Кто способен выдержать Кото Амацуками?
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:54 | Сообщение # 106 |
 Преступник уровня S
Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28
| Quote (Xerox) здесь, и Ханзо балаболил потому что полный контроль Кабуто не работал. Как я и сказал выше, он проткнул себя потом яд вылез в наружу, Ханзо вдохнул его и его тело парализовало. Потом только Кабуто взял полный контроль.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:55 | Сообщение # 107 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Ещё думаю, что на Суйгецу и других Хозуки с водным телом гензу наложить невозможно.
|
|
|
|
Gеn | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:55 | Сообщение # 108 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Xerox) Разве у Ханзо не иммунитет? если ему железу проткнуть даже ему плохо станет от собственного яда
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:56 | Сообщение # 109 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) от какого яда? Разве у Ханзо не иммунитет? Он сам говорил, что без маски яд буден вредить и ему самому. Не убьёт конечно, но вреден будет.
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:56 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| SaintShadow, ты что не понял что саске сам бы освободил орыча. Зачем ему тот если не чем не помогает, а высвободив его орыч освободил бы его от гензы. Ответь на вопрос-зачем саске сдерживать орыча в гензе из каторой не вылести? Если можно с его помощю из этой гензы вылезти. Сделали из итачи настрадамуса) смешно)
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 20:58 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) ты что не понял что саске сам бы освободил орыча. Зачем ему тот если не чем не помогает, а высвободив его орыч освободил бы его от гензы. Ответь на вопрос-зачем саске сдерживать орыча в гензе из каторой не вылести? Если можно с его помощю из этой гензы вылезти. Сделали из итачи настрадамуса) смешно) Ага... Саске который на пределе и без чакры, хотел чтобы Орыч вышел и забрал его тело, куллстори
|
|
|
|
SasuNaruCloseFriends1 | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:08 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 51
Страна: Армения
Дата регистрации: 2011-10-04
| SaintShadow, кажется для него убийство итачи было важней и потом ты что думаеш что саске предпочел бы сразу же умереть от рук итачи?) и потом как ты говориш у саске была бы чакра не факт что после срожения с итачи орыч смог бы проглатить саске) у тебя явно проблемы с логикой друг или ты просто не читаеш посты. Не одного нармальново логическово ответа не услышал, лиш слепую веру)Добавлено (04.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- SaintShadow, кажется для него убийство итачи было важней и потом ты что думаеш что саске предпочел бы сразу же умереть от рук итачи?) и потом как ты говориш у саске была бы чакра не факт что после срожения с итачи орыч смог бы проглатить саске) у тебя явно проблемы с логикой друг или ты просто не читаеш посты. Не одного нармальново логическово ответа не услышал, лиш слепую веру)
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:09 | Сообщение # 113 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (SaintShadow) Он сам говорил, что без маски яд буден вредить и ему самому. Не убьёт конечно, но вреден будет.
без разницы. Ханзо игнорировал талисман контроля ЭТ, никто не смог его игнорировать кроме него, никакая генза ему не представляет особой опасности, включая КА
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:11 | Сообщение # 114 |
| Поидее никто. Но думаю Рикудо бы смог. Ноители риннегана не знаю. Генз действует на подсознание и перс даже не знает о том что уже в гензе поэтому либо перс совсем этому не подверженный либо тот кто знает об КА
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:12 | Сообщение # 115 |
 Преступник уровня S
| Quote (SasuNaruCloseFriends1) кажется для него убийство итачи было важней и потом ты что думаеш что саске предпочел бы сразу же умереть от рук итачи?) А у него был выбор? Quote (SasuNaruCloseFriends1) и потом как ты говориш у саске была бы чакра не факт что после срожения с итачи орыч смог бы проглатить саске) Никак, он даже шаринган не мог активировать а без него Саске был мясом для Орыча. Quote (SasuNaruCloseFriends1) тебя явно проблемы с логикой друг или ты просто не читаеш посты. Не одного нармальново логическово ответа не услышал, лиш слепую веру) Okay
|
|
|
|
Gеn | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:13 | Сообщение # 116 |
Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (Xerox) Ханзо игнорировал талисман контроля ЭТ а зачем он себе живот вспорол? сказал бы печатайте меня я игнорю контроль
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:14 | Сообщение # 117 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) Ханзо игнорировал талисман контроля ЭТ Кабуто взял его под полный контроль и Ханзо уже перестал говорить, а двигаться он не мог из-за того что тело было парализовано ядом. Кабуто бы подчеркнул, что тот не подчиняется полному контролю, но он сказал что он тупо застыл.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:15 | Сообщение # 118 |
| Quote (Fanboy_Konan) Ещё думаю, что на Суйгецу и других Хозуки с водным телом гензу наложить невозможно. есть чакра - есть генза имхо
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:19 | Сообщение # 119 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (SaintShadow) Кабуто взял его под полный контроль и Ханзо уже перестал говорить, а двигаться он не мог из-за того что тело было парализовано ядом. Кабуто бы подчеркнул, что тот не подчиняется полному контролю, но он сказал что он тупо застыл.
мдее, ты вообще понял о чем я? Ханзо смог проигнорировать контроль талисмана, тем самым сделал себе удар в живот, ЭТ ТАКОЕ НЕ МОГУТ, ОНИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ТАЛИСМАНАМИ и подчиняются их командам. Quote (Gеn) а зачем он себе живот вспорол? сказал бы печатайте меня я игнорю контроль Чтобы ПОЛНЫЙ контроль не дал эффекта. Обычный контроль ЭТ Ханзо проигнорировал
|
|
|
|
SaintShadow | Дата: Воскресенье, 2012-03-04, 21:23 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Quote (Xerox) мдее, ты вообще понял о чем я? Ханзо смог проигнорировать контроль талисмана, тем самым сделал себе удар в живот, ЭТ ТАКОЕ НЕ МОГУТ, ОНИ КОНТРОЛИРУЮТСЯ ТАЛИСМАНАМИ и подчиняются их командам. Обычному контролю многие могут сопротивиться, Кабуто не удивился этому. Quote (Xerox) Чтобы ПОЛНЫЙ контроль не дал эффекта. Обычный контроль ЭТ Ханзо проигнорировал Ты поначалу писал, что он проигнорировал полный контроль и поэтому на гензу ему наплевать. Признайся:)
|
|
|
|