Vertrag, a 4to za problemi? Сказочник, y menja na dnja wzlamali komp so wsemi moimi datajkami ((, wse on ne idet polnostu, tam stojala 4to eto tipo polizija menja nakrila, tipo ja bandit, i y menja na kompe zapretnie danie XD, ja im pozwanila oni skazali 4to wzlom i prinisti im komp oni wse sdelaut, no wse 4to na kompe propadet ( ,a tam wsjamoja rabota, da i awarija bila y menja nedawno, oni do six por ne nashli togo waditelja kto menja 4ut w smjatky ne prewratil wmeste s moej mashinkoj (
Дата: Пятница, 2012-03-09, 21:59 | Сообщение # 1266
y menja na dnja wzlamali komp so wsemi moimi datajkami ((, wse on ne idet polnostu, tam stojala 4to eto tipo polizija menja nakrila, tipo ja bandit, i y menja na kompe zapretnie danie XD, ja im pozwanila oni skazali 4to wzlom i prinisti im komp oni wse sdelaut, no wse 4to na kompe propadet ( ,a tam wsjamoja rabota, da i awarija bila y menja nedawno, oni do six por ne nashli togo waditelja kto menja 4ut w smjatky ne prewratil wmeste s moej mashinkoj (
Дата: Пятница, 2012-03-09, 22:00 | Сообщение # 1267
Сказочник, y menja na dnja wzlamali komp so wsemi moimi datajkami ((, wse on ne idet polnostu, tam stojala 4to eto tipo polizija menja nakrila, tipo ja bandit, i y menja na kompe zapretnie danie XD, ja im pozwanila oni skazali 4to wzlom i prinisti im komp oni wse sdelaut, no wse 4to na kompe propadet ( ,a tam wsjamoja rabota, da i awarija bila y menja nedawno, oni do six por ne nashli togo waditelja kto menja 4ut w smjatky ne prewratil wmeste s moej mashinkoj (
сочувствую...
Quote (Byakko)
Сказочник, ничего так, хорошо) у тя как?? давно на форуме не лазил
Byakko, aga eshe kakoj ) wwirus , takoj 4to komp woobshe ne idet ,zagruzitsja wkylu4itsja, potom na wes rabo4ej ekran wilezet kartinka, i wse tipo pülatite shtraf menti was pojmali)),