на работе вчера бухали х) А потом настойку на кедровых орешках х)
Quote (Norway)
Или мивинка /типа как ваш доширак/ -__-
Да да... бичпакеты - проклятье человечества х) Зато на сигареты деньги нахожу х) "- А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж экономия какая за месяц. - Давай тогда пить бросим - Нахрена тебе столько денег??
Quote (Norway)
Щас скину.
Ти ж моё сонечко, пасиб я в тебя верила xDD Я с этой истории минут 5 на полу в истерике валялась х) Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзен. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и куборем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: "ебать вот это комбо!", "ай бля! критикал дэмэдж!" и т.п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: "блять, фаталити, сука...". Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: "Раунд ту. Файт!"
Ты о чём?У меня есть на это причины.Зачем ты делаешь выводы,если не знаешь сути происходящего?
ну а как со стороны видно - был главой потом... БАЦ... и ушёл в другой клан((((( даже ничего не сказал((( ропал и всё - а я думала "Куда это Чин пропал.. стало что чтоли? О_О" Хоть сказал бы!
Да просто запарили уже все ворчать! То это им не нравиться, то то, я не умею делать чудеса Чин, а посещаемость поднимать нужно, пока нас не закрыли к чертовой бабушке.
Дата: Четверг, 2012-03-08, 17:15 | Сообщение # 861
Да просто запарили уже все ворчать! То это им не нравиться, то то, я не умею делать чудеса Чин, а посещаемость поднимать нужно, пока нас не закрыли к чертовой бабушке.
Не закроют,не хныкай.Сейчас всё нормально с посещаемостью.Достаточно чтоб хоть раз в день появлялось сообщение в общалке. Людей нужно звать в клан,вербовать,воровать у других,агитировать и создавать ажиотаж.Они сами будут приходить крайне редко. Есть люди,оформление,глава,название!Что ещё нужно?Ты же ЛИДЕР,наведи порядок,запрети говорить о слабых сторонах клана всем и в клане всё будет отлично! Я видел что многие пишут,что я тупо кинул тебя с кланом!Разве я тебе ничем не помог?Илия помог больше всех остальных?
на работе вчера бухали х) А потом настойку на кедровых орешках х)
Вот настойку я бы попробовала. Рубит или так, ликерчик?)
Quote (Risha_san)
Да да... бичпакеты - проклятье человечества х) Зато на сигареты деньги нахожу х) "- А давай курить бросим? - Зачем? - Ну как, это ж экономия какая за месяц. - Давай тогда пить бросим - Нахрена тебе столько денег??
Ога х) Знакомое состояние:DD
Quote (Risha_san)
Ти ж моё сонечко, пасиб я в тебя верила xDD
Quote (Risha_san)
Я с этой истории минут 5 на полу в истерике валялась х)
Не закроют,не хныкай.Сейчас всё нормально с посещаемостью.Достаточно чтоб хоть раз в день появлялось сообщение в общалке. Людей нужно звать в клан,вербовать,воровать у других,агитировать и создавать ажиотаж.Они сами будут приходить крайне редко. Есть люди,оформление,глава,название!Что ещё нужно?Ты же ЛИДЕР,наведи порядок,запрети говорить о слабых сторонах клана всем и в клане всё будет отлично! Я видел что многие пишут,что я тупо кинул тебя с кланом!Разве я тебе ничем не помог?Илия помог больше всех остальных?
Этим мы кокраз сейчас и занимаемся, меняем оформление, чистим список клана, на счет слабых сторон говорить не будем, и людей начнем скоро искать, народ нужен.
Дата: Четверг, 2012-03-08, 17:19 | Сообщение # 864
ну а как со стороны видно - был главой потом... БАЦ... и ушёл в другой клан((((( даже ничего не сказал((( ропал и всё - а я думала "Куда это Чин пропал.. стало что чтоли? О_О" Хоть сказал бы!
Всё нормально!Свалил я по личным причиным,КМ никак здесь не принимает участия.Я всё так же люблю этот клан!Ничего плохого нет в уходе в другой клан,я же не на вражескую сторону перешёл...
Вот настойку я бы попробовала. Рубит или так, ликерчик?)
Этож ядрёная штука :3 берётся литровая банка, на половину заполняется кедровыми орешками, не очищенными, и заливается спиртом :3 Ну с учётом того что ещё разбавлять приходится, дёшево и со вкусом +витаминчики от орешек ^^
Quote (Norway)
Ога х) Знакомое состояние:DD
до боли знакомое х)
Добавлено (08.03.2012, 17:21) --------------------------------------------- Guru_Smoke, Санечка! Приветище :3 Давно ж я тебя не видела :3
Дата: Четверг, 2012-03-08, 17:21 | Сообщение # 867
Этим мы кокраз сейчас и занимаемся, меняем оформление, чистим список клана, на счет слабых сторон говорить не будем, и людей начнем скоро искать, народ нужен.
Всё верно.Не забывай что ты лидер,а значит должен вести всех!Подбирай сопли,у тебя в руках власть!И не стоит ни на кого надеяться!
Всё нормально!Свалил я по личным причиным,КМ никак здесь не принимает участия.Я всё так же люблю этот клан!Ничего плохого нет в уходе в другой клан,я же не на вражескую сторону перешёл...
Этож ядрёная штука :3 берётся литровая банка, на половину заполняется кедровыми орешками, не очищенными, и заливается спиртом :3 Ну с учётом того что ещё разбавлять приходится, дёшево и со вкусом +витаминчики от орешек ^^
Кошеееерно:3 Риша, жду в гости с бутылем этого нектара)