Данзо ей далеко) не могут так управлять как он! Во-вторых доводы у него вполне реальные и пока,что от его правления никто не пострадал.Так как мы(точнее ВЫ,я по-другому оцениваю) глядим только на отношении Хокаге к главным персам,типа Наруто,а на то,что под его управлением куча народу сдохла и всем хреново, на это вы не смотрите!Я считаю Данзо прекрасным Хокаге,НАМНОГО лучше чем Наруто и лучше чем Какаши.Именно такой сейчас и нужен деревне,а не раздолбай,который только и будет охотится за Саске и думать о дружбе! Дружбой деревню не вылечишь и казну не пополнишь! [Tobi], Не будет! Он либо поляжет на поле боя(скорее всего) либо изберут другого! OnibakU, Кстати вполне нормальный вариант!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 00:59 | Сообщение # 258 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) (хотя в финансах она разбиралась, ахахаха она все проигрывала в азартныхиграх и пропивала с Джираей )) Наруто не станет Хокаге в ближайшее время я вас уверяю пока Наруто не вернет своего любимого Саске ))Потомучто Хокаге не может покидать деревню по прихоти . У него есть обязаности, которые нужно выполнять. Данзо не думаю что хороший выбор для Конохе он готов на любые жертвы ради власти вспомни как он сидел с корнем в подвалах лишбы стать главным в итоге.А в это время разрушали Коноху. Какаши и Шикамару 2 наиболее достойных на этот пост.
|
|
|
|
K1ba | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 13:36 | Сообщение # 259 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| Думаю, что Какаши. Хотя у Шикамару думалка хорошо работает. Но у Какаши тоже не опилки в голове, тем более он намного опытнее.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 16:10 | Сообщение # 260 |
| Бьякуя, Quote (Бьякуя) ахахаха она все проигрывала в азартныхиграх и пропивала с Джираей )) Наруто не станет Хокаге в ближайшее время я вас уверяю пока Наруто не вернет своего любимого Саске ))Потомучто Хокаге не может покидать деревню по прихоти . У него есть обязаности, которые нужно выполнять. Данзо не думаю что хороший выбор для Конохе он готов на любые жертвы ради власти вспомни как он сидел с корнем в подвалах лишбы стать главным в итоге.А в это время разрушали Коноху. Какаши и Шикамару 2 наиболее достойных на этот пост. Может и так,но Коноха было не в критическом положении! А сейчас нужен именно такой Хокаге как Данзо. Это как Сталин в СССР,если смотреть на его продвижения то он сделал в разы больше,чем другие правители,но плохо относился к людям и был жестоким,вот и Данзо такой же,так что скоро Коноха станет самой сильной деревней в мире,хотя бы потому,что у них есть последний Джинчуурики!(8-хвостый сбежал из деревни а остальные в Гедоу Мазо заточены!)А то,что он в подвале с Корнем сидел,так если бы он вышел то никогда бы не стал Хокаге!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 16:45 | Сообщение # 261 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (DamJager) Может и так,но Коноха было не в критическом положении! А сейчас нужен именно такой Хокаге как Данзо. Это как Сталин в СССР,если смотреть на его продвижения то он сделал в разы больше,чем другие правители,но плохо относился к людям и был жестоким,вот и Данзо такой же,так что скоро Коноха станет самой сильной деревней в мире,хотя бы потому,что у них есть последний Джинчуурики!(8-хвостый сбежал из деревни а остальные в Гедоу Мазо заточены!)А то,что он в подвале с Корнем сидел,так если бы он вышел то никогда бы не стал Хокаге! Яб его не сравнивал со Сталином))Он эгоистичная крыса, ищущая власти и силы, вот кто такой Данзо))Он Конохи пользы не принесет. И вообще какая разница тема не про это))
|
|
|
|
NaruSaku | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 17:33 | Сообщение # 262 |
Студент академии
Награды: 15
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-05-21
| Пока конечно Данзо но потом Наруто, и Какаши и Шикамару ими не станут они просто откажутся Шика не сможет им быть изза лени и он откажется он не сможет им быть он даже один раз сказал что даже джоонином не хочет быть когда ему предложили пойти на мисии,а Какаши тем более не станет вот сами увидете
|
|
|
|
chubrik | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 18:04 | Сообщение # 263 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-06-04
| Думаю следуйщим после Данзо будет Какаши, потому как его уже хотели поставить на эту должность.
|
|
|
|
Тесса | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 18:41 | Сообщение # 264 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 724
Дата регистрации: 2009-05-28
| Наруто пусть делают хокаге!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
S@skeuchih@ | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:11 | Сообщение # 265 |
 Джоуннин
Награды: 124
Дата регистрации: 2009-05-09
| наруто канешн
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:20 | Сообщение # 266 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-04-10
| Quote (DamJager) не неси бред! Наруто ещё мозгов раз в десять увеличить,чтобы он таким же как Данзо стал! Так что правильный выбор они сделали,назначив Хокаге Данзо! Во-первых он РЕАЛЬНО(в отличии от всех,кроме Третьего(про Первого и Второго нам не известно)) умеет управлять! Ни Четвёртый,ни Пятая(хотя в финансах она разбиралась,но до Данзо ей далеко) не могут так управлять как он! Во-вторых доводы у него вполне реальные и пока,что от его правления никто не пострадал.Так как мы(точнее ВЫ,я по-другому оцениваю) глядим только на отношении Хокаге к главным персам,типа Наруто,а на то,что под его управлением куча народу сдохла и всем хреново, на это вы не смотрите!Я считаю Данзо прекрасным Хокаге,НАМНОГО лучше чем Наруто и лучше чем Какаши.Именно такой сейчас и нужен деревне,а не раздолбай,который только и будет охотится за Саске и думать о дружбе! Дружбой деревню не вылечишь и казну не пополнишь! Фигня. Данзо только опять вернет Коноху в эпоху постоянных войн. Самый лучший хокаге на данное время - Какаши, он умный и сильный. А потом Нарик, никуда он не денется.
|
|
|
|
Lola | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:28 | Сообщение # 267 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (DamJager) А то,что он в подвале с Корнем сидел,так если бы он вышел то никогда бы не стал Хокаге! DamJager, да он ваще струсил перед Пейном, а перед Корнем видимость создал, мол "Ребятки мы тут посидим, переждем бурю и подождем, пока Цунаде кокнут!". )) Следующим будет точно не Наруто, мозгов малова-то. Какаши бы подошел, а если бы его советником был Шикамару (или его отец), было бы ваще офигенно )
|
|
|
|
Akagi_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-07-21, 21:47 | Сообщение # 268 |
Влюбленный Ючиха
Награды: 43
Дата регистрации: 2009-04-10
| Quote (Lola) да он ваще струсил перед Пейном, а перед Корнем видимость создал, мол "Ребятки мы тут посидим, переждем бурю и подождем, пока Цунаде кокнут!". )) Поддержу.
|
|
|
|
HAK | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:19 | Сообщение # 269 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2008-12-04
| Однозначно Наруто ещё не скоро станет Хокаге Мы ещё с Данзо не определились Все думают "Нууу воот скоро Данзо кокнут сразу выберут другого Хокаге" Народ ненадо на это так сильно расчитывать Счас в манге Наруто кипит очень сильное действие . Короче счас кульминация мира Наруто Кисимото наконец стал открывать завесу тайну И народ плиз потерпите Скоро приблезительно глав 10 МЫ СКОРО ВСЁ УЗНАЕМ
|
|
|
|
Jumper | Дата: Вторник, 2009-07-21, 22:21 | Сообщение # 270 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2009-04-22
| Данзо норм продержится я думаю...
|
|