Ты такой же татарин какой я австралийский абориген.=)) А если честно думал шо ты русскэй.) P.S.: не афишируй здесь шо ты татарин, я не удивлюсь если в этом быдло-алко-нарко-клане найдутся нео-нацисты, они могут революцию поднять за свержение татарского ига.. например Шика.) Alisa, Ну чтож... в таком случае привет и пока.)))
Russian_Ninja, Ну тогда ему придется иметь дело с татарскими ребятами =))) Ну если честно во мне татарская тока кровь, Имя у меня русское да и вера тоже, да и татарский язык я почти не знаю, но я горжусь что я Татарин =)
Добавлено (03.03.2012, 03:14) --------------------------------------------- Alisa, Хорошо обсудим это в следующий раз =) Спокойно ночи =)
Dm1triy, У нас тоже в части один татарин есть, он тоже не знает татарского и православной веры. Но его проблема в том что он бесится когда его татарином назваем, он говорит что кряшен и никто другой.
Russian_Ninja, В этом нет ничего постыдного, лично мне без разницы русским или татарином называют, хотя я больше к русскому привык =) А то что он не любит, его дело =)
ПРивет.)) Да тут революцию поднять раз плюнуть.)) Я хоть и не нацист но пойду за нациста Шику, кровь не вода.)))
Quote (Dm1triy)
В этом нет ничего постыдного, лично мне без разницы русским или татарином называют, хотя я больше к русскому привык =) А то что он не любит, его дело =)
Не ну я понимаю, просто сравнение привёл.))) А фамилия какая у тебя если не секрет?)))
Russian_Ninja, Ну да не очень похожи на татарские, да у нас много кто в роду провославной веры был, хотя и мусульмане вроде тоже были, вообще считается не красивым что Татарин крещеный, обычно мы принимаем Ислам, но как говорится Бог один, веры разные.
Может быть лучше чтобы такой как Сталин сейчас был.)) Может хоть в стране порядок бы навёл))))))
Добавлено (03.03.2012, 03:37) --------------------------------------------- Dm1triy, Ну у всех свои тараканы в голове, в том числе у татар. Если например русский ислам примет, тоже неприлично будет.