Dm1triy, ygy! Sephiroth, nastroenie y menja kak raz segodnja otli4noe!!! ja prosto ne pozwolu sebja oskarbljat kem bi etot 4elowek ne bil!!!! i prosto pokazala emu ego ashibki
Я настолько среднячек, что ты постоянно пытался меня и шушуру затролить, так что, видимо я тебе не безразличен.О Боже...Я понял...Неужели я тебе нравлюсь?
Это толсто,ничего по делу ты написать не смог.Ты лишь прихвостень Шушули.Вспомни как я говорил тебе не мешаться под ногами,когда беседовал с ним.Пытаешься украсть его славу?)Ну а что ещё делать такому беззащитному и неприятному для всех человеку как ты.Сколько голосов у тебя в конкурсе?
Sephiroth, nastroenie y menja kak raz segodnja otli4noe!!! ja prosto ne pozwolu sebja oskarbljat kem bi etot 4elowek ne bil!!!! i prosto pokazala emu ego ashibki
Слушай Ксюша, он не хотел тебя оскорблять, он всего лишь пошутил, но не знал , что это тебя так заденет, я думаю он уже осознал это, так что давай приходи в себя, минимум агрессии, максимум любвеобилия=))
Это толсто,ничего по делу ты написать не смог.Ты лишь прихвостень Шушули.Вспомни как я говорил тебе не мешаться под ногами,когда беседовал с ним.Пытаешься украсть его славу?)Ну а что ещё делать такому беззащитному и неприятному для всех человеку как ты.Сколько голосов у тебя в конкурсе?
Чина,чина...Как же мне тебя не хватало, твое ЧСВ меня до сих пор забавляет=))Я не буду отписываться по поводу всего, что ты тут написал, я уже Диме говорил, что становлюсь на правильный путь, так что кто-кто, но ты мне точно не помешаешь, можешь пытаться задеть меня дальше, но тогда я попросту буду тебя игнорить, и ты точно не получишь из меня жертву твоего так называемого троллинга
ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Прости меня!!! Ты уходишь?А посмотреть как грубо я разберусь с кривоносым не хочешь?
Как нам жить без Шушули?!!! Даже его прихвостень ни на что не годный баласт, не интересно мне, так спать я уже отпросился и меня отпустили так что пока =)))
Чина,чина...Как же мне тебя не хватало, твое ЧСВ меня до сих пор забавляет=))Я не буду отписываться по поводу всего, что ты тут написал, я уже Диме говорил, что становлюсь на правильный путь, так что кто-кто, но ты мне точно не помешаешь, можешь пытаться задеть меня дальше, но тогда я попросту буду тебя игнорить, и ты точно не получишь из меня жертву твоего так называемого троллинга
Не льсти себе.Жертвой троллинга ты являешься УЖЕ Ты и до "правильного пути" ничего ответить не мог.Я понимаю что ты пытаешься уйти от разговора,бежать поджав хвост как раз твой стиль Ладно,просто хотел тебе ещё разок прочистить место,где должны быть мозги,не серчай)
Как нам жить без Шушули?!!! Даже его прихвостень ни на что не годный баласт, не интересно мне, так спать я уже отпросился и меня отпустили так что пока =)))
Удивительно что Шуша не оставил учеников!Ушёл и сжёг мосты,сволочь))
Ну возможно, меня это уже не так волнует как раньше
Quote (chinepox)
Ты и до "правильного пути" ничего ответить не мог.Я понимаю что ты пытаешься уйти от разговора,бежать поджав хвост как раз твой стиль
Однажды собака бросила вызов Льву, но он отказал, тогда собака сказала, что скажет всем что лев ее боится.На что Лев ответил : Лучше пусть собаки думают, что я их боюсь, чем презирают львы, за то, что я дерусь с собаками.Так что...Не обижайся зай
Quote (chinepox)
Ладно,просто хотел тебе ещё разок прочистить место,где должны быть мозги,не серчай)