Aikis, Сделать его лучше например, да та же посещаемость у нас ваще на нуле, никто не заходит толком все старички свалили куда то, а людей где мне набирать?
Dm1triy, тю, ну давай вместе разберем эту проблему? Для начала тебе нужно почистить состав и ужесточить критерии набора. Как все мы знаем - чем труднее попасть в клан, тем больше в него хотят попасть.
Дата: Четверг, 2012-03-08, 14:43 | Сообщение # 697
Aikis, Сделать его лучше например, да та же посещаемость у нас ваще на нуле, никто не заходит толком все старички свалили куда то, а людей где мне набирать?
Димон,у тебя есть отличный зам Бьяко,напряги его пусть сделает новое оформление и бары!И раз уж клан так обновился,давай делать всё заново,конкурсы давай мутить,на символику клана,на гимн клана(я до сих пор не знаю действующего) и так далее
Тут у нас балаган каких мало, все ворчат и хотят что бы мы подняли клан
Достаточно было в самом начале не допускать сюда малолетних нарутодрочеров ^^ Ну теперь уже ничего не поделать :3 Aikis, Вот по кому я больше всех скучала
Aikis, Бьяко все время занят на работе, поэтому я не знаю к кому обратится из клана кто смог бы так же хорошо все оформить, на счет конкурса мне предложили сделать Арт для общалки с никами активных клана, выберем лучший и поставим его, активность надо как то поднимать тоже, клан это ведь не только глава..
Дата: Четверг, 2012-03-08, 14:47 | Сообщение # 702
Aikis, Бьяко все время занят на работе, поэтому я не знаю к кому обратится из клана кто смог бы так же хорошо все оформить, на счет конкурса мне предложили сделать Арт для общалки с никами активных клана, выберем лучший и поставим его, активность надо как то поднимать тоже, клан это ведь не только глава..
Давай пригласим тогда человека,который смог бы,конечно лучше Бьяко никто не делает
Dm1triy, если старое правило КМ'а не ушло, то неактивных и не известных. Могу список запилить. Aikis, потому что я хрюша:3 Но я все равно рядом с вами же. Кстати, я соскучилааась*з*
Quote (Risha_san)
Вот тут ты просто нереально права :3 Но всё таки то что было уже не будет. =.=
Естессно^^ Ну можно же Димке помочь хоть чуть-чуть клан из говна вытянуть:<