Дата: Пятница, 2012-03-09, 13:42 | Сообщение # 1096
Aikis, Замы? Бьяка. меня просили его назначит, Рус он главный зам как и был им до меня ну и все вроде пока, мне нужен еще 3 зам а то бьяка и рус почти не заходят никогда. Кстати Андрюх ты не знаешь когда Макс еще в общалку зайдет? Арт для общалки надо подогнать хороший.
А Шика???Тоже же замом был.Да фиг его знает,оставь сообщение в личку))Может замам сделать подписи особенные,с указанием что они замы?=)))
Aikis, Особые подписи? Можно подумать =) В личку я ему написал но он в офлайне. Значит так Андрюх как Шика и говорил нам нужен жесткий став которому каждый должен подчинятся, тех кто будет нарушать правила мы будем выкидывать нахрен, ужесточить набор в клан, Шика этим займется, добрыми и хорошими быть не получилось будем плохими как были раньше =) Мы наведем здесь порядок! =))
Дата: Пятница, 2012-03-09, 13:54 | Сообщение # 1100
Aikis, Особые подписи? Можно подумать =) В личку я ему написал но он в офлайне. Значит так Андрюх как Шика и говорил нам нужен жесткий став которому каждый должен подчинятся, тех кто будет нарушать правила мы будем выкидывать нахрен, ужесточить набор в клан, Шика этим займется, добрыми и хорошими быть не получилось будем плохими как были раньше =) Мы наведем здесь порядок! =))
Мне нравится твой настрой))Предлагаю в устав ввести правило в котором будет сказано что Яойщиков мы не пускаем)))Ну девушек ещё можно
Aikis, Никого пока не трогайте, так шнырей всяких чисто по мелочи, сильно не кепишите пока, соберемся с силами наведем порядок и будем упиваться хаосом! =))
Дата: Пятница, 2012-03-09, 14:01 | Сообщение # 1104
Aikis, Никого пока не трогайте, так шнырей всяких чисто по мелочи, сильно не кепишите пока, соберемся с силами наведем порядок и будем упиваться хаосом! =))
ksu91, Ну так как нибудь надо съездить к вам в Германию навести порядок, не дело это что такие девушки как ты там так одиноки =)))
Добавлено (09.03.2012, 14:08) --------------------------------------------- Так они наобарот уродливее выглядят! Даже мне почти слепому человеку страшно когда я их вижу =___=